Ордера на покупку

ну мне сие пока не надо…но против не буду точно. так что вперед

у меня нет, рисует воду. куки кеши почистите, должно помочь

Да глюк с моей стороны

Подобные идеи автоматизации уже несколько лет как вызывают непримиримые протесты с криками “халявщики хотят кнопку бабло!”. В игре есть воинственные сторонники и противники автоматизации. Так что умеренным игрокам остаётся тихо радоваться хотя бы той автоматизации, которая есть. Придирчивое отношение к новшествам связано именно с опасениями, чтоб не сломали что было.

Кто хотел наступить на такие грабли, тот уже наступил. Наступивши, держит запас еды на неделю-две, а то и месяц. Поскольку знаком со своей забывчивостью. Ну а кто не учится, тот все равно учится, только больнее.

4 лайка

Проект вроде как дополнений выложен, но как долго он будет на согласовании для всеобщего обозрения не известно…и увидит ли вообще свет) У нас же давно с этим очень строго)

Где то тут в теме выражал недовольство что ордера на покупку на Валютную биржу не добавили - был не прав и не внимателен!!!
Вот для тех кто тоже не нашел данные иногда необходимые

Обнаружил еще один недочет в отображении ордеров для удобства должен показываться не самый дешевый ордер а самый дорогой что бы продавец видел есть ордера или нет.

P.S Ну очень сырое нововведение с отображением ордеров :-1:

1 лайк

Кроме того - вот например вода - самый дорогой ордер отражён - 0,036
Хотя, скорее всего закончилось число допустимых столбцов и есть наверняка ордера дороже, но их не видно…
Почините отражение ордеров, пожалуйста, уже много времени прошло.

100% есть)

скупите до 0.3 и все увидите!!!)))

что скупить? я про ордера на покупку…
как я скуплю до 0,03?

1 лайк

значит продайте до 0,03)))

наверное вам очень одиноко, пишете на форумах всякую ерунду…

конечно таким великим аналитикам как же не написать) ну очень же важно знать сколько заморожено золота в ордерах

опять у вас фантазии, мне неважно сколько заморожено, мне важно увидеть последний, самый дорогой ордер :slight_smile: да, поражаете…

я еще и фантазер!!!)))))

ну да - где про это у меня?

Так а зачем мы видим сколько товара на рынке и по какой минимальной цене. И зачем вообще делали это нововведение с ордерами?

2 лайка

Коридор который отображен вполне достаточен что бы принимать те или иные действия а то что тут кому то большое желание видеть 100 % всех ордеров дак я и предлагаю сливайте или покупайте и смотрите что там за коридором

коридор кончается на 0,036 по воде, это не похоже на правду