ну мне сие пока не надо…но против не буду точно. так что вперед
у меня нет, рисует воду. куки кеши почистите, должно помочь
Да глюк с моей стороны
Подобные идеи автоматизации уже несколько лет как вызывают непримиримые протесты с криками “халявщики хотят кнопку бабло!”. В игре есть воинственные сторонники и противники автоматизации. Так что умеренным игрокам остаётся тихо радоваться хотя бы той автоматизации, которая есть. Придирчивое отношение к новшествам связано именно с опасениями, чтоб не сломали что было.
Кто хотел наступить на такие грабли, тот уже наступил. Наступивши, держит запас еды на неделю-две, а то и месяц. Поскольку знаком со своей забывчивостью. Ну а кто не учится, тот все равно учится, только больнее.
Проект вроде как дополнений выложен, но как долго он будет на согласовании для всеобщего обозрения не известно…и увидит ли вообще свет) У нас же давно с этим очень строго)
Где то тут в теме выражал недовольство что ордера на покупку на Валютную биржу не добавили - был не прав и не внимателен!!!
Вот для тех кто тоже не нашел данные иногда необходимые
Обнаружил еще один недочет в отображении ордеров для удобства должен показываться не самый дешевый ордер а самый дорогой что бы продавец видел есть ордера или нет.
P.S Ну очень сырое нововведение с отображением ордеров
Кроме того - вот например вода - самый дорогой ордер отражён - 0,036
Хотя, скорее всего закончилось число допустимых столбцов и есть наверняка ордера дороже, но их не видно…
Почините отражение ордеров, пожалуйста, уже много времени прошло.
100% есть)
скупите до 0.3 и все увидите!!!)))
что скупить? я про ордера на покупку…
как я скуплю до 0,03?
значит продайте до 0,03)))
наверное вам очень одиноко, пишете на форумах всякую ерунду…
конечно таким великим аналитикам как же не написать) ну очень же важно знать сколько заморожено золота в ордерах
опять у вас фантазии, мне неважно сколько заморожено, мне важно увидеть последний, самый дорогой ордер да, поражаете…
я еще и фантазер!!!)))))
ну да - где про это у меня?
Так а зачем мы видим сколько товара на рынке и по какой минимальной цене. И зачем вообще делали это нововведение с ордерами?
Коридор который отображен вполне достаточен что бы принимать те или иные действия а то что тут кому то большое желание видеть 100 % всех ордеров дак я и предлагаю сливайте или покупайте и смотрите что там за коридором
коридор кончается на 0,036 по воде, это не похоже на правду