Ввели нововведение ордера на покупку но что-то кривовато)
Отображаются ордера с ценой больше чем цена на ТБ думаю это связано с тем что игрока который выставил ордер забанили. Золото резервируется при создании ордера но почему-то такая картина на ТБ
на валютку намерено не сделали)))
Тоже обратил на это внимание.
Повеселили ордера с 0.0001, там где такой цены ну ни как не может быть (номинал выше этого)
Раньше номинала не было может и за этого а вот почему отображают ордера выше цены не понятно
Я даже не предполагал, что такие ордера возможны. Оказывается, это не баг и не абсурд, это вседозволенность )
Выходит эти все ордера, что выше цены и что ниже номинала, все очень старые.
С забаненых или брошеных акков.
Номинала очень давно не было в игре…
Я тоже так думаю) просто сделали для удобства а удобства не вижу)
Я знаю что так можно я так золото резервировал что бы не чаяно не потратить)
Мне такие недействительные ордера кажутся дезинформацией.
Ого)
Буду теперь знать, как создать копилку
Просим Администрацию вручную один раз почистить ордера… Те что ниже номинала и те, что выше текущей цены…
Нужно не вручную) так как акки будут банить и что после каждого бана просить админов чистить вам турниров мало)
можно прописать снятие всех ордеров у таких аккаунтов
Просто все ордера скинуть и все…
вообще в идеале ещё добавить выбор нажатием - тыкаешь на графике ордер на покупку и сразу ставишь свою заявку на продажу по этой цене и объёму
а я думаю что это все ордера…и те что сработали и возможно вообще все те которые когда то были)
кстати идею об отражении данных ордеров на форуме писал я… Вот законопроект кто то другой уже вносил…А как кричали тогда - под себя гребёшь, гад! хочешь себе жизнь упростить, барыга… Тёмные люди, что взять то… Найти ту тему и по именам…
Ждали дисконтов так интереснее?
не понял сути вопроса?
смысл был в том, чтобы не гадать где там покупки по 1 шт ставя… а сразу работать по полному объёму…