Тоже самое и для ремонтов просили. Я могу написать, но нужно, чтобы кто-то четко сформулировал, а то мне лень думать
Тогда я на днях сформулирую и для авторемонтов и для автопокупки для трапезной, сделаю чётко!)
Окей, я боярином закину в думу, ну а там не от меня зависит уже))
токо отдельно. оно отдельно то не поойдет, а вместе в одном флаконе на 100 % не пройдет
ну смотри, про золотые яйца в гк тоже 100 раз просунуть пытались, но по итогу же прошло))
Имеется ввиду, что должно быть два законопроекта, один про авторемонт, второй про автопокупку.
так авторемонт же есть или я что-то упустил??!
Эм, а здесь про что речь тогда?)) или я по дороге суть разговора уже забыл))
У авторемонтов автопокупки нет если что.
про автопокупку при авторемонте и автопокупку пищи в трапезную
может вспомним название темы?
сделайте проект по снятию ордеров голодных и блокированных…а остальное переносите в новые или поднимайте одну из старых тем, что были во множестве
вам же дали понять, что это ресурснозатратно и что значит заблокированые понятие растяжимое, не так давно многих блокировали просто так, чтобы админы получили фотку паспорта, тем самым доказав, что аккаунт твой, живой и не левый, а вы хотите, чеб после 6ти месячного отсутствия все ордера снимались? ведь из-за не активности в течении 6ти месяцев тоже раньше блокировали аккаунт
вывод один: не пытаться
p. s. да и меня все устраивает, наглядно примерно видно какие ордера и примерный диапазон
если бы ктото вник в прочитанное, то не говорил бы так. дали понять что ресурсозатратно фильтры лепить каждую секунду. также дали понять (извиняюсь, но практически открытым текстом) что можно убрать эти все ордера, если…
в общем если не читаете, то отправляйтесь туда куда интересно и там двигайте автопокупку. а то обидюсь и стану проверять роль флудоненавистника в теме и жаловаться на посты к ней не относящиеся
Мне как то эта ситуация с ордерами не принципиальна вобще, лично меня вполне устраивало то как было до них. Так же как с трапезной - с отображением стоимости работки, вполне можно было обойтись, калькулятор в руки
меня собственно тоже это устраивало, но если уж сделали, то надо поправить то что сделали)
ибо так больше путанницы и откровенного отторжения функционала возникнет
с чего вы взяли, что я не вник? мне хватило того, что вы предлагаете опять урезать автоматизацию и ещё обнулять ордера из-за нехватки еды в трапезной
вы, в смысле люди с форума)))
и в чем я не сомневаюсь, так это точно разрабы так и сделают, что у тебя висит ордер и вдруг случайно не хватило еды, а случайно это когда у тебя дико много клонов и ремонты жрут так, что ты думаешь как сделать запас хотя бы на несколько дней, ну и се, где-то закуролесил на пару деньков и тут фигакс твои ордера обнулили, просто жесть же…
ну я как бы под шумок, зная, что такое на изи могут реализовать и выдвинул идею, которую и раньше выдвигал - автопокупка еды, но вы меня тут посылаете грубо говоря…
да я то пойду, я не обидчевый, я ведь давно знаю, что люди на форуме не очень отличаются интиллектом)))
вот так и делай людям добро, когда тебя опускают потом, ничего личного))
удачи, надеюсь введут ещё срок жизни клонов и воду в пищу, будет весело))
А я вот все время голову ламал почему вы на форуме)
если вникли то тогда бы не писали бы того что не было. идите в темы атодокупки и там я с вами еще раз пободаюсь по поводу их нужности.
а по ордерам может найдётся кто ещё законопроект состряпать. а то стыдоба…показали бардак в базе)
ладно, тогда такой вопрос, постоянно урезается автоматизация,что очень плохо сказывается на игроках и многих уходят из-за этого, да и из-за этого теряешь доход
вопрос такой, что стоит сделать расписание по ордерам?
например: каждый день я покупаю 100 единиц дерева; можно же как-то сделать расписание, где указать дни недели, время, товар, количество, цену и сделать так, чтобы сумма резервировалась на каждый новый ордер, а не так, чеб хдыщь и 100500 золотых;
и так же со всем остальным, автозабой животных, автопроизводство вторички и третички и тд и тп и + расписание, где выставил товар / количество / день недели / время / в отдельных случаях - цену / дисконт и тд, и туда же автопродажу, чеб ты такой попивая кофий получал прибыль на полном автомате
может не все понял…попробую так
хотите чтоб был инструмент, который позволял бы по расписанию каждый день, неделю, месяц и т.п. создавать ордера?
да, хотя бы так, но и не только в ордерах, а во всей игре по всем блокам и функционалу;
так же с выбором расписания нагрузка бы распределялась равномерно, тем самым меньше потребляя внутренние ресурсы