Ордера на покупку

считай это штрафом изза того что не уследила)

ну реально не так это катастрофично по сравнению с тем что клоны заголодали

не скажи, клоны могут заголодать на -10 работки, при этом не влияя на фаи, выкуп реса, а вот если при этом посыпятся ордера – это будет огорчение.

Не вариант, так как ордера могут не отработать и из-за банального глюка на товарке.

Если глюк то к вашему ордеру не было запроса а если не было он не слетит)

зато дойдет что 10 работки надо бы всегда иметь в запасе. зато какой порядок в ордерах произойдкт сразу)

и у заблокированных акков надо сразу их снимать.

Т.е. награждены будут только самые внимательные, ответственные и хозяйственные) Ну хорошо, уговорил)

тут уже писала, полностью согласна)

@SKINBALL, мы с есгой постановили, снимать все ордера с оголодавших и заблокированных :joy: не сочтите за наглость)))

погодь. надо еще узнать что может держать.

Ну, чтоб вопрос с места сдвинулся, надо сделать этот этап – с голодными и заблокированными разобрались)

А что еще может, кстати? Только баговые могут не срабатывать ордера и продолжать висеть. Я так голду покупала)) Выставила ордер, сижу жду, смотрю, все накупают по этой цене и даже ниже, а мои ордера все висят, ждут кого-то)

Если снимать “голодные” ордера, то стоит хотя бы трёхсуточную задержку ввести.

По поводу ордеров ниже номинальной цены.
Запрограммировать отображение от номинальной цены и выше.
А ордера не трогать. Для некоторых это и правда вариант отложить что-то на “чёрный” день.

3 лайка

не надо никаких задержек.

а ниже номинала пусть так и висят. и отражаются, они реально погоды не делают

не представляю. баг он на то и баг, тут уже простор будет как раз саппорту разбираться с этим. и им проще и багов меньше будет

Не, отображать не нужно.
Это лишняя инфоомация и уменьшение полезной площади гистограммы.

1 лайк

ну как аргумент. для меня без разницы, будет или нет, но и возражать не стану

Лично мое мнение да и технически надеюсь не сложно это сделать, на сколько я понимаю когда цена на покупку ресса равняется или меньше заявленного ордера он должен сработать. Но по некоторым причинам не срабатывают (голодные, забаненые и т.д) если ордер автоматом будет слетать при не срабатывании тогда не нужно переживать за голодающих 1 днём так как ордера выставляют на более низкую цену. И в дополнение если уже делать для удобства то нужно чтобы отображалось количество в графике, а также отображались выставленные ордера по аналогии с выставлинным товаром на акке

Площадь гистограммы обрезается можно просто выделить красным цветом ордера ниже номинала

в общем кто там смелый. выставляйте проект на обсуждение по голодным и блокированным ордерам

Я смелая, только нестатусная, меня туда не пускают :joy:

1 лайк

А почему бы не сделать правило ордеров как с гос.работой…
Когда дается 3 дня (пополнить работку или инструмент) и потом клона увольняют.

Вот и тут так сделать.
3 дня голодных клонов и все ордера слетают.
С блокировкой аккаунта.
Если перманентный блок - сразу убирать ордера.
Временная заморозка - 30 дней будет достаточно, для восстановления и соответственно снятие ордеров.

2 лайка

да блин, кто-нибудь напишет законопроект о автоматической покупки еды в случаи её не хватки в трапезной и работоспособности?)
самое дельное предложение и улучшит автоматизацию

p. s. в трапезной на против галочек подачи сделать галочку автопокупку и поле ввода для максимальной цены и все))