Так так, не надо столько нападок на собеседника…
А то вы наговорите тут…
Всё он в рамках делал…
Вода по высокой цене, это игровой момент, созданный спросом на воду.
Но вот у ордеров, по типу вашего примера, могут быть со смыслом.
Скрыть вышестоящие ордера, да бы другие их не видели. И чтоб гадали, при выставлении товара.
Ну а если это делает 1 игрок, то он может в любой момент, снять свои ордера (вредительские) и увидеть самые дорогие ордера, да бы продать свой товар, ну и после опять скрыть их.
Это уже скрытая возможность.
Вот что я могу предположить, по этому поводу.
Подождём, пока поправят - это чисто технические недоработки…
Мы о них сообщили, ничего сверх этого здесь нет.
Почитайте правила)
Вот вам пункт:
4.8. Не использовать ошибки программного обеспечения игровой площадки и недокументированные особенности игры.
По этой статье уже отправляли в бан игрока.
а что за ошибки и особенности вы увидели?
я увидел недоработанное техзадание, которое не совсем точно отражает…
если Игрок сейчас ставит какие либо ордера, то никакого нарушения тут нет…
Вы хоть читаете?
ну допустим что это где то так?
и что? запрещено что то закрывать от других?
Ну поставлю я лот воды по 0,2 10000, потом сниму - типа я пытался обмануть людей, тоже начнёте кричать - ооо, криминал, обман, давление…?
Тут не благотворительная вечеринка, тут деньги зарабатывают и обмануть кого то в рамках действующей механики Игры - обычное дело для всех, один вы по поводу морали выступаете и с правилами на перевес боретесь с миражами…
Вы точно не понимаете сути.
Какой лот воды по 0,2 и потом снятие его… Тут нет обмана.
Давайте тогда уже на пальцах объясню)
Вы торговец и я тоже. допустим все той же воды.
Сегодня цена на воду 0,05.
Но завтра вы просыпаетесь и видите цену в 0,3, а все ордера на покупку, которые вы видите, от 0,0001 до 0,003.
Вы и другие игроки, выставляете чуть дешевле свою воду (допустим 0,299) и ждете. Или начинаете искать ордеры как раньше (выставляя 1 воду и каждый раз понижая цену) и чудо находите ордер по 0,25. Но при этом вы платите комиссию.
Но а я, как владелец этих скрывающих ордеров.
Прихожу, удаляю свои ордера и вижу сразу ордер на 0,25 и на 0,245. Продаю свою воду, заплатив только 1 комиссию за выставление воды.
Опять скрываю все ордера.
И довольный ухожу по своим делам.
Наступает новый день, неделя, месяц…
И все время так и продолжается.
Все платят кучу комиссии или ждут продажу.
Ну а я в шоколаде.
Так может быть понятнее, о каких скрытых возможностях, тут может быть речь. И как 1 игрок, может получить преимущество.
Может быть, вам стоит признать, что на сегодня вредительства больше не от действий игроков, создающих ордера такими или сякими, сколько от плохо работающего графика отображения этих ордеров. Настолько плохо, что от него вреда больше, чем пользы. Вы с каменным упрямством не желаете назвать источник проблемы, и лишь потому, что это будет упрек в сторону непогрешимых олимпийских небожителей. Гораздо удобней пинать других игроков, то называя сверхдорогую воду игровым моментом, то называя ордера на эту же воду вредительством.
Фигню болтаете.
норм отражатся будет только при небольшом количестве дорогих ордеров, а если их будет много, то ситуация повториться. но проблема отображения присутствует, да.
А скрол там установить нельзя?
можно, но это уже серьезнее доработка)
Это невыполнимая задача!
Скрол - это дополнительная нагрузка на сервер ибо грузить 10-100 ордеров - это одно. А 10 000 (мы могём) - это другое.
А вот с сортировкой - это бы прям решило часть проблем.
Да, видно будет не всё, но основное увидеть можно. Останется ещё и простор для фантазии и небольших махинаций.
по ордерам
как вариант при ограниченном кол-ве столбцов можно брать текущую позицию на рынке и отображать справа и слева относительно этой цены то кол-во столбцов что влезает. этого думаю будет достаточно для 99,99% случаев
А зачем справа, если это будут ордера заблокированных/голодных/холодных и т.д. клонов (в противном случае они бы сработали)? От текущей цены и ниже, то есть влево получается.
логичнее видеть более полную картину. а это с обоих сторон. пусть даже они заморожены. это как смотреть или одним глазом в одну сторону или обоими в разные. с одной стороны вроде и видишь дальше, но полной картины нет))
И зачем тебе полная картина по заблокированным игрокам в ордерах? Лучше видеть то, что реально отображает кол-во зарезервированного товара, особенно если там по 0,0001 копейке шаг в ордерах и столбиков вагон и маленькая тележка, что даже на всю длину графика совсем небольшое уменьшение цены.
мне так комфортнее. но если и по другому реализуют особо привередничать не буду. главное чтоб сделали. я не просил этот функционал, но если сделали, то хотелось бы чтоб сделали так, чтоб можно было пользоватся
Вот в чем заключается комфорт, я и не поняла.