Да, это не продуманность и не доработка реализации отображения ордеров.
То что ввели такой функционал, просили игроки, значить от этого есть польза.
Вот вы знали, что цена взлетит, до таких высот?
И что из-за большого количества ордеров, не будет видно актуальных ордеров. Что же вы не предсказали такое…
Я вот только вчера додумался, до вышеописанного, что выше.
Пинать других…
Кто сделал дорогую воду? Обстоятельства… Случайность… Или так и планировалось…
Игроки покупали и покупали воду, вот и подняли цену, до таких вот высот.
С другой стороны продавцы.
Как вы думаете, им не важно по какой цене продавать, по 0,03 или по 0,15, а может и вообще не продавали бы воду, со смыслом: сами идите и добывайте ее.
Ордера сами по себе не вредные и только при нормальных обстоятельствах, то что выше писал, вот это вредительство. Если вы это не понимаете, ну уж извините, у вас свое виденье, у меня свое.
Площадь графика позволяет разместить примерно полсотни полосок на разные цены. Вы прекрасно понимаете, что покупателей воды многократно больше. Теперь скажите, в каком из случаев покупатели вреднее?
50 покупателей создают 50 ордеров на цену от 0,0010 до 0,0100.
ещё 50 покупателей создают 50 ордеров на цену от 0.0100 до 0,0200
следующие 50 покупателей создают 50 ордеров на цену от 0.0200 до 0,0300
и так далее
Мне кажется, что во всех случаях покупатели одинаково правы. Обращаю внимание, что всякий ордер подкреплен золотом. Это не просто словесная хотелка, а обязательство оплатить товар. И под это обязательство покупатель заранее выделяет золото. И всех этих покупателей вы называете вредителями. Как раз такие слова являются клеветническими и нарушают правила игры. Если продавцы имеют право жадничать, продавая воду в 150 раз дороже номинала, то и покупатели имеют право жадничать, желая купить воду дешевле. Извольте соблюдать равноправие.
Я прекрасно понимаю, что картинка на графике не помогает вам исполнить своё желание. Так вы можете составить альтернативное техзадание, написать в техподдержку и убеждать программистов в реализации своей версии графика. Это ваше полное право, на которое никто не покушается.
мне сложно так логично пояснить… мне лично более импонирует если я вижу картину во все стороны от моего фокуса внимания. в данном случае фокусом является текущая цена. пусть “справа” ордера и не работающие, но они когда то могут сработать. разблокируют акк, накормят клонов… и т…п. и в теории я хотел бы знать сколько примерно уйдет ресурса если это произойдет. понятно что примерно, но все же. а действующие ордера “слева” - ну не думаю что их будет так мало чтоб не понять тенденцию запросов. даже если они будут отличаться на 0,0001.
С таким примером, правы и не правы, одновременно.
Если эти ордера на покупку, по 1 ведру и так по всем ордерам. И они по сути нацелены на скрытие вышестоящих ордеров (более дорогих).
Вот это я считаю вредительством.
Если же эти ордера будут на покупку воды, в больших количествах, что отражает нужду покупки.
То это нормально.
Вот не надо. Я не всех называю вредителями…
Давайте приведу пример на другом ресурсе, а то прицепились к этой воде, но у нее минимальный порог слишком мал.
Допустим будет это дерево или камень, на сервере ЗЗ, так как там есть спрос на этот ресурс и у них минималка в 0,02.
В один момент появляются много ордеров, по этим ресурсам, от 0,0001 до 0,0199.
Соответственно пропадают из отображения остальные ордера (актуальные).
Но вот интересное обстоятельство.
Минимальная цена данных товаров 0,02 и ниже этой цены, невозможно выставить.
Выходит эти все ордера невозможно исполнить, но они есть.
Теперь вот ответьте.
Эти ордера вредительство или норма?
Этот вопрос был поднят сразу же по создании графика. На что получен ответ.
Произнося слово “вредительство”, вы переходите в область эмоций. В этой области на подобные выражения имеют право и другие тоже. Но называть вредительством разорительную цену воды вы отказываетесь. И тем самым лишаете себя права упрекать других. Когда вы туманно представляете перспективы продаж - для вас это вред. Когда другие разоряются в дребезги - это игра. Не стыковка.
Так можно и зайцев обвинять во вредительстве за то, что они смеют нагло прятаться от волков. Даже если все ордера на графике будут умышленно созданы по 1 ведру каждый, это лишь средство маскировки, а не нападения. Такие ордера в принципе не могут разорять других игроков.
А кто их поставил? Я вижу у Frodi 3 лайка, поставить он себе не мог, значит ещё 3 человека его поддержали…
У вас 1 лайк - наверное lokoc
Вот и весь расклад
Аргументы я слышу, просто не обязан с ними соглашаться. Имею право на свою точку зрения. Жили много лет без графика ордеров и дальше жить можно, он погоды не делает. Не способен сделать перемен в погоде.
Технически говоря о багах - их здесь нет. Есть неточность, и она не создана юзерами. Она позволена администрацией. Администрация могла отменить этот график, убрать, доработать. Решила оставить таким. Это что ли заговор багоюзеров? Ерунда.
Факты. Номинал ведра воды 0,0010, текущая цена 0,1436. Между ними 30 экранов графика, в какой ни глянь, всё равно можно увидеть лишь крошечный участок, а не весь диапазон. Просто потому, что разрыв огромен. Злобные багоюзеры постарались? Чушь.
График просто не справился с задачей, не смог отобразить картину ордеров. Слабоват оказался.
Кормушку дракона тоже технически можно пополнять/опустошать в любой момент. Здесь конечно пришлось администрации красными буквами прописать в правилах запрет, но технически то это позволено администрацией! Есть технические недоработки, которые могут давать преимущество одних игроков над другими, об этом и речь.
накрутите себе, я не против…
пока кроме ваших слов у вас показателей поддержки нет…
у нас же наши слова и наши лайки, которых больше…
вроде мы выигрываем…