(+опрос) Предложение по бонусам токенов клонеро

Непонятно какая польза от токенизации ресурсов.
Вот например если каждый сможет продавать местную валюту за криптовалюту всё понятно и полезно, а что даст если дерево будет закриптовано - непонятно

Ну почему-же ))) являясь акционером ВТБ можно получить льготный %% по кредиту , Тинькова больший %% к депозиту )))

Я вам Александр такой пример приведу.

Сели мы с вами в шахматы поиграть, но … (Николай нам доску и фигуры (у нас то нету), но за каждый ход по 1рублю с каждого. - а че справедливо вещь то изнашивается)

ну вот у вас 100 руб и у меня 100 руб - и мы с вами на победителя или пока у одного рубли не закончатся.

в итоге с Николаем мы расчитались и вот сидите вы с 10 рублями ( я по 0 и немного в минус) и думаете с КЕМ БЫ ЕЩЕ СЫГРАТЬ !

Этот видимо такой извращенный метод продвижения ))) Типа криптосообщество кинется покупать что-то новое , в надежде спекульнуть )))

Так админский токен должен быть нацелен на доходы, не в игре, но от игры, так как это привлечение инвестиций для игры.
А у нас привлечение инвестиций нацелено на уже игроков, для этого и им предлагают бонусы в игре. Одни пустяковые, другие влияющие на игру (как не существенно, так и кардинально). Ну и еще влияние на игру голосования…
Но вот где тут привлечение из вне инвесторов, непонятно… Им какая польза? (не считая купи сейчас, продай потом)

1 лайк
  1. Существенно расширяется инструментарий торговли (полноценные инструменты технического анализа и т.д.)
  2. Усиливается спекулятивная игровая составляющая.
  3. При условии волатильности токенизированных ресурсов, “внешние” спекулянты могут также вполне участвовать в торговле.
  4. Увеличивается спрос на токенизированное золото, поскольку все ресурсные пары будут котироваться в токенизированном золотое.

Так там сначала идёт основная крипта, а перевод ресурсов на крипту - уже какой то второй уровень. Они и на первом решают вопрос с привлечением, поэтому и непонятно зачем ресурсы оцифровывать…

А вы когда в бильярд или боулинг ходите - не просите случайно после игры вернуть оплату?)

1 лайк

Полностью оплачиваемая( перелет) за счет Администрации :smile:. И домой с сумкой шоколада.

))) серьезно ?

))) достаточно на игровой бирже налоги снизить и спекулятивная движуха вернется

Видимо для этого должны быть какие-то внутри игровые предпосылки. Пока местные производители в короткий срок любую биржу этим ресурсом завалят.

А вот в этом месте хотелось бы сильно подробнее. Мы так долго “обсасываем” на прямую на сюжет игры не влияющий токен. Часть ( возможно большую ) игроков ни как не затрагивающий

А токен который повлияет на все 100% игроков идет как-то фоном. Хотелось бы подробной информации на эту тему. И обсуждения именно этого токена , методов его введения и способов использования вне игры.

2 лайка

Т.е все игроки только инвестируют? Никто не выводит? Никто не окупил уже по несколько раз свои инвестиции? Все тупо сидят и швыряют бабло в игру годами?

1. Хочу напомнить что Спекулянты были до введения 5,5% налога на торговлю, с того момента спекуляция закончилась и я не вижу предпосылок, что без отмены такого налога токенизация как то поможет спекуляции
  2. Момент с увеличением спроса на золота мне тоже логически непонятен, ведь и сейчас всё в золоте пересчитывается и дерево и тд, но что то спрос не растёт…

Я в раздумьях…

Это вы на новом сервере не играли… И воду не гоняли. Там спекулянты в шоколаде были

это было очень короткий период, вообще второй сервер экзотика, не стоит его рассматривать как образец

1 лайк

Я хочу вернуть всех от бла бла бла в тему.

Токены мы можем продать кому ? Что они получат кроме (курс токена немного в +) Варианты

1. Токен + курс выше номинала +% от прибыли проекта
  2. Токен + курс выше номинала +% от прибыли проекта + ВХОЖДЕНИЕ В ИГРУ - бонусы ???
  3. Токен + курс выше номинала +% от прибыли проекта - это купил текущий игрок - что ему ???

Ха… И долго это все продолжалось? Что потом случилось? И что сейчас с “высокодоходной водой” случилось?

За себя скажу. За последние несколько лет, ввел в игру под 1 лям. Еще не разу не вывел с этого времени, а только развиваюсь в игре. И тут не только мое желание развивается, но и принудительно/добровольное развитие (та же вода).
Да, могу изменить стратегию игры, где просто буду сидеть на попе ровно, но и копеечку выводить (ну курс такой сейчас)…

4 лайка

Это точно будет

а вот с этим совсем не факт )))

а этого вообще никто не обещал, У нас токен управления , а не инвестиционный.

насколько я понимаю Проект ещё никогда не делился прибылью - всё уходило на программирование и тд.

поэтому в целом логично чем ещё привлекать владельцев токенов?

если просто бонусами привлекать - так тут получается сначала нужно в Игру завлечь, а иначе сторонних людей не заинтересует.

сейчас также в Игре некий застой - непросто убедить Игроков текущих.

конечно удачи в размещении Токенов, это новое и полезное, в то же время есть масса способов улучшить текущее состояние Игры, старые Игроки их хорошо понимают

1 лайк

получается , что бы игру не рушить, игроку с токенами выдаем знак кирпич - пусть ставит где больше крестьян на поле едут работать

Вот тут проекту УВАЖУХА - прибылью делился
это и социалка и % от фасоли и акции земли были

1 лайк