(+опрос) Предложение по бонусам токенов клонеро

а вот это уже интересно

И вообще мне кажется за банкиров переживать не стоит. Это развитые игроки, которые и так найдут где заработать. Не думаю что банкирство прям большую прибыль приносит. Может одному человеку разве :slight_smile:

клонкойн, он же старый клонеро, пока не на БЧ. Он также покупается\конвертируется в золото на валютной. Так что вводить деньги сейчас онли через банкиров

а вот CL вот это как раз, на сейчас, тупик, который в игре не имеет пары

Вы читали предложение в первом посте темы?) Сейчас - да, не в бч. Хотят унести в бч

Думаю придется с ним ознакомиться ))) Действительно будут игроки которые не захотят влезать в этот “современный” блудняк. Не криптозависимые ))) новички просто пройдут мимо. А вот уже действующим игрокам придется не легко. В случае полноценного перехода на токены.

О том что золото станет токеном пока речи нет , а вот механизм получения клонокойнов на игровом счете без заведения криптокошелька надо-бы продумать и оставить. Как и обратный процесс. А с блокчейном пусть банкир общается. Игроку он по сути не нужен.

2 лайка

Вы тоже первый пост темы не читали?)

Вот)

))) желаемое и действительное это немного разные вещи . Гипотетически может случиться все что угодно. Фактически у нас на повестке пока только два токена :wink: И золото ту не при делах.

Если правильно прочитать первый пост. То смысл в том что инвесторам действительно нафиг не нужно золото. По этому инвестиционные начисления ( если они будут ) логичнее проводить в клонокоинах. ( но тут тоже море вопросов ). Так что инвестиционные начисления за владение токенами CL это скорее пока утопическое желание, чем реальность.

Токенизация же золотого ))) на мой взгляд утопия полная ))) в текущей версии игры. Большинство мелких операций с золотом в игре не смогут работать на блокчейне ))) Комиссия за операцию будет выше чем размер самой операции

1 лайк

я же вам четко процитировал про золото, не про клонкоин, не про клонеро)

сотни-тысячи криптовых игр работаю по такому принципу. Я не уверен во всех тонкостях процесса и как это организовано точно, не есть предположение что транзакции внутри игры не оплачиваются, так идут на одном контракте. А вот ввод-вывод это уже оплачиваемая транза (хотя и тут не замечал чтобы я платил, есть только во многих проектах комса самой игры за вывод). Лично в тех играх что я играю - постройка, блендинг, апгрейд и т.д (все что происходит внутри игры) подписывается на смарте лично мной, но комсы никакой не сжирает. Хотя может это особенности БЧ WAX…

Второе предположение - когда заводим в игру, падают токены на смарт игры, а в игре они вроде и такие же золотые, только не на БЧ, а внутриигровые, но для игрока это визуально не заметно. При выводе - происходит автоматическая конвертация игрового токена в блокчейновский и он уже падает на кошель. Хотя и это не катит… Транзы то я подписываю при трате токенов в игре)

Вопрос на какой площадке будет храниться и обмениваться на фиат (или др. криптовалюты) Clonecoin ???
так же непонятно от чего будет зависеть курс приобретения Clonecoin .

Предлагаю сильно не отвлекаться на вопрос золотой-клонкойн, а сконцентрировать наши мыслительные усилия на вопросы а) источников фондов для крипто-правительства, б) скидок и привилегий, не затрагивающих экономику игры. Это наиболее важные вопросы на данный момент.

1 лайк

Ок. Сколько будет выпущено ВСЕГО Clonero ?
Сколько будет выставленно на продажу (включая все виды) ?
Будет ли в будущем имиссия (дополнительный выпуск) Clonero ?

1. 300 000 000
  2. 120 000 000 (90 000 000 приват сейл и 30 000 000 паблик сейл)
  3. Нет
2 лайка

т.е. стоимость НМА Разработчика (на сегодня) оценивается в 300 000 000 Клонеро.
продаже подлежит менее 50%
и самое главное - мы желаем развития проекта , а стоимость Актива не будет увеличена ?

Я хочу предложить бонусы и превилегии по токену, но что бы не тупить с этим хочу понять ваше видение МАТЕМАТИКИ

Реальный бизнес мира клонов в Доминикане

Опять же что-то не связанное с игрой на прямую. Продукция производств в Доминикане , Туристический трафик в Доминикану

Такие вопросы уже не в моей компетенции)

а как вы думаете АЕ игрока по номиналу входит в эти 300 000 000 токенов ?

Нету никакой связи между игровым имуществом и токеном управления. Откуда ей взяться?

1 лайк

В разделе “Рантье-разработки” добавить возможность видеть сколько и под какой коэффициент предложен ресурс. Каждый ресурс должен стать “кликабельным”, а дальше как в “шпионаже” в реесте всех княжеств - жмакаем на “Мука” в “песчаном карьере” и видим сколько данного ресурса предложили и по какому коэфу… Ежели токенов нет - просто надпись:
“у вас на привязанном кошельке нет 300 000 000 клонеро, поэтому шпионаж не доступен” :slight_smile:

3 лайка

Все ходим вокруг да около.
Разработчик (он же Администрация проэкта) желает перевести свое нематериальное имущество в форму стоимости криптовалюты и часть этого имущества 120 000 000 продать, т.е. речь о бонусах и привелегиях идет о тех мальчиках и девочках которые рискнут купить эти 120 лямов токенов.
Однозначно для меня они делятся на 2 типа инвестора:
1 - кому пофиг Мир клонов , их задача купить токен по минималке и заработать на этом (в т.ч. продав его)
2 - те, кто купил токен и заинтересовался проектом и возможно подумает завести аккаунт.

Так вот бонусы и привелегии:
для инвестора номер 1 - бонусом % от прибыли проекта + возможно цена вверх токена - и все этим пацанам хватит с головой.

для инвестора номер 2 те же условия , но он же еще потенциальный игрок , а в игре у всех куча всего = надо ему дать возможность “догнать” основную массу игроков - дав ему бонусы и временные привелегии в зависимости уровня приобретенных токенов (которые не нарушан Экономику игры) - примеры:
временная скидка на статусы,
временная отмена ремонта неддвижимости, ае (не более 6 мес или года)
другие прочие вкусности (таже продажа воды), насыпать неких предетов- кольца воина, плащей элексиров, коршунов на полях нет, кур в курятниках не крадут - на 6 месяцев…

и Да если инвестором стал уже действующий игрок - УВЫ ПЛЮШЕК НЕТ - потому как будет перекос в игре ( что уже больше недели обсуждаем) , но для игрока % от прибыли и рост цены клонеро остается , ну возможно и право голоса на принятие важных решений проекта

2 лайка