(+опрос) Предложение по бонусам токенов клонеро

Мой анализ в большей степени строится на прогнозе курсов из тех же независимых источников мониторинга криптовалют, имхо это самая актуальная анализирующая система.

1 лайк

Справедливый вопрос. Вот в этом документе мы довольно подробно рассказываем, почему наш выбор остановился именно на Солана:

Она не претендует на всесторонний и исчерпывающий обзор и сравнение блокчейнов, но отдает приоритеты тому, что было важно именно для нас.

Спасибо за выводные разъяснения!

1 лайк

Нужно дать возможность вывода только для держателей токена. И количество на вывод в месяц, чтоб зависело от количества имеющихся токенов. Тогда все токены точно раскупят. Ну и как обычно у кого нет токенов,будем выводить через тех у кого они есть по их сильно заниженным ценам(если конечно они у нас купят золото). Если нет остаемся с фантиками в виде золотых. Здорово придумал :crazy_face:

Если пошли предложения тупо поржать - то можно и так
Каждому держателю токенов решившему поиграть выделим бесплатно Наставника

1 лайк

Глупость. Если токенов ограниченное количество, а прибыль проекта растет, то и доходность и, соответственно, стоимость токенов тоже растет.
Токены должны постоянно сгорать для роста их цены, если доходность проекта не растет.

2 лайка

Оставить то можно ))) но смысл ускользающий. При появлении клонокойна на бирже курс станет динамическим. Не думаю что банкиры будут выкупать его у игроков дороже биржевого курса. С другой стороны покупать у банкиров ( с их огромными наценками ) значимые объемы клонокоинов никто не будет. А значит упадут обороты. И банкиры просто самоустраняться ))) Лицензия окупаться не будет.

Проще ( и многие проекты влезающие в крипту так делают ) создать свой обменник или установить договорные отношения с уже существующим обменником на создание широкого спектра обменных пар клонокойн <-> …

1 лайк

При желании лицензию и убрать можно или символическую оставить. Раньше ведь никаких лицензий не было).

2 лайка

Не менее 50% игроков не пойдут в крипту.
Вы предлагаете игре отказаться от них и от их денег?

3 лайка

Я уже предлагал снизить цену на передачу княжества и АЕ.
Что касается переименование клонов, то там уже и так цена адекватная стала.
Что касается переименования АЕ или княжеств, то думаю такой бонус должен стоить не дороже чем 5000 токенов.

2 лайка

Сама идея хороша, НО! Сразу слишком завышены требования для получения, по сути копеечных, грамот. Приведённый пример сразу можно уменьшать раз в сто.

Исключением (именно для приведённых ценников получения бонуса) может стать только прилагающаяся к такой грамоте скидка на постройку, причём сразу от 50%. Да, это уменьшит для Администрации прибыльность от постройки такого АЕ или княжества, но более гарантированно привлечёт, создаст у потенциального игрока желание действовать в заданном направлении. Главное, чтобы такие бонусы получали именно те, кто пока с игрой не взаимосвязан. Как это реализовать - вопрос не ко мне. Может, ориентироваться на наличие привязки кошелька к аккаунту? Но подводные камни, с прячущимися за ними уже играющими хитрецами, всё одно могут быть. И это совсем не сыграет, если будет возможность продавать эти полученные грамоты с бонусами на биржах, ведь там в первую очередь их будут “ловить” уже играющие и знающие для чего и почему оно нужно.

Читаю форум и никто не предложил возможности, разрушать дома и АЕ.

Это прямо противоречит игровому процессу на текущий момент.

2 лайка

И чудеса с мегалитами тоже

))) откуда такая информация ?

Ни один вменяемый иностранец не будет связываться с мутной темой “банкиров”.

Думаю любой “не пошедший в крипту” очень быстро изменит свое мнение если клонокойн можно будет купить по 25 рублей ( через крипту ) чем по 36 рублей у банкиров.

Это утопия. Отпускать курс валюты с одной стороны, и связывать руки курсом банкирам - с другой стороны. Такого точно не будет

1 лайк

И я вообще не понимаю термина -" не пойдут в крипту" что он значит? Не заведут кошелек? Так в этом случае никакой банкир не сможет им скинуть монету, которая живёт в блокчейне. А завел кошель - значит уже пошел и там 5 мин разобраться как его пополнить и купить токен.

так я и говорю банкирам жить не долго осталось ))) Если они не будут на “зарплате” от игры экономического смысла в их деятельности будет не много.

2 лайка

купить через крипту цена может быть любая тут только спрос влияет в отличии от банкиров

Так потому что ограничение банкирам поставили. Если его снять, то и у них будет спрос влиять на цену…+ Конкуренция