Мой анализ в большей степени строится на прогнозе курсов из тех же независимых источников мониторинга криптовалют, имхо это самая актуальная анализирующая система.
Справедливый вопрос. Вот в этом документе мы довольно подробно рассказываем, почему наш выбор остановился именно на Солана:
Она не претендует на всесторонний и исчерпывающий обзор и сравнение блокчейнов, но отдает приоритеты тому, что было важно именно для нас.
Спасибо за выводные разъяснения!
Нужно дать возможность вывода только для держателей токена. И количество на вывод в месяц, чтоб зависело от количества имеющихся токенов. Тогда все токены точно раскупят. Ну и как обычно у кого нет токенов,будем выводить через тех у кого они есть по их сильно заниженным ценам(если конечно они у нас купят золото). Если нет остаемся с фантиками в виде золотых. Здорово придумал
Если пошли предложения тупо поржать - то можно и так
Каждому держателю токенов решившему поиграть выделим бесплатно Наставника
Глупость. Если токенов ограниченное количество, а прибыль проекта растет, то и доходность и, соответственно, стоимость токенов тоже растет.
Токены должны постоянно сгорать для роста их цены, если доходность проекта не растет.
Оставить то можно ))) но смысл ускользающий. При появлении клонокойна на бирже курс станет динамическим. Не думаю что банкиры будут выкупать его у игроков дороже биржевого курса. С другой стороны покупать у банкиров ( с их огромными наценками ) значимые объемы клонокоинов никто не будет. А значит упадут обороты. И банкиры просто самоустраняться ))) Лицензия окупаться не будет.
Проще ( и многие проекты влезающие в крипту так делают ) создать свой обменник или установить договорные отношения с уже существующим обменником на создание широкого спектра обменных пар клонокойн <-> …
При желании лицензию и убрать можно или символическую оставить. Раньше ведь никаких лицензий не было).
Не менее 50% игроков не пойдут в крипту.
Вы предлагаете игре отказаться от них и от их денег?
Я уже предлагал снизить цену на передачу княжества и АЕ.
Что касается переименование клонов, то там уже и так цена адекватная стала.
Что касается переименования АЕ или княжеств, то думаю такой бонус должен стоить не дороже чем 5000 токенов.
Сама идея хороша, НО! Сразу слишком завышены требования для получения, по сути копеечных, грамот. Приведённый пример сразу можно уменьшать раз в сто.
Исключением (именно для приведённых ценников получения бонуса) может стать только прилагающаяся к такой грамоте скидка на постройку, причём сразу от 50%. Да, это уменьшит для Администрации прибыльность от постройки такого АЕ или княжества, но более гарантированно привлечёт, создаст у потенциального игрока желание действовать в заданном направлении. Главное, чтобы такие бонусы получали именно те, кто пока с игрой не взаимосвязан. Как это реализовать - вопрос не ко мне. Может, ориентироваться на наличие привязки кошелька к аккаунту? Но подводные камни, с прячущимися за ними уже играющими хитрецами, всё одно могут быть. И это совсем не сыграет, если будет возможность продавать эти полученные грамоты с бонусами на биржах, ведь там в первую очередь их будут “ловить” уже играющие и знающие для чего и почему оно нужно.
Читаю форум и никто не предложил возможности, разрушать дома и АЕ.
Это прямо противоречит игровому процессу на текущий момент.
И чудеса с мегалитами тоже
))) откуда такая информация ?
Ни один вменяемый иностранец не будет связываться с мутной темой “банкиров”.
Думаю любой “не пошедший в крипту” очень быстро изменит свое мнение если клонокойн можно будет купить по 25 рублей ( через крипту ) чем по 36 рублей у банкиров.
Это утопия. Отпускать курс валюты с одной стороны, и связывать руки курсом банкирам - с другой стороны. Такого точно не будет
И я вообще не понимаю термина -" не пойдут в крипту" что он значит? Не заведут кошелек? Так в этом случае никакой банкир не сможет им скинуть монету, которая живёт в блокчейне. А завел кошель - значит уже пошел и там 5 мин разобраться как его пополнить и купить токен.
так я и говорю банкирам жить не долго осталось ))) Если они не будут на “зарплате” от игры экономического смысла в их деятельности будет не много.
купить через крипту цена может быть любая тут только спрос влияет в отличии от банкиров
Так потому что ограничение банкирам поставили. Если его снять, то и у них будет спрос влиять на цену…+ Конкуренция