Я не хочу спорить. У меня нет такой цели. Не знаю чего ты так завелся. Я сделал предложение - ты пытаешься его обесценить. Предложи что-то лучшее, чем халява.
Если честно, я вообще не понимаю смысла что-то предлагать в этой теме. Рядышком есть отдельная тема для предложений по бонусам токенов. Тут идёт обсуждение финансовой модели как таковой и голосование. Я не завелся, у нас вроде культурный диалог, может спор. Но в споре рождается истина)
Я неплохо изучил сети за последний год. И не из пальца высосал информацию. Топишь за солану - топи. Мне, как пользователю, удобнее пользоваться Полигоном. И развивается он очень активно. Но тебе похоже всё равно, что критиковать. А предложений списка не видно.
@hesk и @Lord_Reborn давайте не будем спорить о Солане и Матике, они там сами как-нибудь без нас разберутся. Предлагаю сконцентрировать наше внимание на бонусах в плане автоматизации, удобств, не влияющих на экономику. Кстати, а вот насчет переименования клонов/княжеств, мне кажется, никто не смотрел?
Это что и где?))
Не топлю, я вообще в основном на wax сижу. В полигоне тоже участвовал в некоторых малоизвестных проектах. С соланой сейчас только начинаю знакомство, но изучив немного этот БЧ вижу кучу преимуществ)
Сменить клону имя или пол. Уверен, что если хорошенько посмотреть “незамыленым” глазом, можно много подобных вариантов отыскать, где “платить жаба душит та пусть так будет”.
А, этого можно много наштамповать. Завтра попробую пройтись и скину в нужную тему.
А разве появилась возможность продавать клонов?
Сделайте розыгрыш среди держателей определенного количества токенов.поездка на ранчо.
вот это бомба идея!
С возможностью провести аукцион, чтобы эту возможность передать другим желающим))
Еще нет, но появится у держателей токенов )
а чего это только у держателей? и где их держать?
- Чтобы был спрос на новые токены.
- На кошельке Phantom
Это будет как привилегия. Хочешь привелегий - вкладывай в токен)
ну то есть держишь один токен и отрывайся)))
Извиняюсь, что не совсем по теме, был бы признателен вкратце узнать - почему выбор пал именно на Solana , а не на тот же Polkadot или Cosmos …?
Откройте whitepapper, там есть раздел why solana. И приведено куча аргументов. Можете сравнить с вашими БЧ и выложить на форум в чем их преимущества в сравнении с солью. Будет интересно !
И не один, а периодически проводить, раз в год например)
И кстати, что в этот розыгрыш должно входить? Например стоимость билета туда/обратно, проживание и т.д. и т.п.?
Почитаю на досуге, спасибо! Но всегда лучше самому анализ проводить:)