(+опрос) Предложение по бонусам токенов клонеро

Я не хочу спорить. У меня нет такой цели. Не знаю чего ты так завелся. Я сделал предложение - ты пытаешься его обесценить. Предложи что-то лучшее, чем халява.

1 лайк

Если честно, я вообще не понимаю смысла что-то предлагать в этой теме. Рядышком есть отдельная тема для предложений по бонусам токенов. Тут идёт обсуждение финансовой модели как таковой и голосование. Я не завелся, у нас вроде культурный диалог, может спор. Но в споре рождается истина)

:man_facepalming: Я неплохо изучил сети за последний год. И не из пальца высосал информацию. Топишь за солану - топи. Мне, как пользователю, удобнее пользоваться Полигоном. И развивается он очень активно. Но тебе похоже всё равно, что критиковать. А предложений списка не видно.

1 лайк

@hesk и @Lord_Reborn давайте не будем спорить о Солане и Матике, они там сами как-нибудь без нас разберутся. Предлагаю сконцентрировать наше внимание на бонусах в плане автоматизации, удобств, не влияющих на экономику. Кстати, а вот насчет переименования клонов/княжеств, мне кажется, никто не смотрел?

Это что и где?))

Не топлю, я вообще в основном на wax сижу. В полигоне тоже участвовал в некоторых малоизвестных проектах. С соланой сейчас только начинаю знакомство, но изучив немного этот БЧ вижу кучу преимуществ)

1 лайк

Сменить клону имя или пол. Уверен, что если хорошенько посмотреть “незамыленым” глазом, можно много подобных вариантов отыскать, где “платить жаба душит та пусть так будет”.

1 лайк

А, этого можно много наштамповать. Завтра попробую пройтись и скину в нужную тему.

2 лайка

А разве появилась возможность продавать клонов?

Сделайте розыгрыш среди держателей определенного количества токенов.поездка на ранчо.

9 лайков

:heart_eyes: вот это бомба идея!

С возможностью провести аукцион, чтобы эту возможность передать другим желающим))

1 лайк

Еще нет, но появится у держателей токенов )

а чего это только у держателей? и где их держать?

1. Чтобы был спрос на новые токены.
  2. На кошельке Phantom

Это будет как привилегия. Хочешь привелегий - вкладывай в токен)

ну то есть держишь один токен и отрывайся)))

Извиняюсь, что не совсем по теме, был бы признателен вкратце узнать - почему выбор пал именно на Solana , а не на тот же Polkadot или Cosmos …? :upside_down_face:

1 лайк

Откройте whitepapper, там есть раздел why solana. И приведено куча аргументов. Можете сравнить с вашими БЧ и выложить на форум в чем их преимущества в сравнении с солью. Будет интересно !

И не один, а периодически проводить, раз в год например)

И кстати, что в этот розыгрыш должно входить? Например стоимость билета туда/обратно, проживание и т.д. и т.п.?

1 лайк

Благодарю, но предпочту независимую статью для их более актуального сравнения. :slightly_smiling_face:

Почитаю на досуге, спасибо! Но всегда лучше самому анализ проводить:)