Почему кинуть? Или мы тут все кинутые?
Да и в целом, умные криптоигроки всегда оценивают всю белую бумагу и сразу занимаются анализом земель чтобы понимать выхлоп от них. И тут либо они вообще не найдут инфу по грамотам, либо найдут что они дают право строить какие-то халабуды… Оба варианта их не устроят.
Я объяснил почему. Земли в криптоиграх это дорогостоящая NFT, которая приносит высокий доход. А вы предлогаете проехаться на этом названии - Земли и впихнуть бумагу, которая продается по 10 центов на аукционе.
Я предлагаю идеи. Их можно дорабатывать. Критикуешь - предлагай.
Я просто пытаюсь показать что ваша идея может только навредить. Я высказался ещё в начале темы. Новым игрокам будет достаточно того что токен дают постоянную прибыль. Учитывая многогранность проекта - они не способны сразу оценить какие плюшки интересны, а какие нет. Эпоха не похожа ни на одну криптоигру, ведь в них все просто, а тут огромный мир который долго изучать.
Не помню, чтобы они 10 центов стоили. К тому же инвестор ничего не теряет - это бонус. Не нужно ему грамоту, может не держать токены. Но кто-то да захочет углубиться в детали игры и разберется. Ведь главное тут вовлеченность. Многие кому ты рассказывал про мир клонов нашли время разобраться?
Постоянная прибыль, это постоянное обесценивание валюты вроде инфляционного процесса. Токены должны постоянно сгорать, для того, чтобы не падать в цене. А где им сгорать, как не в процессе игры? А как вовлечь в игру? Нужно предложить то, в чём инвесторы захотят разобраться - земли, грамоты самое простое и лучшее.
Сколько они стоят? 0.5 з?
0.5 х 0.38 х 30\60 = 0,095 цента
Как по мне - смешно давать бонус в 10 центов, на использование которго нужно влить еще кучу бабла на постройку и развитие. Насчет таких бонусов я тоже как-то высказывался. Нужна халява для привлечения новых игроков это 100%. Одно из моих предложений - давать новичкам клона статус рем\крест и пробный инструмент на 5-10 дней. Чтобы он увидел как можно зарабатывать сразу и просто, и даже не вкладывая. Клона тоже можно временного давать… Поработал 5-10 дней. Что заработал твоё. А дальше уже сам делай клонов!
На мой взгляд, это болезни роста. Поверьте, мы раз 5 по кругу прошли плюсы-минусы всех основных блокчейнов. У Соланы есть очень сильные стороны. Каждый “глюк” в Солане приводит к какому-то фиксу или улучшению, а это самое главное, что идет активное развитие блокчейна. Не забывайте, что Солана моложе Эфира. Но за счет этого и инструментарий у нее богаче.
Интерактивные блоки вводить тоже полезно.
Игра называется Эпоха Клонов. Исходя из названия сразу понятно что можно иметь кучу персонажей, исходя из чего возникает сразу вопрос - как персонаж может зарабатывать? Я бы в этом русле предлагал что-то бесплатное. А то так можно дать и грамоту со скидкой на постройку чуда света 10%. Только вот кто кинется его строить в первые дни игры?
- Там ещё аукцион надо пройти.
- В этом и смысл. Зачем нам халявщики? У нас достойный проект и в нём участвуют серьезные люди. А халява это для школоты. Для халявы будут проводиться аирдропы.
Не возражаю, но репутация у неё подмоченная, в отличии от Полигона.
Ок, сколько в итоге будет? 12 центов или 20?
Вы наверное плохо знаете криптомир. Где появляется халява - сразу появляется огромная аудитория. И не только из школоты, заявлю как человек знающий. Абсолютно согласен что это должны быть аирдропы в рамках рекламной кампании. Пытаться закрепить какие-то бонусы, которые смогут оценить новички в вайтпейпер, мне кажется утопией, но возможно я и не прав…
Не менее важный момент, оставить право/возможность купле-продажи клонокойна фиатным способом через банкиров и это не только для тех - кто не разбирается или не придерживается криптовалютной финансовой концепции, это альтернатива на все случаи жизни.
Банкиры останутся для этого.
- Надо поднимать ценность в глазах аудитории, а не опускать её. Скидки и распродажи - это последнее дело в бизнесе и продажах, для тех кто больше не знает, что делать, последний крик отчаяния. У нас проект с 15 годами жизни, первая игра в рунете с выводом денег в реал, представленный в реале. Всё отработано до мелочей. Зачем нам его обесценивать?
- Надолго такая аудитория появляется? Для меня вот достойный пример проект Биткантри. Не видел там халявы. Развиваются оч хорошо. Есть в общем с чего пример взять.
На количество протоколов посмотри. Проектов на Полигоне гораздо больше. Транзы потому, что копеечные и удобней пользоваться.
Аирдроп никоим образом не обесценивает. Это просто инструмент для привлечения аудитории. Не бывает что 100% тех что пришли - сразу ушли. Привлекут 100 игроков, 5-3 да останется в худшем случае. Цифры можно масштабировать…
Да там может быть миллион проектов с капитализацией 1 доллар. Что на них смотреть?)
Как раз тут опять выигрывает солана у полигона, так как с меньшим количеством проектов, TVL выше на 15%, а значит привлекает более серьезные проекты с хорошим капиталом.