Дак никто ж не заставляет ей пользоваться. Невозможно сделать универсальные привелегии и всем угодить, но можно сделать так чтобы у каждого был выбор - какие привелегий нужны и полезны именно для текущего развития его аккаунта.
Какое нарушение, я же ничего не изымаю из кормушки, просто кладу еду в нужный момент прибыльным а убыточному нет. Так нужно один раз всего сделать
Проводить действия по изъятию или добавлению в кормушку еды с целью выборочного кормления драконов запрещено правилами.
По изъятию и добавлению. Подчеркну ещё раз.
А эти чудеса вы откуда взяли?) Дракон 5 дней голодать может…
4 дня потом всех не кормить. Ладно не буду спорить, я все равно не буду этим заниматься.
Так вот и хочется понять какое количество токенов даст привилегии игроку только пришедшему в игру. Драконы явно не про начинающих, продажа клонов очень сомнительно что создав клона сейчас вы сможете прокачать его играя, именно играя, а не вкладывая в него бабло продать его с выгодой через 1,3 или пять лет. Автоматизация так это наоборот отказ от игры и должно стоить денег, но это не как нельзя назвать игровым действием.
Я же вам скинул что это запрещено…
Новичка сразу первым делом заинтересует если будет прибыль “живыми деньгами”. А привилегии и удобства уже сможет оценить по мере понимания проекта и развития аккаунта. Мне лично так кажется…
@Root
кстати назрел вопрос. что будет с токенами, если владельца аккаунта заблокировали в игре навсегда, а он был владельцом 100К биткоинов миллиона токенов? продолжатся ли выплаты токена в кошелек в плане вестинга и т.д.? вообще как возможный бан и блокировка аккаунта в игре будут соотносится с криптой?
Вестинг нельзя остановить на уровне смартконтракта, насколько знаю. Так что токены получать будет, а вот будут ли на него распределяться фонды, это уже вопрос.
Даже если админы игру удалят, смарт контракт будет продолжать взаимодействовать с кошельком и начислять на него токены, согласно вестинга.
Да, это один из тех моментов, за который одни “хейтят” блокчейн, другие ценят. Блокчейн - беспристрастен. Он просто слепо и досконально выполняет заранее определенные правила. Можно ли отменить какую-нибудь транзакцию в блокчейне или изменить какое-нибудь из его основополагающих правил? Да, в теории можно. Но на практике такие события происходят крайне редко, и подобные изменения ведут к хард-форку и рождению двух новых блокчейнов. Например, так было в случае с Ethereum и Ethereum Classic.
Вот большинство из вас, конечно же, в курсе последних событий со Slope Wallet. Вот что сделала Solana с кошельками злоумышленников:
This account is in blacklist due to participation in an exploit/hacking/fraud attempt. All the transactions from/to this account will be closely monitored by the community. Please be careful when interacting with it.
То есть она фактически Solana занесла кошельки в черный список для более внимательного мониторинга транзакций и предупреждения сообщества о потенциальной угрозе, но никаких блокировок и уж тем более принудительного изъятия средств с кошельков на уровне блокчейна не возможны.
Теперь непосредственно отвечая на вопрос. С токенами ничего не будет. Нам остается только запретить привязывать данный кошелек к игре, но это скорее формальная мера. Ничто не останавливает от того, чтобы перевести токены на другой адрес или продать их кому-нибудь.
Сильно заморочились с бонусами. Про драконов я имею ввиду. Новому игроку как придёт в голову, что надо своего питомца отпускать? Это будет означать, что дела идут в игре довольно скверно, раз нужно привилегии, чтобы избавиться от чего-то. В топку такой бонус сразу.
В мире криптовалют очень ценят возможность получения земель.
А соответственно нужно предложить держателям токенов бонус в виде грамот. Типа приобрел и держишь полгода токенов на 1000$ - получишь грамоту Градостроителя бонусом. Приобрел и держишь токенов на 4000$ - получишь грамоту Княжества.
На этой теме можно подтянуть флюенсеров (блогеров разных и сообщества), которые за эти грамоты потянут свою аудиторию и получат не только грамоты, но и проценты за развитие своих аудиторий в игре. Мотивация рулит. А когда у тебя есть “земли” интересного проекта и токены на руках, которые нужно держать, руки всё равно зачешутся и что-то да начнут строить, а дальше у нас тут сложно остановиться
Ну путай земли криптоигр, которые дают нормальный доход с нашими бесполезными бумажками) Это тема для нового крипто сервера. Там однозначно нужны будут NFT земли, но это уже совсем другая история…
Солана тот ещё блокчейн. Уже год слышу периодически, что они вообще соскамиться в любой момент могут. Я бы лучше рассматривал сеть Полигон - подсеть второго уровня эфириума (кто не в курсе) с мощно развивающейся инфраструктурой, копеечными транзакциями и присутствует в большинстве популярных криптокошельков.
Я уже пять лет слышу что биткоин пузырь и скоро по 1 центу стоить будет) Проект надо оценивать самому, а не вестись на всякие слухи. Тут как раз админы основательно подошли к выбору БЧ
Новички, то этого не знают)) Не думаю, что разница слишком огромная. Можно выдавать грамоты первых двух серверов.
Не раз видел как на этом выигрывают проекты метавселенных.
У биткоина безопасность думаю повыше будет. Не так давно сколько там тысяч кошельков взломали? Сеть соланы глючит не реже раза в месяц.
Ты предлагаешь со старта “кинуть” на бабки новую аудиторию. Под видом тех земель, которые во всех играх от 500 баксов продают и до десятков тысяч - впихнуть им хлам за 3 копейки. Не думаю что такое все оценят и проект наберёт популярность. Такое кидалово быстро разойдется по всем большим каналам и группам и ЭК на этом можно похоронить для криптосообщества…
Причиной взлома был никак не БЧ Солана, а безответственность некоторых кошельков…