Ограбления без ограничений, наводки согласно вашего уровня развития

5 это в полне нормально, 15 уже перебор.

1 лайк

Я думаю, что перебор это безлимит.

1 лайк

Я писал выше что безлимит привет лишь к краху притона. Так как топовые клоны смогут все вынести.

5 лайков

Все просто, у меня группа клонов 900к - 1м, у каждого клона по 5 наводок. Я не граблю что попало а ищу дома с высокой казной не обращая внимания на мелкую казну что бы не исчерпать лимит наводок. А теперь давайте уберем ограничения, и что получим? Один мой клон сняв все оружия с лечением вынесет сотни домов с казной 0.005 при этом не потратив ничего. Какой доход принесут десятки или сотни клонов? Даже клон 30-50к сможет грабить казну до 0.05. Так что имеющиеся на сегодня ограничения вполне нормальные.

2 лайка

Если уберут ограничения я буду только рад))) Пример привел как будет. Поэтому нужно оставить все как есть.

Логично, зачем лезть туда, где большая казна, если можно вынести сотню с меньшей без царапины и с кулачками…

В том то и дело, клон от 300к и выше с боевым навыком “первая помощь” с кулаками вынесет все дома что попадутся ему за сутки. При этом не потратив ни копейки.

1 лайк

думаешь, что против лома нет приёма? А он есть. Я за безлимит в количестве нападений, т.к. это даст движуху. Тем более, что админы предлагают прикрутить ботов

1 лайк

Боты будут охранять ваши дома?

нефть :rofl: :rofl: :rofl:

Вот, кстати, да: а отчего бы не дать возможность владельцам домов нанимать ботов-охранников? Развитие ботов-охранников будет в том же порядке, что и развитие клонов-охранников, плюс, по желанию владельца дома, он сможет подключить усиление развития, которое будет ускорять данный процесс, но и обойдётся ему это не бесплатно (тот же жемчуг, золото или что-то новое) Это даст возможность владельцам множества домов, на которые не хватает охраны, обеспечить хоть какую-то их защиту. Тем более, что со временем она будет только расти, одновременно с прокачкой бота. Кстати говоря, это ещё и дополнительная копеечка в активы самого проекта, ведь если грабитель был пойман, то резерва для налёта он в любом случае лишится. А распределение этого резерва будет идти тем же самым образом, что при клоне-охраннике. Бот может быть как условно бесплатный, по тому же принципу, что и найм сторонней охраны, так и стоить какую-нибудь копеечку, чтобы не стать совсем уж недоступной роскошью. Таким образом проект получает пусть и не совсем стабильный, но всё же постепенно наполняемый дополнительный фонд.
Да-да, кто-то скажет “обливай нефтью и спи спокойно”, но не всем такой облив по карману. Например, на ЗЗ у многих своих свободных клонов для охраны нет, чужие тоже не приходят, а дом постоянно безнаказанно обносится грабителями. Так что уж там-то такие боты будут очень актуальны, даже если их придётся купить и кормить из своего кармана.

Что касается стороны грабежей, то никто об этом ещё не сказал, по крайней мере я не видела, но: на данный момент, имея банду, мы получаем совершенно рандомный список наводок. Может, стоит сделать “по Сеньке шапку”? Т.е., что я имею в виду: банда из 1-3 клонов получает наводки начиная с уровня хутора; банда 4-10 клонов получает наводки начиная с уровня деревни; банда 11-25 клонов - наводки от уровня села, ну и банда из 26-50 клонов получает в наводках только города. Не вижу смысла в получении главарём наводок на поселения, на которые он и напасть-то не сможет. Разве что добавить функцию отбора членов банды, что пойдут на дело в АЕ меньшего уровня. При этом те, кто не участвует в налёте на такое АЕ, из банды не вылетают, но и прокачки не получают.

1 лайк

вот ето давно пора сделать!

ну может быть и это

Поставит администрация ботов в дома (с катанами и высоким ВЗ) что хорошего будет? Люди и так не охотно развиваются в притоне не прокачивают клонов и прочее, а с приходом ботов, оружие и лечение за счет игры? Тогда и ворам в банды ботов добавить к примеру 1 мой клон и 49 ботов ко мне в банду. Класс!!!

1 лайк

Ботов к тайникам можно прикрутить, на подобие поиска кладов. Пошел искать клад а там бот его охраняет. Либо прикрутить к расхитителям тайников но не в коем случае в дома или АЕ.

2 лайка

Обливать дома, АЕ нефтью, прокачивать охрану, покупать оружие и элики здоровья перестанут.

1 лайк

Вот и наступило будущее… ИИ отнимает рабочие места у клонов охранников… :rofl:

3 лайка

Не внимательно Вы читали:

В том-то и вся соль, что бот будет гол, как сокол и снаряжать его всем будет хозяин дома: начиная от оружия и заканчивая пропитанием.

1 лайк

Так что мешает хозяину дома сделать это сейчас со своими клонами? Зачем нужны боты если все равно за них нужно будет платить?

3 лайка

Конечно ВЫ за безлимит грабежей будете! Пообливаете нефтью недвигу и будете смотреть со стороны на все забавы эти! :rofl: :rofl: :rofl:

А движуха будет!
Нефть и песок подрастут до космических цен…

Платить за них, скорее всего и не нужно будет. Пусть бот будет бесплатный, но вот упаковка и прокачка его уже ляжет на плечи хозяина дома. Не захочет человек нанимать бота - пусть делает клона и ставит на охрану уже его. Интересной будет сама возможность выбора. Кроме того, если вдруг бота решат уволить, то он никуда не попадёт, а просто исчезнет за ненадобностью. Его не надо будет кормить просто по факту его существования на аккаунте. Всё, что на нём было надето и не до конца растрачено, вернётся к хозяину акка. Ну, и если кто-то решит уволить бота, то там необходимо выскакивание предупреждения о том, что в таком случае бот будет полностью утрачен и возврата его не будет, а нового придётся снова экипировать и прокачивать. Хотя, как вариант, оставить хотя бы сутки на возможность вернуть уволенного бота на место, а то и трое суток. От ошибок-то никто не застрахован.

1 лайк