5 это в полне нормально, 15 уже перебор.
Я думаю, что перебор это безлимит.
Я писал выше что безлимит привет лишь к краху притона. Так как топовые клоны смогут все вынести.
Все просто, у меня группа клонов 900к - 1м, у каждого клона по 5 наводок. Я не граблю что попало а ищу дома с высокой казной не обращая внимания на мелкую казну что бы не исчерпать лимит наводок. А теперь давайте уберем ограничения, и что получим? Один мой клон сняв все оружия с лечением вынесет сотни домов с казной 0.005 при этом не потратив ничего. Какой доход принесут десятки или сотни клонов? Даже клон 30-50к сможет грабить казну до 0.05. Так что имеющиеся на сегодня ограничения вполне нормальные.
Если уберут ограничения я буду только рад))) Пример привел как будет. Поэтому нужно оставить все как есть.
Логично, зачем лезть туда, где большая казна, если можно вынести сотню с меньшей без царапины и с кулачками…
В том то и дело, клон от 300к и выше с боевым навыком “первая помощь” с кулаками вынесет все дома что попадутся ему за сутки. При этом не потратив ни копейки.
думаешь, что против лома нет приёма? А он есть. Я за безлимит в количестве нападений, т.к. это даст движуху. Тем более, что админы предлагают прикрутить ботов
Боты будут охранять ваши дома?
нефть
Вот, кстати, да: а отчего бы не дать возможность владельцам домов нанимать ботов-охранников? Развитие ботов-охранников будет в том же порядке, что и развитие клонов-охранников, плюс, по желанию владельца дома, он сможет подключить усиление развития, которое будет ускорять данный процесс, но и обойдётся ему это не бесплатно (тот же жемчуг, золото или что-то новое) Это даст возможность владельцам множества домов, на которые не хватает охраны, обеспечить хоть какую-то их защиту. Тем более, что со временем она будет только расти, одновременно с прокачкой бота. Кстати говоря, это ещё и дополнительная копеечка в активы самого проекта, ведь если грабитель был пойман, то резерва для налёта он в любом случае лишится. А распределение этого резерва будет идти тем же самым образом, что при клоне-охраннике. Бот может быть как условно бесплатный, по тому же принципу, что и найм сторонней охраны, так и стоить какую-нибудь копеечку, чтобы не стать совсем уж недоступной роскошью. Таким образом проект получает пусть и не совсем стабильный, но всё же постепенно наполняемый дополнительный фонд.
Да-да, кто-то скажет “обливай нефтью и спи спокойно”, но не всем такой облив по карману. Например, на ЗЗ у многих своих свободных клонов для охраны нет, чужие тоже не приходят, а дом постоянно безнаказанно обносится грабителями. Так что уж там-то такие боты будут очень актуальны, даже если их придётся купить и кормить из своего кармана.
Что касается стороны грабежей, то никто об этом ещё не сказал, по крайней мере я не видела, но: на данный момент, имея банду, мы получаем совершенно рандомный список наводок. Может, стоит сделать “по Сеньке шапку”? Т.е., что я имею в виду: банда из 1-3 клонов получает наводки начиная с уровня хутора; банда 4-10 клонов получает наводки начиная с уровня деревни; банда 11-25 клонов - наводки от уровня села, ну и банда из 26-50 клонов получает в наводках только города. Не вижу смысла в получении главарём наводок на поселения, на которые он и напасть-то не сможет. Разве что добавить функцию отбора членов банды, что пойдут на дело в АЕ меньшего уровня. При этом те, кто не участвует в налёте на такое АЕ, из банды не вылетают, но и прокачки не получают.
вот ето давно пора сделать!
ну может быть и это
Поставит администрация ботов в дома (с катанами и высоким ВЗ) что хорошего будет? Люди и так не охотно развиваются в притоне не прокачивают клонов и прочее, а с приходом ботов, оружие и лечение за счет игры? Тогда и ворам в банды ботов добавить к примеру 1 мой клон и 49 ботов ко мне в банду. Класс!!!
Ботов к тайникам можно прикрутить, на подобие поиска кладов. Пошел искать клад а там бот его охраняет. Либо прикрутить к расхитителям тайников но не в коем случае в дома или АЕ.
Обливать дома, АЕ нефтью, прокачивать охрану, покупать оружие и элики здоровья перестанут.
Вот и наступило будущее… ИИ отнимает рабочие места у клонов охранников…
Не внимательно Вы читали:
В том-то и вся соль, что бот будет гол, как сокол и снаряжать его всем будет хозяин дома: начиная от оружия и заканчивая пропитанием.
Так что мешает хозяину дома сделать это сейчас со своими клонами? Зачем нужны боты если все равно за них нужно будет платить?
Конечно ВЫ за безлимит грабежей будете! Пообливаете нефтью недвигу и будете смотреть со стороны на все забавы эти!
А движуха будет!
Нефть и песок подрастут до космических цен…
Платить за них, скорее всего и не нужно будет. Пусть бот будет бесплатный, но вот упаковка и прокачка его уже ляжет на плечи хозяина дома. Не захочет человек нанимать бота - пусть делает клона и ставит на охрану уже его. Интересной будет сама возможность выбора. Кроме того, если вдруг бота решат уволить, то он никуда не попадёт, а просто исчезнет за ненадобностью. Его не надо будет кормить просто по факту его существования на аккаунте. Всё, что на нём было надето и не до конца растрачено, вернётся к хозяину акка. Ну, и если кто-то решит уволить бота, то там необходимо выскакивание предупреждения о том, что в таком случае бот будет полностью утрачен и возврата его не будет, а нового придётся снова экипировать и прокачивать. Хотя, как вариант, оставить хотя бы сутки на возможность вернуть уволенного бота на место, а то и трое суток. От ошибок-то никто не застрахован.