Ограбления без ограничений, наводки согласно вашего уровня развития

Нужен баланс! А то потом и воришки захотят грабить ботом, еще и автограбежи буду просить…

Банд-пустышек нет, а вот домов без охраны полным-полно. Где баланс?

О, кстати! На мысль натолкнули) А пусть будут боты-грабители и банды ботов-грабителей, НО! У хозяина дома/АЕ будет бесплатная возможность включить-отключить доступность его имущества для нападения таких ботов. Для чего? А для прокачки охранников. Тут некоторые жаловались, что охрана в доме есть, еду ест, а нападений нет) То есть, если лимит доступных грабежей не был выбран до установленного часа, то начинаются грабежи ботами… Хм, вот только виснуть всё начнёт - дико. Так что если и вводить подобное, то как следует проработав его для начала.

1 лайк

Усиление за жемчуг в замке - в 3 раза + можно нанять Дракона. Трехмиллионник или Дракон - и воришке можно забыть о замке… Ни один даже самый прокачанный вор миллионник не осилит такое! А Вы о балансе спрашиваете! :upside_down_face:

1 лайк

Тут тоже можно будет что-то придумать) Например, дать возможность и грабителю, достаточно прокачанному для этого, использовать в нападении дракона. Но тут ещё множество тонкостей надо будет найти и учесть, чтобы не вылез очередной дисбаланс.

Дракона-бота?! Прикольная мысль… :upside_down_face:

Ну, это уже Вы меня не так поняли)) Драконы-боты это уж точно перебор будет)) Мной имелись в виду имеющиеся на акке драконы, но тут уж придётся выбирать использовать их для охраны или для нападения)

1 лайк

Можно обойтись и без ботов-драконов…
У меня другая мысля родилась!
Есть площадки для драконов… Так вот, приманиваете Дракона, ловите его и - охрана обрадуется очень, когда его увидит! :rofl: :rofl: :rofl:

Ага-ага, только площадки тогда надо будет сперва оборудовать ловушками) А затем, как дракон попался, за хвост его и в пещеру))) Но это мы с Вами уже отклоняемся от темы)

1 лайк

Чтобы поймать и пленить дракона, нужно подраться с ним самым мощным оружием, так как здоровья у драка - дофигищщща и холодное оружие его не впечатляет… :yum:

Тогда и на АЕ нужно снять лимиты… А то жалуются некоторые, что к ним бандюки не топают. Они бы и рады в гости придти, но лимиты у них, не могут! :yum:

Я если и говорила про снятие лимитов на грабежи, то только то, что я против. Ни к чему хорошему это не приведёт. И о балансе тогда вообще никакой речи быть не может. Прокачанные грабители вынесут всё подчистую, а новичкам (да-да, опять о них, родимых, пекусь)), решившим попробовать себя в этом деле, достанутся только подвалы. Если вообще достанутся после утренних заходов супер урок “на пограбить”.

1 лайк

Вот поэтому блок притон нужно оставить как есть, а всякие новшества с ботами и прочее реализовать на расхитителей тайников.

9 лайков

Просто если уже ставить лимиты, то и лимиты по уровню грабителя и охраны тоже ставить… Чтобы бандит золотой лиги не смог грабить недвигу с обычной охраной, а только равной себе, золотой… И тогда будет баланс! Не будут супервкачанные урки всё выносить, когда безлимит сделают… А это - сделают, я чтот не сомневаюсь в этом, только вот как - это уже иной вопрос!
Пока что наше мнение просто спрашивают… :upside_down_face:

Есть шанс и трехмиллионика убить, всего-то 3-4 раза попасть нужно. Небольшой, но есть.

1 лайк

Не хватит наводок, домов с большой казной и сильными клонами не так много.

Нужно вести бои между АЕ. Можно без лимит и прочее. Но при этом казна попадает не на счет а в казну Ае и ее могут ограбить. И нужно будет данную казну удержать. Запрещено устравить к себе в Ае клонов с других аккаунтов. ЧТо бы не собирались в одном месте.

1 лайк

Накидают им недвигу с ботами, грабить будут фейковые замки с фейковой охраной посвоему уровню! Здесь важно, чтобы не загребли себе всё тама, где нашару им будет! :upside_down_face:

В том то и дело что везде будут сидеть топовые боты с топовым оружием которых не пробить.

1 лайк

Для остроты ощущений можно сделать проще - в охрану сажать полного клона нападающего

1 лайк

И будут сражаться боты охранники против ботов-грабителей.
Люди станут им лишним грузом, отвесят люлей нам конкретных.
И восстанут машины из пепла ядерного огня.
Будут держать они человеков только для заполнения капчи в интернете.
Останется лишь небольшая горстка людей-сопротивленцев в Тольятти, потому что там восстание машин быстро заглохнет.

7 лайков