Вам кажется с клонами 1м Вз так лего выносить, в домах от 0.05 и выше сидят клоны гораздо сильнее 1м ВЗ. Как вы предлагаете тогда и охранник при поражении должен терять ВЗ, а то как то не честно получается.
Грабитель может по таблицам выбирать, куда нападает. Охранник же вынужден биться с теми, кто нападает. Он заведомо в более проигрышном состоянии.
У охранника жемчуг дает преимущество, и какие таблицы со звездами?
Княжество и количество звёзд ) на мои замки больше недели не нападают, потом просто тишина, ни одного нападения. не случайно же это. и так после каждой перекидки охраны и собак в другой замок.
Я выше предлагал добавить снятие ВЗ в наказания. Т.е. проигрыш сам по себе ничем не грозит.
В домах и АЕ с хорошей казной сидят клоны которые в большем случае отбивают нападения. Остались дома и Ае с копеечной казной вот владельцы таких клонов и хотят перемены, что бы не тратится на прокачку а лучше ВЗ получить за счет халявы.
Это ведь хорошо что не нападают.
Плохо, собаки жрут, охранник скучает ))
Замените охрану на более слабую)))
Если полностью скрыть местонахождение дома, оставить только казну, то можно и не снимать ВЗ.
А при текущих условиях, если убирать ограничения на нападения, то можно и добавить в наказания.
А вообще можно сделать, чтобы каждое новое нападение после лимита оплачивалось с повышающейся ставкой. Допустим первое за 10 рабы, второе за 20, третье 40 и т.д.
Если менять, то на вообще слабую и не на один день, чтобы все возобновили походы. Но тогда будут такие потери, что я их не успею отбить последующими нападениями )
Канечно должен!
Какое может быть Вз при поражении?! Это просто смешно…
После поражения нужно качать Вз (например, в храме), а не получать его во время боя! Закончился бой - получил или потерял Вз. Будет стимул дальше качаться!
Если полностью закрыть местонахождения дома, то лучше сразу и притон закрыть.Как вы себе это представляете? Как игроки будут ориентироваться на циферках в виде казны. Это уже до абсурда доходит.
Ни кто не заставляет охранять дома что бы потом искать лазейки в личных целях (выгоды)
Как по мне, то лучше оживить тайники, напихать туда ботов,чем вновь расшатывать притон…
Это будет самым правильным решение. Если блок будет востребован и интересен то топовые по ВЗ клоны уйдут туда, и оставят притон. Таким образом будут удовлетворены все стороны.
А можно и то и другое разворошить)
Так это и так сделают, хотим мы этого или нет. Почитают нас и каааааак начнут перестройку делать! Все опять будут рады обновам очень! Но это неточно!
Нужен баланс, чтобы не было так, что только верхушка будет в шоколаде, а средние и нижние слои - крохи подбирать! И то через раз!
Опять пресловутые таблицы! Да сто раз говорил, оставить лишь тип АЕ/недвиги и уровень казны, ВСЁ!
Ну в замке с жемчугом кэф *3. Так что вопрос еще кто в каком состоянии.
А вот так и представляю, гоняю без таблиц, ориентируясь на уровень и казну.
Полностью снимать лимиты нельзя. Лучше их увеличить, привязывая, как и сейчас, к уровню КА, но ограничить не пятью, а пятнадцатью, к примеру.
А вот ботов как раз и подключать, когда у клона вышел объём наводок на реально существующие дома. Вот только вопрос: если количество гос.наводок будет не ограничено, то откуда пойдут средства на всё это удовольствие?
Всё же, на мой взгляд, лучше или вовсе не трогать притон как таковой, или добавить количество наводок, но в разумных пределах. А вот для развлечения на весь день лучше переработать уже существующий блок тайников так, чтобы он стал привлекательным для игроков. Конечно, более трудозатратно, но, думаю, оно окупит себя.
Кстати, внутри блока тайников, если он будет всё же переделан, можно будет ограничить грузоподъёмность сумы клонов, что вынудит игроков думать, что брать с собой, а также заставит создавать собственные тайники внутри карты, куда они смогут прятать менее ценную для них часть добытого.
И можно сделать разнообразие карт, создав возможность выбора: играть с ботом, играть с игроком или игроками. То есть, игрок сможет запустить создание отдельной карты для двух-трёх групп искателей. Такая карта будет больше стандартной в два или три раза соответственно. Игроки смогут, например, создать временный союз с одной из групп, но в таком случае и сложность прохождения автоматически будет корректироваться.
Для тех, кому было впадлу таблицы составлять, ничего и не изменится! Как смотрели на жирную или копеечную казну, так и дальше смотреть будут!
Это тем, кто страдает подсчетом звездочек, втягость будет грабить по-новому…