Ограбления без ограничений, наводки согласно вашего уровня развития

Доп. наводки за квас ))
И характеристики вору даются только за бои, которые соответствуют уровню, остальные чисто за казну, без характеристик.
Владелец дома по желанию тоже должен отключать ограничение на количество нападений, но тоже за какую-нибудь плату.

Тогда должен появиться функционал расширения подвала))

2 лайка

Можно продавать инфу о том, какая охрана, есть ли собаки или драконы… И тогда разведчики не нужны. Старый Крыс - как раз сможет этой инфой барыжить и отстегивать % в фонды…
А чтобы было еще веселеее и не по спискам грабили, оставить только название княжества и размер казны… А что это - домик, поместье или замок, хутор, город или деревенька - отстегивай Старому Крысу и узнавай (а то итак вся эта инфа нахаляву дается!)… либо топай вслепую! :yum:

2 лайка

Нет. Но и потерять половину, т.е. 1 копейку не жалко. А кому жалко, ищите казну в 1 копейку.

А это уже, пардон, но бред. Да и на хутор бандой в 50 человек не сходишь при всем желании. Тип АЕ или недвиги, а также размер казны оставить, а все остальное убрать.

1 лайк

Мои 10 копеек. Надо изменить количество списываемых знаний военного дела при наказаниях пропорционально лиге. В 1ой - 2, во 2ой - 4, 3ей - 8 … в 10ой - 1024. Иначе дискриминация, наказывем только тех, кого и наказывать-то стыдно. Остальные эту хрень не ощущают в принципе.
30 - 40 процентов от списанных военных знаний начислять охраннику бонусом. Тогда появится стимул смотреть кто сидит и считать, принять выкуп или разжиться военкой.

8 лайков

Я говорил не про АЕ, а дома. На АЕ и звездочки не нужны, достаточно казны и индентификации, что это… Чтобы не было так как вы говорите - с 50 голодранцами на хутор топать! :rofl: :rofl: :rofl:

Если охранник проиграл бой то с него списать коэффициент увеличения военных знаний охранников как при обливе жемчугом.

4 лайка

Ограбления и защиту оставить как есть, ни чего менять не нужно. Ограбления без ограничения не приведут ни к чему хорошему. Прокаченные клоны быстро все заберут.

13 лайков

Это перебор, не надо слишком менять устоявшиеся порядки притона. После появления поля деятельности воякам на тайниках или в подземельях туда уйдёт самая активная часть разбойников. И перемены в притоне вообще потеряют смысл.

Исповедь, покаяние, воздержание? Гибкие сроки задержания?

Предложения по тайникам и рейдам самые интересные и реальные.

Мысли о глобальном. Я воспринимаю золотоискателей как возможность ослабить груз ремонтов. Но за 2 года между появлением ремонтов и приисков самые нуждающиеся бросили играть. А стоило бы им вовремя дать дополнительные возможности добывать денежку на ремонт боевыми способами, которые здесь обсуждаются.

4 лайка

У нас же сейчас речь идет о грабежах без ограничений, не о рейдах и тайниках, а о грабежах в рамках Притона?
Или это будет новый блок, где будут только одни боты, а Притон - отдельно?

Новшества можно вносить по разному. Переиначивать старое значит ломать устоявшуюся игру тем, кому перемены некстати. Внос новшеств в бездействующий блок тайников вреда никому не создаст. Создавать новый блок тоже нужно с опорой на ранее разработанные характеристики и оружие.

3 лайка

Лично готов у половины своих клонов списать ВЗ. Можно под 0. Готов даже заплатить!

2 лайка

Зачем? Они ничего не стоят в оценке. Самые удобные знания. И польза от них есть, и продать акк не мешают.

Для турниров.
Если появится возможность сбрасывать вз - первым воспользуюсь.

1 лайк

Я не совсем понял зачем, но, если надо, то надо.

А Вы ведь в топах наставников!)))

В нашей многогранной и постоянно меняющейся игре за всем не уследишь. Мои клоны с ВЗ в золотых лигах турниров и охране. И там и там приносят деньги. Но я с удовольствием узнаю как заработать на остальных. Поделитесь?

1 лайк

Кусок общака не отдам!)

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

Видать мы разные дома грабим! Скорее всего Вы вообще не грабите, так как не учитываете никаких дополнительных потерь с этой 1 копейкой!

1 лайк