Сюрикен это скрытое холодное оружие, его в рукаве прячут, а потом хыдыщь)
ага
я там был с 2000х годов! Бифы бумер775 если о чем то говорит ))
Раз 200 начинал, клевая. Я бы многое из нее сюда ввел… Но не все. Так бы ЭК бы идеалом для времяпровождения. Ну это моя больная фантазия )))
я наверное понимаю о чем Вы говорите! По мне хотелось бы какой то игровой активности! Безусловно что автоматическая систематизация это круто, но я бы не прочь посидеть например что нибудь покрафить… нажал например на ресурс и сижишь ждешь пока он соберется после продаешь либо строишь
Думаю для этого нужны отдельные характеристики с возможностью выбора при получении уровня.
Пока чем больше вз тем круче. Ни какого интереса
p.s. Не поленился, блин снова залип))) + советую запрет на сброс характеристик или дорого
Добавляем клонам еще Мульен и одну характеристику
или может закруглим чтобы по проще до 1 024 000
Так же игроков можно поделить на гильдии и у каждой будет своя способность. За победу гильдии - бонус к добыче чего либо. Проигравшие гильдии получают больше шансов победить в след раз или опыта больше при прокачке.
И каждую характеристику что предлагаете нужно будет изучать на подобие военных знаний за золото, и через некоторое время взвоете и от этого. тут экономический симулятор а не игрушка в войнушку.
Нет, не за золото, итак оружие и эликсиры покупаем. Частота сражений повысит покупку расходников.
А вообще, было бы желание, всегда есть выход
Точно и он не вводить ети характеристики
Обязательно за золото, что бы в будущем всякие бредовые идеи не возникали.
ок
p.s. как ответили, так и отвечаю. Повторюсь, я не против !
Ну все клоны будут в кольцах и с пулеметами и принимать ванны… Будет выгодно тем кто готов тратить золото или вливаться, но прикольней и дешевле будет обливание АЕ или замка жемчугом чтоб самого прокаченого клона ставить как гловаря в охрану.
да ерунда эти ограбления, тыкать там ради копеек, я даже и клонов по вз не качаю в этих грабежах и облил Аешку, плохо что она влияет на сейфы.
мне интересно только до 70к добить КА и всё, что бы +550 ВЗ капало ежедневно.
Так вз качать можно по разному даже кваском и корабликами и не только… пулемет намного больше дает чем 550 а кораблик ох как много + квасик
Цена за единицу выходит совсем другая. Экономика должна быть экономной.
Ну как развиты… Вот смотрите в реале кто то может спустить в магазине стандартную зп, а кто то за ее месяц живет… Виртуальное реально, просыпаемся - добро пожаловать в реальность