да, именно этого клона. все равно большая часть обналичивает тайники через подвалы. а тут может начнут звания покупать, всем от этого хорошо.
Вот тут не знаю, согласны ли будут на такое, время, если что, покажет. У меня в грабителях только всякая мелочь, которая КА для ХК качает, поэтому мне обналичивать уже особо нечего )
Ну не знаю, вкачать клона, чтобы потом обнулить… А с другой стороны действительно возникает вопрос: а куда по сути девается тайник вора при переходе в воинское звание? Идет “судьям” на взятки, чтоб купить офицерский патент?
Предлагаю добавить новые боевые навыки
например :1) удар Спартака,нанося урон двумя катанами одновременно.2)Универсальный Салдат,который может может стрелять с двух снайперок одновремено.3)навык Комбо удар снайперки и катаны одновремено.
А куда же ниндзе это третье оружие вставить?
В одной руке шаблюка, в другой горсть патронов. Только на погоны и можно зведочек налепить. Так это уже есть )
У Вебмена вся грудь в орденах, погоны даже не знаю какие. Куда же ему дополнительные звёзды лепить, на спину?
А вообще интересная мысль - острозаточеный стальной погон с боевыми звездочками. Холодное оружие последнего шанса, сорвать с плеча и бросить в лицо врагу. Вроде перчатки с вызовом. После хорошего броска победа на дуэли обеспечена.
Я как мыслю:
на голову - нахлобучить
на шею - повесить
на погоны - налепить
на плечо - навесить
на пояс - прицепить
по карманам - рассовать
вставить - понятно куда (как патроны в магазин, не подумайте чего)