Ограбления без ограничений, наводки согласно вашего уровня развития

да, именно этого клона. все равно большая часть обналичивает тайники через подвалы. а тут может начнут звания покупать, всем от этого хорошо.

Вот тут не знаю, согласны ли будут на такое, время, если что, покажет. У меня в грабителях только всякая мелочь, которая КА для ХК качает, поэтому мне обналичивать уже особо нечего )

Ну не знаю, вкачать клона, чтобы потом обнулить… А с другой стороны действительно возникает вопрос: а куда по сути девается тайник вора при переходе в воинское звание? Идет “судьям” на взятки, чтоб купить офицерский патент?

В целом-то я же не предлагаю это сделать обязательным.
Просто бонус тем, кто с пути грабежей переходит на светлую сторону.

1 лайк

Предлагаю добавить новые боевые навыки
например :1) удар Спартака,нанося урон двумя катанами одновременно.2)Универсальный Салдат,который может может стрелять с двух снайперок одновремено.3)навык Комбо удар снайперки и катаны одновремено.

И добавить танк)

вместо танка уже есть плащ. а вот гранатомета еще не было. а против авиации…простите, дракона, нужен комплекс пво

Ага и добавить навык Камикадзе, убивает себя и противника (можно и перманентно)
:imp:
Март на носу
:shushing_face: :astonished:

У нас звёздочек нет, а нинзи есть, этож хорошее оружие и железа доп расход. Вот бы всем нинзям дополнительно ещё и звёздочки)

1 лайк

Точно-точно! А то подручными средствами кидаются,то бишь патронами!!!

1 лайк

А зачем?! Ниндзи и так хорошо звездануть могут… Охрану со звездами на погонах… :yum:

Патамучто это доп оружие, третье

А куда же ниндзе это третье оружие вставить?
В одной руке шаблюка, в другой горсть патронов. Только на погоны и можно зведочек налепить. Так это уже есть )

Нинзи они загадочные) раз такой и достал

Странный вопрос куда
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавьте питомцев с своими способностями и прокачкой.

Без названия

Сражения с ботами за победу: на сутки бонус, предмет, уникальный образ или возможность выбить более редкого питомца.

P.S. Волк, орел, вепрь, змея. Обычный, редкий, магический, призрачный и т.п.

2 лайка

карнаж ?

Прикольно)

:rofl: :rofl: :rofl: оригинально, таких звездочек даже у Вебмена нету.

У Вебмена вся грудь в орденах, погоны даже не знаю какие. Куда же ему дополнительные звёзды лепить, на спину?

А вообще интересная мысль - острозаточеный стальной погон с боевыми звездочками. Холодное оружие последнего шанса, сорвать с плеча и бросить в лицо врагу. Вроде перчатки с вызовом. После хорошего броска победа на дуэли обеспечена.

Я как мыслю:
на голову - нахлобучить
на шею - повесить
на погоны - налепить
на плечо - навесить
на пояс - прицепить
по карманам - рассовать
вставить - понятно куда :slightly_smiling_face: (как патроны в магазин, не подумайте чего)