Наша игра - экономический симулятор. Технически, я могу залить сюда еще гору бабла, приподнять биржу и построить мнооого чего сразу. А на практике - потерялся весь смысл от игры. Просто слив бабла. В моем видении, смысл игры в математике. В умении считать деньги и вести бизнес. С помощью игры, люди, которым надоело сидеть на зарплате, но боязно чухнуть дальше, могут получить полезные навыки для открытия бизнеса. Да, их будет совсем не достаточно, но начало может быть положено. А просто слить бабло может каждый. То, что оно не у всех есть, даже, иногда, просто на пожрать - проблема системы, а не конкретного человека.
Когда хочется померяться размером кошелька, то имеет смысл выбирать соразмерного противника. В Вашем случае - залезьте выше Анлокера.
Да, ну. Какой я тебе конкурент? Я не азартный и терпеливый. Все тихой сапой. Изредка люблю померятся …, но в обычное время мне достаточно самому знать, что я и кто я. Одобрения и почитания мне не требуется.
Мне не интересно кто Вы и даже кто Администрация… Я хорошо знаю себя, понимаю что Я должен дать тем кто будет со мной, а именно в моем княжестве на 1_000_000
@rabbitii заканчивайте эти басни фальшивого Кийосаки…
- Сильный человек не боится сам выйти против всех, даже против администрации. - Запомните выхода нет только из гроба…
Если у кого то вопросы то придите и дайте по морде - всегда готов дать сдачи, только потом не обижайтесь, Вы творите зло…
Все хорошо что вы пишите выше , но как быть с равными правами между грабителем и охранником ?
При нападение на АЕ нет подвалов ( как в домах) , так сделайте приз за удачную атаку/защиту равной (т.е. при поражеие грабитель теряет суму рвную Казне атакуемого АЕ)