Да ладно вам. Я лучше помолчу, а то еще и виновата буду.
Так он написал “мне кажется”, потому что, уверена, ни с одним банкиром именно его мнение не совпало ни разу)
Не стоит принимать так близко к сердцу все то, что происходит и говорится на онлайн-форуме
Я вам больше скажу, и я-таки тоже не согласна с местами
Мои “призеры” тоже не совпали) за одним исключением
Натка, не переживай! У нас фотоконкурсы двух типов: от администрации и от участников. В первом смотрят на количество отданных симпатий при определении победительниц, а во втором принимают решение без этого пункта.
Я тоже не согласный, но…
Есть хороший анекдот в тему:
Оптимиста и пессимиста не пригласили на вечеринку.
Пессимист расстраивается: "Ну-у-у, меня не пригласили. Про меня забыли ;( "
Оптимист: “Ага! Не пригласили?! (гордо) Помнят!”
Смысла нет ни в чем. Смысл - лишь ваше конкретное отношение к происходящему в данный момент. Через день-два, даже через час оно может быть совершенно другим. И так со всем и во всём
а ты чего не участвовала в конкурсе?
Не имею привычки постить себя за 3 рубля.
как я и говорил, вкусы у всех разные и не нужно обижаться
а при чем 3 рубля? 1-е это показать себя, второе запустить промыв косточек ))))
Не имею привычки “показывать себя”.
Сколько было конкурсов с фото, все они заканчивались не так, как кому то хотелось. Всегда были и будут недовольные, потому что именно их фото по их мнению было лучшим. Но сколько людей столько и мнений. Можно обижаться на весь мир и гордо не участвовать. А можно выходить победителем из любых ситуацией. Всем добра.
я обычно не захожу в конкурсы, но скажу свое мнение, такие конкурсы должны быть без темы обсуждений, и открывать тему обсуждений уже после окончания конкурса, а то обсуждения перешли в осуждения, может это как то повлияло на выбор участников от жюри, всех победителей поздравляю, кто не выиграл - не переживайте, участвуйте в новых конкурсах и побеждайте
Хм… учту на будущее)
Вот тут пожалуй соглашусь с вами.
хорошая мысль- запрет обсуждений до подведения итогов
тогда точно будет уверенность в том что оцениваются только фото
а я говорил… )
Натали, розочку от Кримлина прими!
Конкурсы и проводят, чтоб вы наши милые девочки радовали нас своей красотой!
Девченки вы все супер!!!