ежели что я никого не осуждаю)
Там была идея нового фотоконкурса… “Мистер сморчок” кажется…
Здрасте! Сморчок! Мистер-пузик!
тебе бы только про грибы
Лучше торчок
Доброго времени суток всем! Я пожалуй тоже выскажу своё мнение . Можете после моих слов закидать меня помидорками . Повторюсь, что ВСЕ девушки , в нашей эпохе , все красивые, каждая по своему. Это нормально , что каждая девушка переживает за итоги конкурса. Но раздувать из этого " нечто" - это нечто!
@brutal_women- Вас это так задело , такое ощущение , что вы любимую корову проиграли. Относитесь к этому проще. Плакаться на форуме, что вы не вошли в призы- на мой взгляд это унизительно! Как выше написаны комментарии , что у каждого свои вкусы. На вкус и цвет- товарища нет!
Хотелось бы выразить отдельные слова благодарности всем спонсорам этого конкурса. Спасибо за поощрительные призы- я думаю, что всем участницам данного конкурса - очень даже приятно! Спасибо нашей неугомонной @Bubble_gums за организацию данного конкурса!
Спасибо всем девушкам, которые участвовали - Вы все супер красотки!!!
Brutal_women супер! Взяла и сказала что хотела! А так даже скучно было-здрасьте, спасибо, я рада, все красивые, и я тоже)))).
И все? Я ждала от тебя коммент более неординарного. Не проснулся еще что ли
Я бензинчика плеснул. А то смотрю, все расшаркались, уходить собрались))
А мне кажется, что спонсоры не решились отдавать призовые места Brutal_women, так как находились под железным контролем своих жен. Смотри, жена, не ведусь я на токое!! А сами украдкой засматривались .
У Тиграновича нет жены (вроде бы…), так что тут вроде как никто не влиял)
любовница/ы подруга/и…
И вообще, надо еще чтобы другие девушки оценивали) Интересно посмотреть, что получится)))
А вообще, можно быть только тайным поклонником? Вопрос к Тате.
Вот как бы ты распределила места?
А как тебе может кто-то запретить быть поклонником тайным или открытым?.. Что-то не пойму…
По какой номинации?
по номинации “супер сарделька”
воть
А, там конечно все места у моих сарделечек)) Тут без шансов, кто бы что ни постил!) И даже Анков свою сушеную селедку)))