По просьбе, создаю тему обсуждения Мисс лето 2019 ☀ т.к. в основной теме флуд запрещен.
Если хотите прокомментировать одну из участниц или же задать интересующий вопрос, то вам сюда
По просьбе, создаю тему обсуждения Мисс лето 2019 ☀ т.к. в основной теме флуд запрещен.
Если хотите прокомментировать одну из участниц или же задать интересующий вопрос, то вам сюда
Ура, можно флудить по тематике конкурса !!! Тата, какая же ты все таки молодец !!
А количество фото в одной номинации от одной участницы ограничено?
Спасибо))
По одной фотографии в каждой номинации можно)
ммм… лучше убрать ограничение, лето длинное. Чем больше фоток от одной участницы, тем выше шансы на победу (как с количеством лотерейных билетов). И конкурс будет насыщенней, активней.
Тогда получится, что у кого больше фоточек у тех больше шансов) Редактировать/менять свои работы не запрещается
Да, но ведь фото не из воздуха берутся, это тоже творческая работа и оцениваться фото от одной участницы в одной номинации будут как отдельные работы, как будто разных людей (то есть баллы от одной фотки не влияют на другие фотки). Или ввести ограничение не более 2-3 фото в одной номинации от одной участницы в месяц. А вот менять/редактировать надо запретить, пусть хранятся и глаз радуют.
Не запрещается с тему обсуждения постить доп фотографии, чтоб привлечь к себе внимание
А почему Мисс лето? Я бы и на загорелых мальчиков посмотрела.
ладно, пусть спонсоры решают, вдруг им мои предложения окажутся по душе, да и каждый банкир начальник своей номинации, так что правила для каждой из них могут отличатся.
P.S. А вдруг еще спонсоры найдутся и тогда номинаций будет больше…
Не спорь с нею, это опасно.
Кто мешает?
пока не обжигался, да и не спорю я, а предлагаю
может тебя хотят увидеть
Плохо хотят, значит.
Кто хотела, та увидела.
Так фотографии вроде только девушки должны выкладывать. Девушки тоже хотят “праздника для глаз”)
Так я и говорю))
Организуйте конкурс)
Я, конечно, не банкир, только из батраков вылезла. Но могу максимум 2 клонеро выделить.
На мужчин спонсоров нет)))
Верка Сердючка смогла бы в конкурсе участвовать?