Обсуждение конкурса "Мисс лето 2019"

Пока

Спасибо спонсорам за конкурс. Лицемерить не стану…мы немного расстроены исходом, но кого бы вы ни выбрали в те 9 мест, все равно остались бы расстроенные)
Так что спасибо вам за честность, смелость и дополнительную щедрость :hatched_chick:

1 лайк

какие же вы злые девочки ))))

Как тут не быть злой?

лично мое мнение что нужно было отбирать победительниц в номинациях по количеству лайков от народа. Хотя с другой стороны @brutal_women “на каждого купца свой товар” и то что нравиться всем может не нравиться другим. И тут хозяева конкурса Императоры, и то что им нравиться нравиться только ИМ. Они и решали.
@brutal_women но тебя я понимаю, поэтому сам перестал участвовать в конкурсах… :yum:

Вот я смотрю и мне пора уходить из конкурсов. Чтобы нервы себе не портить.

уходить не стоит, а вот относиться к этому не так серьезно вот это стоит. Вот ради чего ты участвовала в конкурсе? Себя показать? Лайки от народа собрать? Новые знакомства завести, или получить какие то несчастные 10 клонеро? которые я верен ты и так себе можешь позволить.

Хотела хоть раз первое место получить, но получилось как всегда, и даже хуже.

я думаю с такой логикой участвовали все конкурсантки в этом конкурсе.

для расслабления возьми

и дальше знаешь что делать )

1 лайк

Большое спасибо спонсорам за конкурс :blush: для меня итоги оказались очень неожиданными! Все участницы прелестны, представляю какой был трудный выбор…
улыбки и эмоции были чистыми и искренними)) всем удач в будущем :rainbow::sunny:

1 лайк

а вот организаторам и спонсорам реально СПАСИБО.Лично я посмотрел и увидел сколько же красивых у нас девушек играет в игру. Блин у меня с каждым разом все больше и больше складывается впечатление что девушек играет здесь раза в 4 больше чем парней

3 лайка

Первое место получить? Вон конкурсы прозы и поэзии каждый месяц проводяться. А по фоткам раз-два в год :neutral_face:

1 лайк

Поржала

Осталось обучить выпуклости писать прозу))

@brutal_women мне кажется тебя специально решили не выбирать после жарких дебатов в теме… Продолжай радовать мужчин своей красотой :wink:

1 лайк

А смысл? Если меня спецом не выбирают, то ну его нафик.

А с чего ты взяла, что спецом?

Некоторые конкурсы ежедневно, участвуй - не хочу)

Из слов хеска))

А разве он выбирал побелительниц?