Обсуждение конкурса "Мисс лето 2019"

про 1 клонеро остальным …кажется не было в правилах. Банкиры расщедрились и решили не оставлять в слезах остальных участниц :grin:
Большое котячье спасибо!!)))

Из той же серии)))

9 лайков

:joy::joy::joy: вот эта круче, чем та!))))

1 лайк

Да мы там на 2 телефона фоткались)) это мне потом уже прислали)))

Прикольно получилось лайк))

1 лайк

Приз получен, спасибо)

Эта прикольнее. Только ты чего в одежде в духовке?

Тебя же не было, чтоб раздеть))

Да я вообще тут с какого боку?

С правого видимо :grinning:

Вот и я думаю - с какого пииип ты мне такие вопросы задаешь?)

Ну, мне любопытно))

Спасибочки @Lord_AlF

Поздравляю с 1 местом! :sunglasses: :+1:

1 лайк

Спасибо, я и не ожидала

Да ладно!!! С таким то шприцем :joy::joy::joy:
1 место было обеспечено)))) Шприц этот даже в других темах обсуждался)))

1 лайк

:rofl:

Получать награды и призы всегда приятно. А тем более в таком конкурсе, где конкуренция, ох, как высока.

Большое спасибо императору @Smalik -у и его супруге за оказанную честь! Большое спасибо Наиле! Без нее этот конкурс бы не состоялся! И, конечно же, большое спасибо всем девушкам, принявшим участие. Сколько же умных, смелых и поистине очень красивых девушек “живут” на нашем форуме!!!

3 лайка

Ну очень " Огромное спасибо" за конкурс. Вот после такого, желание вообще пропало участвовать. И наверное это был мой последний конкурс, всем пока.

2 лайка

Огромное спасибо за ваш выбор многоуважаемый император @Smalik , с такими супер сексуальными участницами конкурентная борьба была очень жаркая! :kissing_heart:
Спасибо императорам @Smalik , @Tigranovich и @Lord_AlF за то, что каждая участница была отмечена призами за участие, ведь это ох как не просто выставить свои фото на всеобщее обозрение и обсуждение! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Наиля, спасибо тебе за идею и проведение этого конкурса! :kissing_heart::heart_eyes::star_struck:
Ну и конечно, спасибо всем девчонкам за участие! :kissing_heart::star_struck:

3 лайка