Ну разумеется!)) А ты как думал)
мне тоже ))очень добрая наивная фотка
если честно не думал об этом уже давно))) с тех пор как для себя определил на что стоит обращать внимание а на что нет
Где больше лайков ту и оставить нужно чтоб победить
Ну что я могу еще сказать, что меня вот, в силу особенностей моей профессиональной деятельности, больше интересует, как поставлен свет, как выглядит общая композиция, есть ли у фотки некая история, которую фотограф хочет рассказать. и с этой точки зрения, еслиб я выбирал фотку, мой выбор был непонятен большинству
спешл фо ю
сама ж фото с улыбкой запилила возле речки))))))
та то на мисс обоятельную
Где твои сисы попы?
я еще не так осмелела чтоб показывать нагие части тела)))
а ты погляжу развратник еще тот))
Ну не всем же на композицию и свет смотреть
Да многие етого не поймут, им надо части целого а не композицию
А если серьезно то в конкурсе нет плохих фото и участниц все очаровательны по своему.
Также осмелюсь добавить, хочется видеть побольше фото с изюминкой (загадкой).
Кому не нравиться мой комент пусть плюнет в меня
Тут надо учитывать не только как будет на бумаге.
Надо учесть что в большинстве случаев фото рассматривают на мониторе и у единиц мониторы настроены как надо, на реальную цветопередачу.
Огого! Только сиси-попы привлекают столько же народу, сколько и вебменово иго))) а чего все расшумелись-то, хорошие такие сисепопы выложили, у меня таких нет вот сижу на чужие смотрю
Мне тоже нра)) У меня есть, но я не покажу
Ну разумеется, я бы даже сказал больше,скорее всего ни у кого нет, потому что строить индивидуальный цветовой профиль под конкретную связку- монитор- видеокарта никто, кто не работает профессионально в этой сфере не будет, это неоправданные траты.
и опять же на бумаге получается совсем не то даже не в силу профиля, а в силу того, что у монитора есть подсветка а у бумаги нет, соответственно у монитора одна цветовая схема, а у бумаги другая.
Опять же данный вопрос выходит за рамки обсуждения конкурса .
Если эта тема кого интересует, могу отдельную тему создать