Обсуждение конкурса "Мисс лето 2019"

Не понимаю таких фот, сидит девчонка красивая, но грязная и в рванье, и тут какой то щегол с овердорогим фотиком подходит и говорит - давай я тебя сфотаю?
На фото видно, как в глазах у неё застыл вопрос - дядя, ты куку?

Не стесняйся здесь все свой :smiling_imp:
Выкладывай смело

боишься, что поклонники одолеют ? :rofl:

Экий вы ненасытный сисипополюб!)))

а еще лучше не с одной
image

Не, сисипопу демонстрирую избранному)) Он квест для этого прошел)))

Сиси и попа есть у каждой) вопрос какого размера и каких габаритов :joy:
Мне лично тоже нравится))) молодцы девочки не комплексуют )))

это поверхностное суждение, на самом деле не сидит, а посадили, не грязная, а с тщательно нанесенной грязью, не рваная, а в супер модной одежде. ну а про цветопередачу лучше ра четвертый скажет

Ниче подобного! поклеп!
Ценю искусство, и нигде ниче подобного я не вспоминал!
:stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:

ну просто никогда не знаешь, какая фотка в итоге окажется шедевром :slight_smile: вот берешь с виду 50 одинаковых фото, и раз одна супер, 2-3 пойдут, а остальные шлак…

Ой, габариты – это вообще все вкусовщина чистой воды!) Недавно стояла перед зеркалом, решила, что надо все же худеть, говорю своей половине, мол, попа мне не нравится! :see_no_evil: Он на меня посмотрел и сказал, что я ничего не понимаю в женских фигурах)

3 лайка

Надобно к тебе в гости приехать ) Отшлепаешь меня :rofl: на фотоаппарат))))

да конечно, в любое время :slight_smile: для тебя я всегда свободен :slight_smile:

1 лайк

Да ето верно.
И хоть разница на етих двух фото видна невооруженным глазом уверен мало кто ее заметил.
На первой что бросается в глаза много красного аж рябит, и зеленого тоже не мало, но на мониторе выглядит интереснее а если распечатать то на нее даже и не посмотрят.
А отдельную тему не надо а то будеш единственный кто в ней пишет :roll_eyes:

а у меня наоборот. Смотрю в зеркало и улыбаюсь. А когда мч меня обнимает и целует, говорит на ушко, что я свинюшка

1 лайк

Какая замечательная у тебя половина))) Моя половина говорит , что мне нужно сбросить габариты :rofl: уменьшить.

1 лайк

На вкус и цвет товарищей нет :wink:

на вкус и цвет фломастеры разные…

И тем не менее любит меня такой , какая я есть :relaxed: А это самое главное!

1 лайк

и вкус у них различный :rofl:
хотя ето только на психологической основе ))))))