значит будеш выпрямлять по твоему шаблону
я написала образно для сравнения и обобщила. Приора приняла на свой счет все и теперь оказалось, что я вообще конкретно её оскорбила(
Ну убейте меня за это
закопать в повидле и сыпать сахарную пудру сверху
Ну кто тут ещё кого не оскорбил?
Ну что Ж такое то))) опять не угодила))) Таких работ у каждой девушки в каждой номинации полно
Да ему все не так, конкурс свой вот только не делает, но посоветовать, кому приз отдать, кому какую фотку выложить – это да.
Да мне по большому счету вообще все равно, выиграю или нет , приняла участие и хорошо. Я себя не стесняюсь)))) Помню уже был тут случай- года 4-5 назад , одной милой девушке не понравилась моя фотография, лиФчик мой был без поролона. после тех бурных обсуждений , мне уже все равно.
Ну и страсти… Странный народ, зачем писать, что кто-то не нравится, это мнение можно при себе оставить, даже если что-то прямо возмутило. Если писать, то надо писать о тех, кто нравится! Вот сахалиара, который покорил меня еще год назад своей харизмой, забыть до сих пор не могу .
стыд то какой! нужно тебя срочно в больницу сдать
(давай, теперь еще ты не прими мои слова в шутку )
я там постоянный клиент
Вот нифига себе вы тут страсти развели.
У всех свой вкус, и вкус спонсоров пока неизвестен, поэтому победитель может быть кто угодно.
а психовать и удалять фотки непосредственно перед выбором победителя это так по женски…
Вы все красавицы, не стоит вам ругаться и показывать свою темную сторону
А теперь немного юмора:
Вася в детстве мечтал стать хоккеистом, Паша - врачом, а Ваня - алкоголиком.
В итоге первые два спились и только третий добился того чего хотел.
Тим, ты как всегда) пришел и всех успокоил…
Большинство государственных закупок/конкурсов/тендеров так реализовано, при чём не зависимо от государства… Виртуальное – реально ))
да да, хвалите меня полностью
а если серьезно не стоит переходить на личности , конкурс затеян не для того чтобы все переругались, а чтобы девушки выразили себя с помощью фото, а не переругались, что красивее, попа в зеркале или губы и т.д.
Ну я с тобой согласна на все 100% . У нас в эпохе все девушки красивые!
а в частности голыми сиськами))))))))))))))
Сосиськами!
Сосисочку мою забыть не можешь?
у меня стойкое впечатление что сиськи и попки больше всех волнуют именно женскую часть населения, хотя все стараются делать вид что наоборот