Даёшь больше внеконкурсных фотографий!!!
пока еще ни одна участница сюда ничего не выложила
М…Подумать надо , какую оставить, а какую вне конкурса отправить. Так ?
пусть он сам выберет)) я не могу)) там голосов одинаково:rofl: вдруг не ту удалю)
Надо лишь одну лишнюю удалить. Иначе я сама вторую на удаление помечу
Это не правильно будет по отношению к другим участницам. Тебе самой надо выбрать и оставить одну фотографию в номинации Тиграновича иначе первая фотография будет оставлена, а вторая удалена
Я только ЗА! Но в тему обсуждения)
Вот с тебя и начнем))
неправильно,это фоткаться попой у зеркала или в трусах, а я ни*его не нарушала. Конкурс называется не самая по… и не самая ти…да и можете удалять все мои фотки…там все равно шансов нет…надо было сразу голой…но это не для меня.удаляйте меня всю
У Вас все фотки хорошие. Просто удалите одну.
Так, интрига завязалась! Что, Зачем, Где. Кто же кто, первым дернет за бретельку на спине?,
Так не факт, что самая обнажённая победит.
Мне вот, к примеру, очень понравилась фотография (не скажу, чья), на которой только плечо и губки на фоне природы))
А ты не переживай, так или иначе победителей будут вибирать, как всегда, по никах, а не по фотографиях. Как было с конкурсом по боди-арте, много было достойных артов, но победил корявый арт кетчупом, и даже не на новогоднюю тематику.
Если выбирать победительниц по никам, зачем тогда конкурс проводить? Просто клонеро отправил, и всё!
Вот и я об этом тоже думал. По большей части все голосуют за своих друзей и знакомых, а не за фото-работы.
Вот-вот! Ишо голосуют за мясные округлости. А вот как будут выбирать победительниц, там посмотрим, чаво загодя гадать)
Еще пару дней и увидим был ли я прав.
Ты чего так реагируешь? Главное ведь не победа, а участие. У каждого свои вкусы, кому то нравятся обнаженные попы и тити, а кому то глаза , губы и обнаженное плечо у реки. Сколько людей - столько и мнений. Люби себя такой , какая ты есть! Главное , что какой ты внутри человек.
Пысы: Не всегда побеждают ники и “мясные округлости”
То есть новогодняя елка фоне и изображение нг игрушек из кетчупа совсем не нг тематика. Вам, несомненно, виднее. Критика от человека, который в конкурсе мистер плавки выкладывает фото в велосипедках и футболке, несомненно, весома
Это всего лишь ваше мнение – какой арт/попа-в-трусах-или-без/сиси-и-прочее лучше. Или вам обидно, что не те ники победили, которые вам бы хотелось? Так организуйте конкурс, где будете единственным членом жюри и выбирайте “достойных”)