В мистер плавки там больше половины таких работ были и ничего) а про арт я говорю, что одни старались, рисовали реально красивый арт на разных частях тела, а вы просто ляпнули кетчупом за 3 сек. на грудь и победили. Но как уже писали, это лично мое мнение и не мне решать кто победит.
А что вы про других? Вы за себя говорите.
А меня возмущает, что в Мистерах плавках у сахалиара не первое место! И вообще надо было ему отдать все 3 призовых места, засудили, гады!
Надо срочно проводить ревизию резов всех конкурсов за последние 5 лет
Смотрю вас сильно задело) не принимайте так на свой счет. Я говорю образно, что один будет делать сотню фотографий чтобы получить тот самый идеальный кадр с хорошим ракурсом и освещением, искать красивый фон для фото. А другой сделает по принципу “и так сойдет” за пару секунд и еще и победит, вот это мне не нравиться. Но опять же, это мое мнение.
да я не переживаю)) Просто видимо не так поняла название конкурса)).У меня была ассоциация с названием Мисс лето - это то то вроде девушки на фоне лета(река,море,дерево,пляж и т.д…),но именно девушка и летом… Есть в конкурсе фотография у зеркала…То есть полуается,было неважно название конкурса и его тематика,надо было просто свою по…у сфотографировать неважно где и все))).Ладно, на это есть судьи, с работы приду и посмотрю *то и к *ему))
А я рада что выбирать будет только спонсор. Их выбор всем покажет их вкус))
Ух, чем ближе окончание конкурса, тем больше страсти накаляются
хоть будем знать,*то в следующий раз фотографировать)) Себя любимую или пол тити например))
Пись вот не было…
Конечно ее задело! И какой бездны вы не думаете, что пишите девушке, я вообще не понимаю. Образно – это без конкретных примеров, если вы вдруг не знали, а не с переходом на личности. И принципа “и так сойдет” там не было, не надо глупости говорить, то, что ваше мнение не совпало с мнением большинства в том конкурсе не значит, что вы правы и смысла писать совершенно о другом конкурсе здесь, спустя полгода, нет вообще.
ну это уже другой конкурс)
Каждый пусть фоткает че хочет…есть люди, которые вообще почти все фото делают с детьми, чттб украсить настроение фото и добавить милоты.
Сиси или попы, языки или татухи, ухи… какая разница? Пусить фоткают че хотят.
я наверно пропустила тот конкурс…не понимаю о 4ем ре4ь
Новогодний конкурс был
ааа…ну дак щас уже август)
но у людей в памяти ещё свежо воспоминание
Если уж на то пошло , лит конкурс декабрь 2017 выиграла @Bubble_gums, а мог я! До сих пор возмущен !
А человека до сих пор не отпускает