Обсуждение конкурса и флуд в этой теме))
Идея интересная, хорошая задумка! С интересом прослежу за конкурсом из своего княжества вместе с жителями))
прикольненько и оригинальненко
Очень волновалась перед тем как выложить) Рада, что понравилось.
Приглашаю всех игроков принять участие в выборе “Человек года 2017”!
@softPower1, солнце, ты у нас самая храбрая! Даже я, сижу и разрываюсь над вопросом кого на 2 и 3 место поставить))))
Пожалуйста выбери только троих. Кого бы ты на 1 место поставила бы, на 2 и на 3. Согласна, сложный выбор))
Спасибо тебе Татотка! Че пишу сама не ведаю…завтра проснусь и буду удивляться…я тебя люблю!!!
Помнишь, как
я мальчиком к тебе приставала?
Помню))))) это незабываемо)))))
Прикольно, надо подумать) кто тут самый активный активист))
Хи! Конечно же Осел, или ты, или… ну не знаю! Как решишь, тек и будет!
Номинаций мало, точнее одна всего.
Все-таки, Человек года, не человек дня или недели.
Конкурс похож на, самый активный на форуме,
Лично у меня есть ники игроков, которые достойны титула, Человек года, в рамках проекта Эпоха клонов, но они не такие писатели,
Так выдвигайте их! Не обязательно же выдвигать кандидатуру за достижения на форуме.
Хотела примеры привести, но посчитала потом, что это будет не правильно…
Свою кандидатуру предлагать нельзя Да и на человека года я как то явно не тяну Никому ничего хорошего я не делала)
Конечно же их ники будут засвечены в конкурсе, так как эти люди приложили не мало усилий для всех нас, а не для узкого круга людей на форуме.
Страна должна знать этих тихих героев проекта.
@albinohka, когда писали условие к конкурсу специально сделали так, что нужно выбрать именно троих, дабы избежать или хотябы осложнить жизнь желающим накрутить себе голоса. Я сама в восторге от Девида, но нужно еще 2х выбрать)
В условиях не было ограничения на использование слов и повторов прилагательных. Но для любителей эстетики могу расписать в виде “Эффектное возвращение”, “Динамичный старт” и “Справедливый князь”
А я и не говорил что Вы что-то нарушили. Просто лично для меня слово круто оно ассоциируется с яйцами в первую очередь ну там дальше идет цепочка, которую в принципе можно и не озвучивать. Но еще три прилагательных меня просто успокоили в Вашем ответе, а я уж было себе напридумывал чертечо… спасибо)
По моему мнению нет более достойных, чем Девид. Он действительно что-то сделал, а все остальные “чмоки-чмоки” не имеют никакого отношения к званию “Человек года”. Нет у меня равноценных претендентов на вторе и третье место уж простите.
Тогда просто оставьте его на первом месте и все. Надеюсь это устроит всех.
Доиграетесь, и за Вас проголосую)) С какими-нибудь интересными эпитетами)