Я не боюсь своих желаний. Пусть другие бояться
Мы с @lokoc уже обсудили. Он предлагает увеличить требуемый для перехода ТУ АЕ. Как по мне это еще больше увеличит стоимость, но если народ хочет…
Народ вовсе и не хочет. Хочет провокатор. Но верхи спишут на народ.
Видимо логичнее создать альтернативу . Кому нужны пачки АЕ ( ну скажем для золотодобычи или ЦБ ) пусть строит цепь по старому варианту. Если кому-то нравится вариант с ТУ, тоже нормально.
Зачем в крайности то ))) тем более что варианты альтернативных “заходов” в игре уже есть.
Вот альтернатива пожалуй самое то) или или если ТУ взвешенно прикинуть для альтернативного перехода, думаю самое то.
Соглашусь с @esga то что прикрутили жемчуг ход интересный. Движ на турнирах будет знатный и порох полетит даже не столько на ап сколько в турниры.
Неужели и селитра выйдет из дисконта
Ну просили же “войнушку” активировать. Очень своеобразное решение.
строительство АЕ усложнили донельзя, особенно на Анклаве, где даже жемчуга на рынке хватит на одно поместье. а где тогда новые плюшки от АЕ? смысл их будет строить на таких условиях?
Никакие турниры не помогут на анклаве. Администрация вы хотите убить блок градостроя на новом сервере
ну так можно же не строить Этих АЕ в игре уже столько ))) никакой игровой экономике и половины имеющихся не надо.
Такое впечатление что не то что решили сделать дороже, а сделали практически не возможным построить мегаполис, особенно для анклава. Или может там нолик лишний в количестве жемчуга. Что бы построить мегаполис и полную цепь под ним надо больше 700К жемчуга. Есть у кого статистика сколько можно добыть за один турнир?
А цена первички на бирже это не плюшка чтоли? +30-40% к номиналу, даже без цепочки выгодно выкупать, ну и расширять градострой соответственно.
ну так этот блок тогда умрет при таких затратах. что новички делать будут, которые пришли в игру? мясников качать? получается, что выгода строить АЕ есть только у игроков, которые готовы вкладывать деньги сейчас и сразу, чтобы строить цепочку сразу. и то княжество выгоднее свое поставить уже сейчас ради первички (но чувствует мое сердце, что и там пороху дадут).
Покупать крестов на ауке. Думаю пора уже там расширить ассортимент. Хотя бы 3-5 крестов в сутки.
на Анклаве пока таких цен нет
хотел предложить менять воду на жемчуг через порталы, но посмотрел Метрополию, а там весь жемчуг выкупили, осталось на 2 поместья
Сегодня на анклаве 1400 клонов отправляю на турнир посмотрим что они соберут
Ответ как бы есть, но он не тянет на “да” или “нет”.
Полтора года назад я завел на анклаве одиночного ремесленника, чтоб он там закупал воду и отправлял мне в метрополию. Попутно он посещает турниры. Поначалу я покупал ему лекарства, чтоб он поскорее докачался до 1000 ВЗ, потом перестал. Сейчас у него 3000+ ВЗ. За эти полтора года он получил десяток жемчужин точно, а может и до двух десятков. Сегодня у него в суме 3 жемчужины. Точно не скажу за какой период, навскидку с начала этого года, за 3 месяца.
Итого, можно надеяться (очень примерно) на получение одной жемчужины в месяц одним клоном с кастетом без лечения. Вот и вся статистика. Сказать точнее просто нечего.
Еще было бы интересно узнать во сколько это обойдется, в смысле снос оружия, защиты, жилетов, эликсиров и т…п.
Предлагаю теперь в новостях большими красивыми буквами, в красочной рамочке сообщать о постройках поселений. Страна должна знать своих героев.