Обсуждение градостроительства

Я не боюсь своих желаний. Пусть другие бояться :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Мы с @lokoc уже обсудили. Он предлагает увеличить требуемый для перехода ТУ АЕ. Как по мне это еще больше увеличит стоимость, но если народ хочет…

Народ вовсе и не хочет. Хочет провокатор. Но верхи спишут на народ.

2 лайка

Видимо логичнее создать альтернативу . Кому нужны пачки АЕ ( ну скажем для золотодобычи или ЦБ ) пусть строит цепь по старому варианту. Если кому-то нравится вариант с ТУ, тоже нормально.

Зачем в крайности то ))) тем более что варианты альтернативных “заходов” в игре уже есть.

1 лайк

Вот альтернатива пожалуй самое то) или или если ТУ взвешенно прикинуть для альтернативного перехода, думаю самое то.

Соглашусь с @esga то что прикрутили жемчуг ход интересный. Движ на турнирах будет знатный и порох полетит даже не столько на ап сколько в турниры.
Неужели и селитра выйдет из дисконта :thinking:

Ну просили же “войнушку” активировать. Очень своеобразное решение.

строительство АЕ усложнили донельзя, особенно на Анклаве, где даже жемчуга на рынке хватит на одно поместье. а где тогда новые плюшки от АЕ? смысл их будет строить на таких условиях?

4 лайка

Никакие турниры не помогут на анклаве. Администрация вы хотите убить блок градостроя на новом сервере

6 лайков

ну так можно же не строить :wink: Этих АЕ в игре уже столько ))) никакой игровой экономике и половины имеющихся не надо.

Такое впечатление что не то что решили сделать дороже, а сделали практически не возможным построить мегаполис, особенно для анклава. Или может там нолик лишний в количестве жемчуга. Что бы построить мегаполис и полную цепь под ним надо больше 700К жемчуга. Есть у кого статистика сколько можно добыть за один турнир?

2 лайка

А цена первички на бирже это не плюшка чтоли? +30-40% к номиналу, даже без цепочки выгодно выкупать, ну и расширять градострой соответственно.

ну так этот блок тогда умрет при таких затратах. что новички делать будут, которые пришли в игру? мясников качать? получается, что выгода строить АЕ есть только у игроков, которые готовы вкладывать деньги сейчас и сразу, чтобы строить цепочку сразу. и то княжество выгоднее свое поставить уже сейчас ради первички (но чувствует мое сердце, что и там пороху дадут).

2 лайка

Покупать крестов на ауке. Думаю пора уже там расширить ассортимент. Хотя бы 3-5 крестов в сутки.

на Анклаве пока таких цен нет

хотел предложить менять воду на жемчуг через порталы, но посмотрел Метрополию, а там весь жемчуг выкупили, осталось на 2 поместья :laughing:

Сегодня на анклаве 1400 клонов отправляю на турнир посмотрим что они соберут

1 лайк

Ответ как бы есть, но он не тянет на “да” или “нет”.
Полтора года назад я завел на анклаве одиночного ремесленника, чтоб он там закупал воду и отправлял мне в метрополию. Попутно он посещает турниры. Поначалу я покупал ему лекарства, чтоб он поскорее докачался до 1000 ВЗ, потом перестал. Сейчас у него 3000+ ВЗ. За эти полтора года он получил десяток жемчужин точно, а может и до двух десятков. Сегодня у него в суме 3 жемчужины. Точно не скажу за какой период, навскидку с начала этого года, за 3 месяца.

Итого, можно надеяться (очень примерно) на получение одной жемчужины в месяц одним клоном с кастетом без лечения. Вот и вся статистика. Сказать точнее просто нечего.

2 лайка

Еще было бы интересно узнать во сколько это обойдется, в смысле снос оружия, защиты, жилетов, эликсиров и т…п.

Предлагаю теперь в новостях большими красивыми буквами, в красочной рамочке сообщать о постройках поселений. Страна должна знать своих героев.

13 лайков