Обсуждение градостроительства

С 23 декабря 2022 года три воина 6-й лиги с саблями добыли во всех турнирах 127 жемчуга.

3 лайка

Такими темпами, всего лишь через каких-то двадцать лет, они насобирают вам, нужное для постройки поместья, количество жемчуга)

7 лайков

Потому что поместье - это вам не просто так … это теперь для элиты) я б сказала, что это почти дракон в недвиге))) добро пожаловать в клуб для избранных)

4 лайка

Если ничего не подкрутят и статистику по трем клонам взять за основу, то добавив еще 97 клонов (у кого есть лишние), набрать на поместье можно за три месяца.
Но новичкам, у которых клонов мизер, такое не грозит.

1 лайк

Один мой клон на анклаве собрал за три месяца 320 жемчужин. Остальные намного меньше. Это клон который берёт призовые места

Со сроками выяснили. Осталось выяснить цену всего этого удовольствия.

Дофига. Сейчас цена за жемчуг 0,0069. Надо 12000, т.е. 82 золотых грубо. Это только жемчуг. И есть подозрение, что его цена будет еще выше.

2 лайка

И кому нужно такое поместье за 200 золота

5 лайков

Похожая картина “боец” с кастетом на анклаве 2000+ ВЗ. С начала года 4 жемчужины ( без лечения)

Пока было даром ))) . Потому как фоновое развлечение. Боец в охране служит.

Того и гляди, начнут собираться в стаи и утаскивать у игроков деревянные домики по ночам)

2 лайка

Вот поэтому я и заявляю
Анклав в плане градостроения благополучно убит

2 лайка

Я помню были чудные люди - кричали - Вода, Новый сервер… Вы все лохи… Умные люди говорили им, играйте на основном.
Вот время как то расставило всё по местам.

3 лайка

Мне вот интересно найдутся склады с закладками пороха и месторождения жемчуга или обозы стоят где то у границ.

1 лайк

Я думаю обозы пойдут скоро

что люди настреляли - то и будет, ничего из воздуха, имхо

Я так думаю, что администрация ошиблась с жемчугом минимум в 100 раз.

Внедрение таких необдуманных решений пугает и напрягает.

7 лайков

Хотя выглядит страшно, но идея есть - запустить бои, с учётом этого со временем его будет много и недорого.
Разве что можно предложить сделать турниры чаще или например частные турниры - 50 на 50 к примеру, даже если это будут договорняки между своими клонами - износ оружия и эликов в обмен на жемчуг всё покроет.

Так написали же в новости, плохо разборчив был текст Вебмена. Сейчас дадут магам почитать. Те разберутся что к чему и рецептуру правильную предложат )))

2 лайка

Это называется “создать себе проблему и потом успешно её преодолевать”.

1 лайк

Мне 12000 дерева или камня легче собрать, чем 12000 жемчуга.
Идиотизм.
Ждём увеличения шансов на выпадение жемчуга. И всем участникам турниров, а не только победителям.
Скорее всего будет жемчужина за точный удар в турнире.