Обсуждение градостроительства

Надеюсь , что шансы на выпадение жемчуга увеличат + он будет падать в любых боях , а не только в турнирах

рассмешил. Захотят и сделают жемчуг, как воду на метро.

а они не зависают уже и не ждут пинка? Всё уже починили?

было проще сразу вставить воду, а не создавать такой же второй инструмент с Доставкой…

Не только у вас может быть наплыв “весенних идей”.

Как вариант, сделают рыбалку в Клоне, где пойманная рыба будет откупаться некоторым количеством жемчуга (в зависимости от типа пойманной рыбы).
И сделать рыбалку не по типу блока охоты, а по типу стрельбища.
Только один клон, только онлайн-ловля.

ну не я сценарий составляю… Но княгу вроде легче поставить (счас скидка), чем АЕ :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Авторитетные маги приложат весомый аргумент :facepunch: дешифраторам для поправки зрения?

да с таким количеством для постройки и перехода он должен просто ПАДАТЬ

Обещали же, что всё будет только дорожать и сдержали слово.
Мне на моём текущем этапе развития АЕ уже не особо нужны. Так что верной дорогой идём…

Считайте, отправил 100 голых на турнир и выхлоп со всех 2 жемчуга за бой. Вторая волна еще 1 жемчужина. А дальше маштабируемость. 1000 голых дадут 3 жемчуга. 10к дадут 30 жемчужин. Надо 12к жемчуга на хуторок - ждем когда пойдет 12000/30=400 турниров. Пусть турниры каждый день итого насобираем через чуть более 1 год. Не у всех конечно есть 10к клонов…

Статистика такая что в нынешних условиях не собрать жемчуг в таких количествах никак. Не паникуем, что то будет весьма скоро, возможно после того как акция закончится на клонов, недвигу и княги)
Жемчуг станет доступнее, уверен на 200% в этом.

2 лайка

За победу же в бою дают его , а не только за участие. Так что можно смело раза в 2 -3 увеличивать необходимое количество клонов :rofl:

так интереснее, но оооочень дорого для жемчуга.

Товарищи, ну что Вы жемчуг да жемчуг…
Там и без него всё печально. Даже если его полностью откинуть всё равно смысла в этом блоке не прибавится. Волшебное слово - окупаемость…

1 лайк

С Ятаганом выгоднее всего , по моим прикидкам сегодняшним в Экселе

1 лайк

просто всё остальное реально насобирать…

Да , специально сейчас еще раз в справку полез

я посмотрел и потёр…

Честно говоря, зашёл я ради смеха в закладку Турниры…
Да да, всё грустно и печально как прямо в Умных книгах.
Надо распылить участников, сделать разные правила, исключения, не проводить вовремя и тд.
Сколько там турниров? 7?
Нужно оставить 1, сделать его ежечасным и брать сборы типы 0,001 за участие и с них выплачивать призы. Хотя народ туда за жемчугом пойдёт.

Реально, но зачем?))

тут только одна мысль, что бы помочь старичкам окупить вложения. Объяснить или так всё понятно?

2 лайка