Обсуждение градостроительства

Ну так об этом и речь. Это же с какого будуна надо быть после 8 марта, чтобы такое вычитать у Вебмена?

1 лайк

Я думаю, что всё делается для того, что бы у нас (не вошедших ещё в крипту) была фора перед теми кто в крипте имеет кучу криптовых денег и не знает куда их деть. Могли бы и статусы *10. Там второй манускрипт почитают еще…
Йомен - 50 золота, Йомен должен перейти в сословие Джентри и заплати +100 золота. Джентри пожелает сделать поселение еще более могущественным, он обязан получить статус Аристократа - вуаля + 400 золота и т.д. Канцлер полностью уловил мысль и ему пришлось по душе такое устройство социально-статусного блока… поэтому он решил применить чужеземный опыт и в нашем мире!

1 лайк

Печально, тоскливо, обидно … всё так.
Но есть товары, которые можно произвести самому или купить у других. Жемчуг отличается тем, что его нужно добыть в бою.
До сих пор массово добывали на ЧП всякие камни с деревом.
Теперь нужно будет устраивать массовые побоища друг с другом ради сбора выпадающего жемчуга. Смех над абсурдностью. Экономический симулятор “работники ножа и топора, романтики с большой дороги”.

5 лайков

Проблемы Анклава меня честно мало волнуют, Анклав же не парился моими проблемами, когда воду вводили… а на основном вроде не так все плохо. Градострой стал дороже, ну так он и был недешёвый. Сейчас прибыль и без цепи есть. У кого на основном нет хотя бы 1 поместья? Блин да выставите выкинутых клонов на аук. Я только выкинул несколько десятков хуторов и деревень. С аука ушли несколько штук самые первые, что выкидывал сразу после запуска ремонта.

Я конечно понимаю зачем это может быть нужно другим)) но к сожалению точно теперь не мне. Жаль, мне правда очень жаль.

я до сих пор не жалею, что отправил на иждивение клонов с ае и домиками в них. Вдруг их кто-то купит и начнёт развивать вместо меня. А мне и ремонты за них не надо будет платить…

2 лайка

Жемчуга просто не будет вообще! И мы, старички, будем ждать строительства АЕ в своих цепочках по несколько лет. А уж их подъема на следующий уровень десятилетиями. Отличная помощь “старичкам”.

1 лайк

Аналогично. И я планирую еще 1 креста отправить.

Всё решится проще.
Жемчуг будет насыпан на рынок по баснословной цене администрацией как и вода.

1 лайк

Админы люди умные и все наперед просчитывают. Тем более мы не знаем планы развития, а они знают.

1 лайк

Я думаю просто увеличат шанс. Не путайте с водой, вода это постоянный расход. При ее нехватки тупо все могло встать. А отсутствие жемчуга притормозит стройку. Но старое то будет производить. Не будет коллапса короче. А потом жемчуг набьют. Иначе в это нет смысла.

капец, только вчера попередавал поселения и тут новость. :rofl: :rofl: :rofl:

У меня кстати все владельцы по всем АЕ подходят по статусу, только одна деревня на кресте, но вот ее я как раз выкинуть планирую. А так все идеально прям. Как знал))

Народ кинулся покупать ятаганы. 2-3 жемчужины с каждого победного боя. А шансы на победу с ятаганом высокие. Полагаю, в среднем по 10 жемчужин на клона можно добывать в многолюдных лигах за 1 турнир. При нынешних ценах на жемчуг (0,006 з.) уже имеет смысл добывать таким образом. Другое дело, что когда у половины противников тоже будут ятаганы, то количество добываемого жемчуга с турнира упадёт.

1 лайк

А омбеняться со своим клоном ае нельзя? ((

можно

Акцию на перелачу поселков запустили) на передачу недвиги давайте!!! Просим, просим, просим!

Что происходит вообще? ))) Стимулирование экономики началось?

Надеюсь.
Но выгляди так, что сделали вообще не подумав.
Сейчас начнут “вытягивать” ситуацию и, соответственно, “ломать” другие блоки и в целом экономику игры.

Только время покажет, так как время - двигатель прогресса