Обсуждение градостроительства

Симулирование умственной деятельности.

2 лайка

Нет нет идея загнать народ на турниры очень здравая. Притон, турниры и вебман держали всю игру в годы застоя. Там отличное сбалансированное сжигание реса. Вебман уехал, притон там чот еле дышит, турниры после ввода разгрузки для эликов стали слишком дорогие. Короче жемчуг должен по идеи турниры вытащить.
Было бы прекрасно если б еще воришка/охранник при ограблении имел шанс получить жемчуг. Так и у притона бы интерес вырос.

1 лайк

Вот кстати! Победа охранника дает шанс получить жемчуг, победа воришки дает шанс получить жемчуг ему. Пусть небольшой совсем. Но движ пойдет и в притоне.
@hesk @root

4 лайка

Ну движуха должна быть по поводу получения ЧЖ другими способами. Иначе блок градостроя ляжет. Один человек высказал такую мысль, с которой я полностью согласен. Логично

Вот еще! Пусть жемчуг драки таскают. Это прям функция для них)

1 лайк

Как? Трижды перекинуть ае?

Ну принесли мне сегодня 245 жемчуг. Это надо мне 50 турниров

Это сколько клонов?

Чего трижды? Дважды. Тем более скидка.

Лечил клонов или нет?

Пробивоны начались ))

А с кастетами или с саблями? 1200 клонов и 50 турниров, по 3 турнира в неделю это 4 месяца. И 50*245=12500 жемчужинок, это мало, очень мало )) Ждём новые способы добычи)

Теперь павлины несут ещё и черный жемчуг!
Вот это трэш!
Как его объяснять буржуйских игрокам?
Кто-то явно перебухал!

Теперь павлины должны либо подорожать, либо стать супер прибыльным блоком, либо будут нести жемчуг реже, чем драгоценные яйца!

Бред!

4 лайка

Либо вы не знаете, но делаете какие то выводы.

))) Это же не рябушки . Те не умели. А павлины это совсем другая сущность. Как и что они несут вообще никто не в курсе.

Ну и как предполагалось выше ))) маги таки прочитали верно )))

1 лайк

Да если они по одной жемчужине будут таскать хоть каждый день, это мало на что повлияет, а вообще думаю жемчуг будет таскаться (если будет) не чаще чем простые яйца. Т.е. 0,3-0,4 в сутки. Ну короче 100 павлинов - 30-40 жемчуга. Это слезы. Да и то все вилами по воде, сегодня вот никакого жемчуга не увидел.

1 лайк

))) Отличная движуха на анклаве пошла . Как вчера писал клон с кастетом и 2000+ ВЗ без лечения с начала года до вчерашнего дня принес 4 жемчужины. За эту ночь еще 3 :wink:

300 клонов принесли с турниров 11 жемчуга, а 10 павлинов ни одного.
Чтобы накопить 12 тыс понадобится всего примерно 3 года

1 лайк

Как раз на поддержание усиленной защиты )
Придётся закупаться кастетами. Все же дешевле лечилок.
Хорошо хоть запас жемчуга на год вперед держал. Будет время не спеша загнать толпу на турнир.

117 жемчужин 300 клонов с саблями без лечения принесли вчера, весьма не плохо, на поселение можно собрать за 3 месяца :smiley: