Обсуждение градостроительства

image
в новости же написано что скоро пройдет карантин и поступит продукция

3 лайка

Я так понимаю это мера правильная, это не убийство градостроительства это рациональное решение скидки ввели тоже не просто так, все классно мне понравилось, мысль вся в том что бы не плодить дома призраков, градостроительство это должен быть обдуманным шагом так как это тоже требует время личной жизни принося в нее прибыль а если игрок развивается то и игра развивается!

3 лайка

Так и есть. Градострой (по крайней мере цепочка в нем) всегда был для топов. Но туда как раз лезли все кому не лень, ничо не посчитав толком. В итоге куча тем на форуме с невероятными откатами за градострой, некоторое время спустя от этих же игроков темы либо о продаже ака, либо о том как все плохо и что нужно что-то менять)

1 лайк

Ну не знаю.
До своего княжества несколько лет играл с деревней и хутором под ней и ещё парой хуторов.
Накопил золотых на княжество.
Эти АЕ до сих пор на аккаунте.

Связка деревня-хутор имеет место быть часто и не является проблемой, я бы даже не назвал это полноценным участием в градострое. Проблемы возникают при апе в село, когда и появляются темы по откатам, потом приходит осознание, что даже с привлечением чужих это дорого, а нужно еще тащить взятые обязательства по выплате бонусов, а тут еще дисконт на товарке. И понеслась «караул все плохо, нужно срочно отменять пирамиду градостроя иначе все умрет, нужно бороться с перепроизводством и бла бла». Потом приходит осознание, что вопли в пустоту, на аке минус, вкладывать желания нет, а зачастую нет и возможности, поэтому либо продажа, либо просто бросить. Итог крах несбывшихся надежд, обиженные застройщики, сопли по всему инету клон-лохотрон. Примеров не десятки даже, сотни.

4 лайка

Трэш стал уже тогда, когда павлины, вместо сказочных ряб, начали нести серебряные и золотые яйца. Так что, черный жемчуг это уже мелочи жизни.
Тем не менее, опять же имхо, возможно было бы целесообразнее государству черный жемчуг продавать через аукцион “импортных ресурсов”, чем доверять это деликатное дело павлинам. Как ни как, а черный жемчуг диковина и он завозится из заморских земель.

1 лайк

Интересно, а чтонить с переработкой в градострое изменят.
Чтоб у игроков был стимул развивать их. Да же у тех же деревень.

Как по мне, чтоб была градация от самого первого уровня, до последнего.
По сути как и с лимитами, только с коф. переработки, но не на повышение коф., а его уменьшения.
Чтоб в той же деревне было не 4 предприятия с одним и тем же коф. 1,67, а например коф. 1,5 на 4 уровне. И так дальше по понижению стремящиеся к 1 на последнем уровне мегаполиса.
Цифры просто так написал.

6 лайков

А кто его знает. Может сделают, а может и нет. Но идея вполне здоровая.

А справка (реклама) зазывала туда всех подряд, тоже всегда. Вот все и шли. Ах эти все, какие они нерасчетливые!

Справка не может зазывать она описывает. Рекламы от админов не было никогда. Реклама от игроков преследует цель набрать народ к себе в цепь. Уровень деревня-хутор доступен всем или почти всем и сейчас, Он не всегда правда выгоден. А вот в город/село многие лезли криво, по дурости и не рассчитав силы надорвали пуп.

Только что сообщение пришло о снесенных драг яйцах и снесенных черных жемчужин. Примерно 1,5 ЧЖ на павлина.

Думаю это на сервере анклав…

Это тестирование. Не переживайте )

А мне не пришло :roll_eyes:

Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 25 черных жемчужин, 0 серебряных яиц и 0 золотых яиц.

Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 16 черных жемчужин, 1 серебряных яиц и 0 золотых яиц.

Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 48 черных жемчужин, 0 серебряных яиц и 0 золотых яиц.

Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 12 черных жемчужин, 0 серебряных яиц и 1 золотых яиц.

Письма пришли с интервалом в 5 минут. Это на 10 королевских павлинов на анклаве.

1 лайк

Это пока тестирование проходит. Когда придут по настоящему будут в инвентаре клона

Пугает то… что тот кто добавил жемчуг в строительство, даже не посчитал сколько на это нужно времени и где его будут брать. А после почитав форум, на скорую руку начали поправлять. Не нравится мне всё это…

4 лайка

А может это учли и заранее знали, куда добавить добычу жемчуга.

1 лайк

Не думаю… раньше ведь кто то просчитывал все блоки, и номинал не от фанаря выводился…кто бы что себе не фантазировал. Где этот человек?! Непонятно.

2 лайка

Притон и драки плюсом к турнирам думаю уже бы нормально вытянули, ну а рябы посмотрим. Тест с анклава вон весьма неплох.