Обсуждение градостроительства

Поздно фантазировать что могло быть.
Имеем то, что случилось. Сначала облом, потом панику, потом неожиданное открытие ученых. Теперь не переиграть. Глядя на календарь, смена правил постройки новых поселений объявлена 9 марта, наутро после международного женского дня. Или ночи, уж как там сложилось.

Так я не фантазирую, я играю в реалиях игры. Изменили, ну изменили.
Да и чуточку рад, что изменили. И думаю еще будут изменять.

Вообще считаю, что жемчуг рябам лишнее. С учетом того что драг. яйца и так идут в градострой, рябам и так накинули, и это при том что с рябами и до все было в порядке. А вот накинуть жемчуг в притон. Вот это была бы тема.

3 лайка

А я считаю, что жемчуг в градостроительстве лишний. Но…)

1 лайк

Посмотрите график турниров, % выпадения жемчуга победителям и сколько там может быть этих самых победителей. Не несите ерунду.

Жемчуг ввели не подумав ориентируясь только на его номинальную стоимость в 0,0001 золотых.

Непрофессионализм налицо.

Сейчас в спешке пытаются натянуть “сову на глобус”… Вернее павлинов на жемчуг…

5 лайков

Ну жемчуг уже ввели. Пересмотра можно не ждать. Согласен, что с турниров его достаточно не собрать. Вопрос где брать еще? И я так думаю правильнее его привязать к притону и дракам. Может быть еще в мегаполисах и княжках добавить соответсвующие предприятия по добыче. Но вешать его на ряб, не знаю даже…

2 лайка

Игра дорожает с каждым нововведением и в каждом блоке, это расстраивает. Главное не перейти черту в этом направлении, иначе финал нас ждёт не благоприятный.

6 лайков

Жемчуг добывают в Море из раковин молюсков, а не на турнирах в драках и не у павлинов в ж…

5 лайков

Конечно лучше было бы на порядок снизить требования к жемчугу при строительстве и апе поселений, чем добавлять жемчуг павлинам. А то сейчас накрутят плюшек павлинам, которые и без этого вполне норм, а потом будут думать, как бы порезать доходность павлинов.

2 лайка

Именно об этом я и писал. С бодуна ввели жемчуг тоннами, а теперь начали ломать всю экономику игры… Вместо того, чтобы написать, что не разглядели в манускриптах Вебмена затертую запятую в числе 120,00 и что, 12000 жемчуга хватит не на одно, а на сто АЕ…
И ничего не пришлось бы больше выдумывать. Притон бы нормально всех обеспечивал бы и ценность жемчуга повысилась бы.
Современный “Манагмент” от жертв ЕГЭ в действии

4 лайка

Воооот об этом и речь. По павлинам и так доходность норм. Жемчуг нужен там где доходность не очень - притон идеальное место!

а драг. Яйца в ж… у павлинов вас не смущают?)))

Хорошо было бы, хотя бы на время… Захлопнуть эту “шкатулку бредовых идей” на форуме и немного отдохнуть.

4 лайка

Вообще-то нет. Сходите в зоопарк или в курятник и посмотрите, откуда у птиц яйца появляются. Откроете для себя много нового. Драгоценные - это сказочные. Но появляются оттуда же - здесь есть логика.
Но еще ни один сказочник за всю историю человечества даже по обкурке не догадался, что павлины могут нестись жемчугом вместе с яйцами.

1 лайк

павлини жрут молюсков…а жемчуг, ето как побочка ,потому отуда и выходит…никого не удевляет откуда выходит самый дорогой кофе в мире)))
Что едят павлины - зависит от сезона и возраста. … насекомых и лакомятся мелкими пресмыкающимися, охотятся на змей и с удовольствием кушают моллюсков .

1 лайк

Они могут находить его в полях на выпасе) так что все логично)

Неееее Ну Вам точно нужно сходить в зоопарк и вообще подучить биологию, а лучше начать с природоведения… Как часто в полях вы находили жемчуг?

1 лайк

Не знаю даже кем нужно быть, чтобы после анонса ломануться покупать ряб. Ведь сколько именно они будут таскать этого жемчуга не ясно. Если как обычные яйца то это не вау, даже близко, если как драг. Яйца это вообще смех. Покупать нужно, когда есть понимание сколько жемчуга несут.

1 лайк

Сделать разведение устриц))

1 лайк

С рыбалкой))

1 лайк