По статусам согласен. Разумно и не слишком больно. Особо радует, что на построенное уже не распространяется.
По затратам не знаю даже) но то что туда весь неликвид напихали наверное тоже плюс))
По статусам согласен. Разумно и не слишком больно. Особо радует, что на построенное уже не распространяется.
По затратам не знаю даже) но то что туда весь неликвид напихали наверное тоже плюс))
Ох ничосе. Переход глянул! Одних яиц только… градострой однозначно стал дороже. При том что он и раньше был недешевый…
мое мнение.Анклав градостроительство встанет надолго
Ну анклав по правде говоря и так встает… другой вопрос, что понастроенное там под воды, теперь может игроки будут ценить.
Неужели я наконец-то сброшу серу?!! 7 лет она лежит в хранилище и тут оп! Дела…
Широко шагающие реформаторы)
надо бы ввести скидку для новичков - САМОГО ПЕРВОГО АЕ на аккаунте,
а мотетерые притрутся
Я так понимаю решили совсем убить градостроительство, цена строительства выросла в несколько раз. Только начал строить свою цепочку. В новых реалиях я строить дальше точно не буду. Купить сейчас “Черный жемчуг” по нормальной цене просто не реально, может стоит пересмотреть количество и набор ресурсов для строительства? Или в таких реалиях нас ждет долгий застой по градостроительству.
По статусам почти слово в слово.
Уровень поместья «для себя» особо не поменялся. К тому же всегда есть вариант купить креста с аука. Там почти все с ае и недорого. А те кто лезет в цепь изначально должны понимать, что градострой это вообще недешево. Так же как и княжка. Сколько уже игроков надорвались по пути строительства цепочки, и бросили все. А теперь шарятся по разным форумам и хают клон. Хотя по большому счету сами виноваты.
P.s. По логике сейчас бы на аук побольше крестов выкинуть. У государства их полно. 1 крест в сутки это такое се конечно…
я все свои лоты на серу селитру и соль снял) жду
У меня и пороха в достатке и еще могу под лимон наварить.
ну лимона нет, немного поменьше. но на всякий случай увеличу производство)
Невероятно! Это произошло! Порох вышел из дисконта! Ааааааа
))) вот сейчас охота попрет .
Идея отличная. Запихать весь неликвид в градострой )))
Интересно что наступит раньше ))) градострой умрет или неликвид разберут ?
С другой стороны понятно почему до сих пор на аукционе клонов владельцы АЕ появлялись очень дозированно )))
чую, на подходе манускрипт, в котором статусы к уровню недвиги привязаны, ибо непорядок, когда рем зАмок может отстроить! Только импер на такое способен усилиями мегаполиса. Логично же, да?
главное правильно подать мысль). а то жемчуг все увидели, а остальное…
а на остальное разработки пора запускать
еще можно запретить строить замки в АЕ нижних уровней ))) В деревнях только лачуги ))) Поместья и замки это для городов
сера и селитра уже давно запущены. заполняйте)