смотрю на реакцию толпы,с выходом нововедений …что ярмарка ,что товарка в первые часы новости взлетали…так что рябами меня не удивить))+ кучу даров наловили дешовых великие охотники
я смотрю прибавилось любителей бана
Устрицами кормить павлинов вместо хлеба и получать жемчуг
Опять тупая привязка «как в реале». Куница на охоте орехи раздает, все норм. А ряба с полей жемчуг таскать не может…
Нет, можно про отдельный блок сделать. Разведение устриц.
Кому нужен жемчуг, те вложатся.
Просто “Пить надо меньше… надо меньше пить…”
Всё-всё… Ухожу…
Все правильно. Новость дала четкое описание чего и сколько. УМные люди например и уголь покупали)) по рябам просто анонс типа будет жемчуг, а чо и сколько инфы нет. Это кот в мешке.
по аналогии если павлин на выпасе ест жука (колорадского) - то гадить он должен картошкой
В княжке или городе. Я и говорю доп. предприятия ввести.
если бы картошка в жуке становилась платиновой а не …тогда вполне возможно платиновая картошка))а так в полне реально жемчуг он ведь не розлогаеться как и кофейное зернышко))
Да никто и не говорит бежать и срочно что то покупать. Хотя до теперешнего времени, так и было. Вышла новость и… “кто быстрее прыгнет в тапки”. Но теперь фонтан идей бьёт так… как бы тапки не слетели.
Ахаха точно) но вот с серой вчера народ явно не ошибся. Сера это ключ к пороху. И даже по текущей цене выгоднее купить серу с биржи, чем в разработку вложиться с учетом текущей стоимости третички.
Все на жемчуге зациклились, а я вот на порох бы внимание обратил. Жемчуг в турнирах, а там порох, плюс порох еще и в градострое сам по себе. В общем сера и порох тоже станет проблемой)
Да уже фиг бы с чёрным жемчугом-он и раньше применялся в градострое для защиты-тут хоть больмень логично.
А вот закладки пороха-чистый когнитивный диссонанс)).
Получается-строю поселение и по ходу стройки минирую…
По окончанию стройки-
большой БАХ!
Просили же демонтаж…
Фитиль поджог и нет АЕ
Придёт Вэбмен и все сожгет
Не,ну если такую функцию прикрутят…
Я тоже сперва так подумал и про порох и про эликсиры.
А потом решил, что они не для строительства идут, а как плата на получение разрешения.
Вместе с золотом и грамотой.
И успокоился.
А вообще, может быть, стоило бы вместо этих эликсиров, жемчуга и пороха увеличить количество золотых монет при строительстве? И уже разработчики на это золото выкупали бы эликсиры и прочее…
Это мы привыкли, что нужно 15 наименований всего для стройки, а иностранным игрокам тяжко будет, думаю…
Я тоже не нервничаю).
Просто смешно-весь залежавшийся товар воткнули без всякой логики,имхо
не весь еще телячьи шкуры остались