О,да!)про шкуры-то забыли…))
Шкуру можно использовать как коврик. При строительстве вещь незаменимая, странно почему забыли про них.
Ну вот даже шкура логичней закладки пороха-кучу полезностей можно из неё представить:коврик,фартук строителя,ремни какиенить для строительных механизмов…необходимая вещь))
Так это ж думать надо…
“А чего тут думать. Прыгать надо. Прыгать!”
Хотя наверное пытаются как раз разворошить блок военки. Шкуры как раз нужны для защитной одежды.
тут надо на павлинов глянуть ))) если будут метать жемчуг горстями, то никакая военка рядом не стояла.
с другой стороны у павлинов выбора то нет особого ))) придется поднатужиться )))
Была как-то мысль начать шить и продавать плащи, но спрос на них многократно меньше предложения. В итоге шкур в хранилище уже стало больше числа клонов на аккаунте. Можно каждому личное пончо смастерить. Вместе с ковриком “ВЫ ТИ РАЙ ТЕ НО ГИ” в каждый дом.
глупости. Наоборот дешевеет. Раньше покупали 1 к 1,27, а теперь 1 к 0,3
посчитайте на калькуляторе
что их резать, у меня с каждым выпасом их на -1 (драк утягивает), я в шоке эту неделю…
Или, наоборот, раньше выводили 1 к 1,27, а теперь 1 к 0,3.
Это смотря с какой стороны медали посмотреть.
Вот это и плохо.
Здесь вроде играют взрослые люди,привыкшие уже мыслить). Поэтому хотелось бы чтоб изменения хоть немного дружили с логикой)).
Павлики снеслись
Снестись то снеслись, но вот мну ничего не упало, в смысле черного жемчуга. Ну и пес с ними.
там новичок, значит одна сторона медали - донат, а малый курс - это выгодно больше построить, за меньший донат в сравнении с прошлым. Чего новичку то выводить?
Прилетело на 107 королевских павликов:
Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 22 черных жемчужин, 0 серебряных яиц и 1 золотых яиц.
5 королевских принесли 1 жемчужину. Круть, каких-то 20 000 дней (всего-то 54.7 лет) и можно переходить в деревню.
В принципе еще не поздно отказаться от идеи применения черного жемчуга в градостроительстве в пользу воды. А потребление черного жемчуга увеличить за счет увеличения его потребности в дополнительной системе защиты для домов и поселений.
Шейте амуниции из шкур охотьтесь на живность за дыры покупайте ятаганы и на турниры и будет Вам поселение…)
не парься) мои 10 штук жемчуга не принесли. токо серебра немного. так что с моей статистикой больше 20к дней…
Кто видит только жемчуг или павлинов в небе тот не поймёт всей затеи!) если твой настроен калькулятор на настроении то не гоже его выкладывать на обозрение!) постыдись остановись и просто вникни дальше своего видения! )