Обсуждение градостроительства

О,да!)про шкуры-то забыли…))

4 лайка

Шкуру можно использовать как коврик. При строительстве вещь незаменимая, странно почему забыли про них.

5 лайков

Ну вот даже шкура логичней закладки пороха-кучу полезностей можно из неё представить:коврик,фартук строителя,ремни какиенить для строительных механизмов…необходимая вещь))

Так это ж думать надо…
“А чего тут думать. Прыгать надо. Прыгать!”

Хотя наверное пытаются как раз разворошить блок военки. Шкуры как раз нужны для защитной одежды.

2 лайка

тут надо на павлинов глянуть ))) если будут метать жемчуг горстями, то никакая военка рядом не стояла.

с другой стороны у павлинов выбора то нет особого ))) придется поднатужиться )))

Была как-то мысль начать шить и продавать плащи, но спрос на них многократно меньше предложения. В итоге шкур в хранилище уже стало больше числа клонов на аккаунте. Можно каждому личное пончо смастерить. Вместе с ковриком “ВЫ ТИ РАЙ ТЕ НО ГИ” в каждый дом.

1 лайк

глупости. Наоборот дешевеет. Раньше покупали 1 к 1,27, а теперь 1 к 0,3
image
посчитайте на калькуляторе

что их резать, у меня с каждым выпасом их на -1 (драк утягивает), я в шоке эту неделю…

1 лайк

Или, наоборот, раньше выводили 1 к 1,27, а теперь 1 к 0,3.
Это смотря с какой стороны медали посмотреть.

2 лайка

Вот это и плохо.
Здесь вроде играют взрослые люди,привыкшие уже мыслить). Поэтому хотелось бы чтоб изменения хоть немного дружили с логикой)).

2 лайка

Павлики снеслись

1 лайк

Снестись то снеслись, но вот мну ничего не упало, в смысле черного жемчуга. Ну и пес с ними.

там новичок, значит одна сторона медали - донат, а малый курс - это выгодно больше построить, за меньший донат в сравнении с прошлым. Чего новичку то выводить?

для статы по сбору жемчуга от павлинов на АЕ: 93 обычных павлина принесли

долго собирать придется :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Прилетело на 107 королевских павликов:

Ваши павлины за сегодняшний день смогли порадовать вас следующим драгоценным ресурсом: 22 черных жемчужин, 0 серебряных яиц и 1 золотых яиц.

3 лайка

150 королевских

5 королевских принесли 1 жемчужину. Круть, каких-то 20 000 дней (всего-то 54.7 лет) и можно переходить в деревню.
В принципе еще не поздно отказаться от идеи применения черного жемчуга в градостроительстве в пользу воды. А потребление черного жемчуга увеличить за счет увеличения его потребности в дополнительной системе защиты для домов и поселений.

1 лайк

Шейте амуниции из шкур охотьтесь на живность за дыры покупайте ятаганы и на турниры и будет Вам поселение…)

не парься) мои 10 штук жемчуга не принесли. токо серебра немного. так что с моей статистикой больше 20к дней…

Кто видит только жемчуг или павлинов в небе тот не поймёт всей затеи!) если твой настроен калькулятор на настроении то не гоже его выкладывать на обозрение!) постыдись остановись и просто вникни дальше своего видения! )