так вся прелесть как раз в том что и не предскажешь. мало того что надо отправить. надо еще сделать так чтоб они побеждали. слишком много рандома который будет можно спрогнозировать только с достаточно больших чисел. и то сомнительно.
это во первых. а во вторых весь вопрос в том кто этот вопрос будет задавать. от этого зависит и ответ.
Вчера только я сидел и примерялся к постройке очередного поместья. Сколько времени нужно дособрать стройматериал. Проверял готовность к постройке очередного хутора, решил сначала за несколько дней накопить доски/ кирпичи до полного комплекта. И не стал нажимать кнопку “основать поселение”, хотя к этому было всё готово. Но у меня и без того есть другие хутора и деревни, есть шанс насобирать жемчуг, наготовить порох оружейником. Мне это лишь приостановка.
Одновременно со мной вчера какой-то новичок тоже не нажал кнопку и не построил свой первый хутор. Не увидел разницы между вчера и сегодня. А разница уже была, но от нас её скрывали. Вот ему это не приостановка, это пинок “пшел нах быдло”.
и все-таки я не понимаю, зачем весь этот не логичный мусор пихать в градострой?
и почему мы учимся по бумажкам вебмена, который проиграл нам все войны?)
чему мы может от него научиться?)
Вместо условий 10 подчинённых АЕ. ввести тех.уровень. Чтоб засчитывался свое развитие, так и подчинённых (как по принципу населенности).
Тогда уже пропадает пирамидальная схема.
У меня есть полная цепь и я хочу такие плюшки опыт, выносливость. Короче я строю эти предприятия и в добавок я еще 10 деревень построил. А вы 10 деревень не строите, а строите эти предприятия получаете и цепь и плюшки. Чот как-то слишком шоколадно для Вас… неа?
ждите, ждите.
Я вам тут не помощник, так как уже давно не участвую в турнирах и не качаю ВЗ из-за его ненадобности. Но если по памяти, то мой один клон во второй золотой лиге, вооруженный катаной, плащем самурая, разгрузочным жилетом частенько доходил до 1/8-1/4 финала и по результатам зарабатывал где-то в среднем 10 жемчужин. Вот если все расходы прочки поделить на эти 10 жемчужин, получим в итоге их себестоимость.
В любом случае, сколько бы это не стоило, лично для меня это уже не актуально.
Да конечно))) под деревней строят поселок, который апают по масимуму (он потом станет деревней). Так вот если в нем проапать все предприя в первую очередь железо, по уровню он превзойдёт остальные 9 поселков))) то что вы предлагаете это чистейшей воды халява!
Какая халява?
Вы где то увидели что надо только 500-1000 тех.уровня… Нет.
Я просто предложил вместо пирамидальной системы (а именно так она и выглядит), сделать тех.уровень (какое то значение).
Например переход из города в мегаполис, надо 10 деревень.
10 деревень это 4130 тех.уровня, ну допустим введут планку 6-7к ТУ.
Пропадает пирамидальная схема, а остаётся зависимость от привлеченных (ну или сам строй)
Ну ок. Опять же вместо 10 деревень (1 полная, 9 пустых) строим 2 полных. Крестов нужно меньше, пардон теперь мешков, грамот меньше, ремонт тоже 2 вместо 10. Удешевление так или иначе идет.
это решается просто - те АЕ что ниже считать с понижающим коэффициентом. Тогда приоритет будет за той Ае которую поднимаем и за жителями которые непосредственно в ней.
Ну хорошо. Вот 10 деревень сейчас нужно. Допустим сейчас апаем 1 деревню максимум и 9 пустых. Максимальная деревня примерно 1,3к, пустая 413. И так сейчас для перехода нужное ТУ АЕ примерно на 5к, отменят 10 деревень, но скажут нужно ТУ АЕ нужно скажем 7к. Вы уверены что это прям точно нужно?