Полностью поддерживаю, а лучше заменить на воду в меньшем количестве. А то строительство поселений больше становиться похоже на рулетку. А также раз цена строительства выросла, не мешало бы пересчитать цену поселений в оценке учетной записи - это будет логично и правильно.
жемчуг это вообще гениальный ход) он стоко сразу всего потянет…
Новые и будут считаться по новому, а старые почем строились по той цене и учитываются.
Сначала опишите здесь для новичков, как добыть жемчуг в количестве, требуемом для постройки Поместья, и сколько на это потребуется времени и клонов.
На повышение рядом со статусом стоит зеленая галочка и рядом с великим списком нужностей тоже, хотя ничего из списка у меня нет.
Это как расценивать? Как будто меня пожалели и при переходе не потребуют или …
Жалко что для тех, кто уже отстроился не применима эта гениальность.
А тем у кого окажется лишнее дать право разобрать на ресурс.
Смотри чуть вперёд, Саш! Буквально через месяц-полтора мы будем в крипте) я за секс с прелюдиями)))
Баба Яга против!
Я бы предложил убрать откаты за строительство, а “вкладывать” стоимость откатов в фонд выкупа продукции на все АЕ, построенных за последний год (или другой срок), кроме княжеских и производных аккаунтов. Небольшая скидка в 5%. Первые построившиеся будут получать максимальную выгоду, и стимул будет дополнительный на постройку.
Зачем? Все как и для других, не нужно, отдай государству, а оно через аукционы продаст клонов вместе с поселениями для тех, кому это нужно.
При текущих темпах появления в продаже там очередь еще на пару лет.
Не нужно не мне , не нужно может случиться если изменят текущие требования к структуре АЕ . Соответственно “лишние” как минимум нужно будет позволить перенести. Как максимум разобрать на ресурс.
Если не устраивает пирамида, просто проходите мимо. Условия по поселкам и деревням были с самого пуска. И в этом соль градостроя.
Все претензии к такому принципу сводятся к тому, что « я хочу город, но не готов потратить бабло» не готовы идите в другой блок.
Не пишите глупости. Если это было с самого начала, то из этого не следует что это правильно и что это не стоит пересмотреть. Еще раз повторю, если не поняли мою мысль, статус поселения определяется не количеством подчиненных поселений ниже статусом, а количеством жителей, проживающих в этом поселении и наличием определенной развитой инфраструктуры!
Т.е. правильнее к градострою было бы наличие определенного количества населения в этом поселении, а также введением обязанности строительство определенных инфраструктурных объектов. При этом экономика в итоге не пострадает, если сделать по уму. Зато будет выглядеть “виртуальное - реально”.
Но я понимаю ваше “возмущение”. Если это ввели бы, то это коснулось бы вашего кармана и тут вы резко против. Зато всеми руками “за” любое изменение, если это уже не касается вашего кармана.
точно! если уж пересмотрели саму охоту, то тут уж сам бог велел покопаться и наконец сделать уже все по уму и так, как все обстоит в реале.
А именно сделать привязку к количеству населения и только к нему.
предвижу камни в свой огород поэтому скажу что у самой 10 почти достроенных деревень и мне их отмена уже только во вред. Так что поберегите камни для своего огорода)
А давайте может так.
Раньше за переход нужно было заплатить рассудок и харизму, теперь порох, жемчуг там и еще чего-то там. Не суть. Не нравится 10 поселков? Ок. Давайте перемножим расходы на строительство (сколько поселки стоили раньше). И получившееся количество ресов и золота просто прибавим к пороху, жемчугу и пр. Ну т. е. Просто за переход в село (по новому город) нужно будет заплатить (плюсом к тому что ввели) 300 золота, 1500 дерева, 1500 камню, 300 железа и 750 злаков. Ну и требование по жильцам. А за переход в мегаполис, аналогично перемножить и прибавить затраты по деревням)) Вот вам и виртуальное реально))) устроит?) сомневаюсь, меня бы не устроило) ну так значит все таки основной мотив «хочу город дешевле»))
Все будет только дорожать и усложняться) так что и не надейтесь
зачем так категорично Просто игра похожа на реальность… нас сразу об этом предупреждали. Это ж смысл игры
За переход и сейчас рассудок и харизма требуется, ни чего не поменялось в этом отношении. А теперь, дополнительно к этому еще требуется и “порох, жемчуг там и еще чего-то там.”
С какого такого будуна? Т.е. вы хотите сделать еще дороже переход в следующий статус поселения? Тем более, что этот плюс (300 золота, 1500 дерева, 1500 камню, 300 железа и 750 злаков) так и так надо будет заплатить для перехода, помимо добавленных пороха, жемчуга и т.д. Ведь для перехода надо развить все производственные предприятия первички до максимума.
Что-то вы потеряли рациональность мышления. Видимо перевозбудились из-за моего имхо. Не стоит, владельцы игры не будут изменять пирамиду, так что выдохните и успокойтесь.
Кто-то уже подсчитал примерную стоимость переходов? Ну хоть и по минималке!?)
Я боюсь даже браться за это дело. Мне уже кажется, так дорого стало, что нет смысла и обсуждать блок)))
Меня бы вполне устроило