Даже кидал ссылку где было это предложение. Когда меня хейтили что мои идеи глупые (именно прям издевались - превращая в цирк любые идеи). Т.е даже не пытались развить идею, указать почему плохая идея. Просто стеб… Дошло до жалоб и банов (их)
Услышали звон, но не знаете где он.
Вот я про эту функцию говорю.
Вот например… Возьму на примере @Bubble_gums твое предложение…
Я предлагаю убрать то что выделено.
Как видим есть куча других откатов, но они производятся вручную, а не автоматом в игре (которые выделены)
з.ы. с вами дальше полемику не буду разводить, надоело объяснять тому, кто понимать не хочет.
Ладно, не суть. Знаю одно, нельзя новичков обижать как в плане игры, так и форума. Т.е поощрять на развитие (в разумных пределах). Не обязательно на прямую золотым…
А чего вы чужие деньги считаете ? Не вам же откат платить ?
Тем более это стимул развивать клонов и их плодить, что за собой тянет и другие блоки
Я построил город, где моя серебряная карта, которую выдавали всем кто построил город 10 лет назад? Я строил цепь, покупая грамоты, а кто построил до меня их не покупал. Я строил недвигу под цепочкой не получая пособий и почти в 2 раза дороже (в номинале) чем те кто строил до меня. Так что ситуация аналогична.
Я не считаю чужие деньги…
Я предлагаю убрать функцию автоотката
Хотите платить, платите вручную, как это делают, как будут делать и дальше.
Аналогично и на строительстве города тоже галочка зеленая стоит, хотя данный ресурс на данный момент отсутствует.
да бог с ним с этим жемчугом и закладками… да и эликами тоже…
сделайте хоть что-то разумное, уберите вы уже это требование в 10 хуторов и потом 10 деревень для поднятия уровня!
Сократите хотя бы на половину!
Самое интересное: строил свою цепочку не торопясь долгое время. Всё по умному хотел сделать. Ресурс и золотые на строительство были в наличии. Очередные поселения хотел построить в дату, когда были построены предыдущие, чтобы был ремонт в один день, так удобнее следить и порядка больше. Только поэтому ждал нужную дату. А тут такой подарок)) Не хорошо получается, не честно.
Скидки сейчас,может поэтому?)
Эту пирамиду вообще надо убирать. Статус поселения дается не за количество других поселений в подчинении, а за количество проживающего в поселении населения и наличия тех или иных объектов инфраструктуры (например, больниц, школ и т.д. и т.п.). Вот от этого и плясать надо.
Уже работают над исправлением
Я-то уж подумала было, что с этим нововведением, где и привязка к статусу клона, и дополнительные расходы, убрали заодно и требования к количеству нижестоящих ае, но увы… Шла потихоньку к мегаполису и он маячил уже совсем неподалёку, но теперь он отодвинулся за край горизонта.
Ну, и раз уж “пошла такая пьянка”, то сделайте то, что добавит привлекательности градострою - сделайте пропорционально растущий процент от выкупа в зависимости от статуса ае, производящего ресурс.
А еще в изменения забыли добавить воду! На мой взгляд это не есть хорошо. Надо увеличивать потребность в воде на метрополии и впихивание ее в градостроительство было бы и уместно и полезно. ИМХО.
Вполне разумно было бы уменьшить потребность в черном жемчуге либо вообще отказа от него и добавления, либо замены его на воду.
Вода уже прошлое)
Прошлое не прошлое, но вода в метрополии толкает развитие на анклаве. И чем больше будет ее потребность на метрополии, тем лучше для анклава. имхо.
там не только для анклава будет лучше, но и для всей игры, потому что админы на этой воде тоже не плохо зарабатывают, продавая ее тем, кому лень идти на анклав
Водой уже раз курс золота опустили)
Я вообще не понимаю зачем там жемчуг? Понимаю, если бы это сразу же давало бы социальную политику или существенный бонус к ВЗ.
И в тоже время, применение воды вроде бы и логично в градостроение и полезно для игры в целом, а ее там нет, от слова совсем.