так более интересно уже

разве это слезы и возмущения? Так себе. Я вот тоже золото отложил, хотел цепочку небольшую построить. Бах правила изменили и не цепочки не построил и на всякую фигню все золото потратил. А золото никак не откатить уже
разве это слезы и возмущения? Так себе. Я вот тоже золото отложил, хотел цепочку небольшую построить. Бах правила изменили и не цепочки не построил и на всякую фигню все золото потратил. А золото никак не откатить уже
А я вчера выйграла за чирвонец креста с хутором в каком-то закалустье теперь по нормальной цене куплю там где мне нравится
До этого 12 или 14 лет не играла а только раз в пару лет заходила, теперь созрела поиграть серьезнее
Так понимаю что те кто хутора не имел то через ауки покупали бы при тех заоблачных ценах…
))) да где вы слезы увидели. В основном был троллинг ))) , но админы повелись. Народ попкорном запасся , а спектакль закончился не начавшись.
теперь вон жемчуг в черепки превратился ))) Но удачно многие скинули неликвид.
Что то я сомневаюсь этому утверждению
Можно взять калькулятор и прикинуть сколько нужно вложений, чтобы попасть в топ 100. Да и есть разные аккаунты, есть у кого много характеристик, от них не всегда много толку. При грамотных вложениях с нуля сделать импера, перейти в нефть и мегалиты сейчас конечно тяжело из за цен на ресурсы, но и курс приятный.
100.000 золота думаю с лихвой хватит на все про все для топ акка, это 30.000 клонеро, около 1 млн рублей, в долларах 13к $ всего.
Но продать такой аккаунт весьма тяжело из за налога 10% от оценки системы стоимости аккаунта, да и спрос не большой, только если хороший дисконт предложить.
ето еще один появился, любитель прелестей…Имхо пупок надорвет ,я когдато уже видел такое)))
Altyngold кажеться у него пупок треснул
Админы всё красиво сделали, молодцы. Новичкам градостроительства помогли, а остальные если хотят развиваться, надо постараться.
Моя такого же мнения!))
Правда, этот жемчуг многих тормознул))
А все таки услышали меня админы. Позо вчера ночью я тут написала публично такое предложение, так как эта игра сделана на основе пирамиды тем людям которые не имеют даже хутора чтобы разрешили купить его без жемчуга. Вроде удалось выслать, с телефона писала. Тогда мне пришло уведомление что мой ник тут повышен в статусе до 2 ур, после посмотрела есть ли сообщение, а его небыло. И ровно через 20 часов они снизили цены. Не исключаю что совпадение
Прям волшебница!))
Спасибо за классные идеи! Такие люди, как ты, делают эту игру лучше
Спасибо, приятно обращайтесь
да новичкам итак было без проблем хутор поставить, можно было даже найти предложения с откатом полной его стоимости.
Ну и смысл? хутор остался халявой для ишущих халявы.
А вот дальнейшее развитие и без того было очень трудным, так теперь вообще стало не реальным для некоторых ((
логика? нет, она давно уже тут потеряна
где вы троллинг то видели? я вот реально расстроилась… все планы к которым шла целых три года - коту под хвост! мегаполис итак казался недостижимой мечтой, но я все-таки верила… уже были практически готовы 10 деревень и вот такая подстава…
В общем никакого желания копить дальше на мегаполис. Он итак был долгоокупаемым, а теперь вообще никогда не окупится.
Все желание пропало развиваться дальше.
так это можно было сразу в момент обновления реализовать. Совершенно логичный маркетинговый ход ))) Зачем очередной раз испытывать “новичков” на лояльность ? )))
так может и не нужен вам Мегаполис. Посмотрите вокруг В игре достаточно много других возможностей для развития.
так у вас теперь есть возможность взглянуть на вашу “логику” со стороны. Возможно будет понятна альтернативная “логика”
например? назовите хоть один.
Все блоки в игре отобрали у средних игроков и отдали исключительно топам.
))) животноводство пока не отобрали. Земледелие вроде тоже. Золотодобыча. Та-же охота там градострой вообще не нужен. А минимальное княжество тоже не обязательно. Но и стоит оно далеко не “топ”
у многих игроков в головах стереотип ))) нужно развивать градострой и обязательная цель полная цепочка. На вопрос зачем ? ни кто вразумительного ответа дать не может.