Обсуждение градостроительства

Вдобавок, каждое нововведения позволяется пересмотреть свои приоритеты в развитии. Определить, чем ты можешь пожертвовать или нет, или найти другой путь достижения своих запланированных целей (пусть хоть с растяжением во временном промежутке)

Игровой процесс с экономической составляющей и неповторимой ситуацией развития каждого акка - УНИКАЛЕН и не повторим. Столько лет в игре, а интерес разогревается, с каждым апом, с каждой новой постройкой и животинкой. Ну где бы я так получил приятный драйф при ограблении города?

А где бы взял эмоции от украденного павлина драконом?

А эмоции в сообщении, что на свет появился теленок и т.д. Столько много разных эмоций в течении дня. Или вот например, тоже классная эмоция сегодня

это просто супер, а не игра…

3 лайка

Посчитал сейчас, прикинул. Да я ошибся, когда сказал, что градострой стал дороже, но не сильно. Сильно дороже стал, раза в 2 наверное.
Конечно на градострой теперь много чего завязали: порох-разработки-третичка, рябы, военка-турниры, охота-прогулки (жратва)-элики. Это все круто конечно, но только если цена на первичку будет держаться как сейчас, хотя бы, а еще лучше расти. Иначе беда.

Стоит сейчас что нибудь привязать к поместью как было с водой на анклаве и все побегут строить и никто не скажет что оно стало дороже

Что привязать? И зачем для этого строить новые поместья? У каждого есть хотя бы по 1 на аке. Новые строились под цепь. Цепь теперь стала не просто для топов, а для элиты.

1 лайк

Я думаю будут еще новости которые всех успокоят

1 лайк

а ЧЖ по номиналу считал?

1 лайк

Особенно посчитал что сейчас чтоб перейти в мегаполис надо по ресурсам если считать в золоте 1к золотых еще и поднятия до барона.
Тут многие говорили что градострой для отдельных только игроков. Я к мегаполису шёл 4 года и почти все подготовил осталось несколько деревень, а сейчас мне просто увеличили стоимость на 1,5к золотом при не предоставление новых возможностей. Как говориться я так захотел, а вы терпите. Развитие остановил, и я думаю сейчас многие остановят.

10 лайков

Ребят, не забывайте, что накопление в игре происходит по экспоненте, так как в большинстве игроки реинвестируют внутренние ресурсы. Мы все же тут кнопочки нажимаем, а не горб натираем. Борьба с этим возможна только двумя способами - сжиганием ресов в топке и удорожанием цепей. Так же хочу напомнить, что планируется выход в крипту, что повлечет за собой инвестиции в любом случае. Живые деньги, массовый рынок. В каком количестве игроки придут? Как быстро? Вы знаете? Никто не знает. На самом деле вход в градострой в денежном выражении не такой уж и большой. Очень многим деньги девать некуда и вкинуть в игру пол ляма как за здрасти, чисто по приколу. Я серьезно. Как танкист ответственно заявляю. Многим реально деньги некуда девать и танки по 50к покупают. Пиксели. В Тарков закидывают по сотке ради пикселей. Там целый черный рынок. И вот вкинул гражданин бабосов и слизал товарку, отстроил и давай наполнять его ресами. И таких, допустим, 100 придет за год. Что будет с рынком? Вы думаете не теми масштабами. Ограничения дополнительные необходимы, чтобы размазать экономику по времени.
И откуда будут падать жемчуг, да хоть с неба, абсолютно не важно. Вам дают возможности. Пользуйтесь. Вы серьезно настаиваете на логике в игре с павлинами, несущими драгоценные яйца?

1 лайк

имхо, сравнение таких игр как танки с эпохой не совсем корректны. Контингент другой, да и игры совсем разные.

1 лайк

Вы где сравнение игр то нашли? Я про деньги у людей. Найдется и на нашу игру контингент.

1 лайк

на эпоху контингент специфический и достаточно малочисленный. К тому же эпока игра прошлого века, табличная, а не визуальная а-ля цивилизации, а это дополнительный минус. Исходя из этого, если даже людям денег некуда девать и они несут их в танки, то из этого не следует, что с таким же энтузиазмом люди понесут свои деньги и в эпоху. По крайней мере последние 17 лет существования игры не вселяют оптимизма в положительный сценарий развития.

3 лайка

Мне не попадалась реклама клона что-то. Это для вас фактор?
Но люди за криптой следят очень пристально и достаточно массово. Любые проекты, входящие в крипту сразу вызывают живой интерес. И даже если это будет один из 100к, в нашей игре это будет массовый приток инвестиций. А еще есть наставники. Появятся ребята помогающие за мзду вести аккаунты.

ясно, не жизнь, а просто сказка. Вашими устами да мед бы пить.

Как не считай, там только порох, яйца и эли увеличивают стоимости постройки почти в 2 раза. Жемчуг это вообще отдельная тема.

Время покажет.

Так что? Вы за меня и конфеты есть будете? ( Вовка в тридевятом царстве, мультфильм)

2 лайка

ага!

2 лайка

Думаю пора перестать просить больше жемчуга)) Опять топам все ушло)
Судя по новости победителям турниров подкидывать жемчуга ещё будут :slight_smile:
Пора смириться что просто так никому не дадут жемчуг, и самое простое это участие в турнирах :slight_smile:

А откуда у администрации золото на жемчуг? Из воздуха!