Вдобавок, каждое нововведения позволяется пересмотреть свои приоритеты в развитии. Определить, чем ты можешь пожертвовать или нет, или найти другой путь достижения своих запланированных целей (пусть хоть с растяжением во временном промежутке)
Игровой процесс с экономической составляющей и неповторимой ситуацией развития каждого акка - УНИКАЛЕН и не повторим. Столько лет в игре, а интерес разогревается, с каждым апом, с каждой новой постройкой и животинкой. Ну где бы я так получил приятный драйф при ограблении города?
А где бы взял эмоции от украденного павлина драконом?
А эмоции в сообщении, что на свет появился теленок и т.д. Столько много разных эмоций в течении дня. Или вот например, тоже классная эмоция сегодня
это просто супер, а не игра…
Посчитал сейчас, прикинул. Да я ошибся, когда сказал, что градострой стал дороже, но не сильно. Сильно дороже стал, раза в 2 наверное.
Конечно на градострой теперь много чего завязали: порох-разработки-третичка, рябы, военка-турниры, охота-прогулки (жратва)-элики. Это все круто конечно, но только если цена на первичку будет держаться как сейчас, хотя бы, а еще лучше расти. Иначе беда.
Стоит сейчас что нибудь привязать к поместью как было с водой на анклаве и все побегут строить и никто не скажет что оно стало дороже
Что привязать? И зачем для этого строить новые поместья? У каждого есть хотя бы по 1 на аке. Новые строились под цепь. Цепь теперь стала не просто для топов, а для элиты.
Я думаю будут еще новости которые всех успокоят
а ЧЖ по номиналу считал?
Особенно посчитал что сейчас чтоб перейти в мегаполис надо по ресурсам если считать в золоте 1к золотых еще и поднятия до барона.
Тут многие говорили что градострой для отдельных только игроков. Я к мегаполису шёл 4 года и почти все подготовил осталось несколько деревень, а сейчас мне просто увеличили стоимость на 1,5к золотом при не предоставление новых возможностей. Как говориться я так захотел, а вы терпите. Развитие остановил, и я думаю сейчас многие остановят.
Ребят, не забывайте, что накопление в игре происходит по экспоненте, так как в большинстве игроки реинвестируют внутренние ресурсы. Мы все же тут кнопочки нажимаем, а не горб натираем. Борьба с этим возможна только двумя способами - сжиганием ресов в топке и удорожанием цепей. Так же хочу напомнить, что планируется выход в крипту, что повлечет за собой инвестиции в любом случае. Живые деньги, массовый рынок. В каком количестве игроки придут? Как быстро? Вы знаете? Никто не знает. На самом деле вход в градострой в денежном выражении не такой уж и большой. Очень многим деньги девать некуда и вкинуть в игру пол ляма как за здрасти, чисто по приколу. Я серьезно. Как танкист ответственно заявляю. Многим реально деньги некуда девать и танки по 50к покупают. Пиксели. В Тарков закидывают по сотке ради пикселей. Там целый черный рынок. И вот вкинул гражданин бабосов и слизал товарку, отстроил и давай наполнять его ресами. И таких, допустим, 100 придет за год. Что будет с рынком? Вы думаете не теми масштабами. Ограничения дополнительные необходимы, чтобы размазать экономику по времени.
И откуда будут падать жемчуг, да хоть с неба, абсолютно не важно. Вам дают возможности. Пользуйтесь. Вы серьезно настаиваете на логике в игре с павлинами, несущими драгоценные яйца?
имхо, сравнение таких игр как танки с эпохой не совсем корректны. Контингент другой, да и игры совсем разные.
Вы где сравнение игр то нашли? Я про деньги у людей. Найдется и на нашу игру контингент.
на эпоху контингент специфический и достаточно малочисленный. К тому же эпока игра прошлого века, табличная, а не визуальная а-ля цивилизации, а это дополнительный минус. Исходя из этого, если даже людям денег некуда девать и они несут их в танки, то из этого не следует, что с таким же энтузиазмом люди понесут свои деньги и в эпоху. По крайней мере последние 17 лет существования игры не вселяют оптимизма в положительный сценарий развития.
Мне не попадалась реклама клона что-то. Это для вас фактор?
Но люди за криптой следят очень пристально и достаточно массово. Любые проекты, входящие в крипту сразу вызывают живой интерес. И даже если это будет один из 100к, в нашей игре это будет массовый приток инвестиций. А еще есть наставники. Появятся ребята помогающие за мзду вести аккаунты.
ясно, не жизнь, а просто сказка. Вашими устами да мед бы пить.
Как не считай, там только порох, яйца и эли увеличивают стоимости постройки почти в 2 раза. Жемчуг это вообще отдельная тема.
Время покажет.
Так что? Вы за меня и конфеты есть будете? ( Вовка в тридевятом царстве, мультфильм)
ага!
Думаю пора перестать просить больше жемчуга)) Опять топам все ушло)
Судя по новости победителям турниров подкидывать жемчуга ещё будут
Пора смириться что просто так никому не дадут жемчуг, и самое простое это участие в турнирах
А откуда у администрации золото на жемчуг? Из воздуха!