Обсуждение градостроительства

Если доживём мы все здесь до этого момента

Вот и новости

Я тут вспомнил ещё один не особо востребованный блок - сказки, думаю они тоже должны активно рассыпать жемчуг)

1 лайк

Чувствую, что мы накануне грандиозного кипиша. Качайте военку

1 лайк

Зачем? Чтобы вызвать еще больше дефицит в ресурсах, необходимые на поселения? Ведь все зелья, необходимые для сказок они зачем-то приплели к градострой. Хотя почему зачем-то, ведь там цель понятна, это найти применить то, что не является востребованным…

А эта последняя новость из разряда, сначала делаем, а потом думаем. Или игроки придумают)

2 лайка

Не прекращал никогда. Даже заставляю себя качать авторитет в притоне, хоть и влом мне этот процесс.

1 лайк

))) вы не понимаете , есть четкий план развития. Информация дается дозированно. Иначе игрокам будет скучно. Да и резких движений не будет. А они так полезны в нашей “экономической” игре.

2 лайка

Я обычный пользователь данного проекта, и мне неведомы замыслы его администрации, это верно. Но я не соглашусь с тем, что информация поданная изначально администрацией не вызвало резких движений, этому доказательство товарная биржа.
Давайте рассмотрим другой вариант развитий событий. Начнем с последней новости в обратном порядке. Обнаружение лазутчика - турниры с доп премией (по итогом пару турниров определение среднего значений выпадения ЧЖ) - изучение канцлером манускриптов - перемены в градостроении (с учетом среднего значения выпадения ЧЖ). При таком развитии событий есть логика действий. И меньше возмущений на форуме, так как имеется ЛОГИКА! И как довесок у игроков понимание того, что не будет серьезной проблемы с ЧЖ, так как тут в основном возмущения из-за черного жемчуга и необоснованности его требуемого количества и факта добычи.

2 лайка

ну логика у каждого своя )))

но кто смел бы весь жемчуг с биржи при вашей версии развития событий.

О чем бы игроки так жарко спорили в чатах и на форуме )))

Движуха - это жизнь. Без нее болото.

1 лайк

Не спорю движение - жизнь. Но у некоторых людей, после таких движений может остаться не приятный осадок)))
Кто-то скупил, а кто-то решил полностью завязать с развитием и дальнейшими инвестициями в проект. А это не есть хорошо. Потому что в какой-то момент может настать всеобщая стагнация

2 лайка

да это уже не раз было в истории нашей игрушки , и еще не раз будет. В этом нет ничего страшного.

Но изменения условий нужны для дальнейшего развития. Иначе стагнация может стать необратимой.

Поэтому эти изменения необходимо проводить грамотно.
Будем надеяться, что последующие нововведения не поспособствуют прохождению точки необратимости.

не переживай. Тут все имеет цикл повторения. Смотри пример. Вода. Админы дали сначала заработать игрокам, потом пошла операция Водный поток. Аналогично Жемчуг. Дали заработать игрокам, потом будет нечто похожее на Жемчужная лихорадка. Смысл надеюсь уловили.

2 лайка

да какой необратимости ))) в любых изменениях ( и в реальном мире кстати тоже ) плюсов всегда больше чем минусов. Но большинство изначально фокусируется только на отрицательной стороне новости. Не видя открывшихся возможностей.

Цикличность характерно всему, это понятно. Но возможен вариант, когда цикл оборвется, как было написано выше - необратимая стагнации. Так надо стараться, чтобы избежать такого момента.

Ладно, думаю, стоит завершить обсуждение на эту тему. Надеюсь, суть все равно понятен. А так посмотрим, влияние данного изменения. Как говорится, время все расставить по своим местам)

Ага. Я например увидел возможность продать серу и порох, пылящиеся на складе несколько лет.

У админов есть сюжетная, очень разветвленная и постоянно меняющаяся и дополняющаяся постоянно новыми сюжетами линия. Не будет никакой

это все контролируется опытными фин.гениями (16 лет это реально проффи).

Вас провоцируют, а вы держитесь. У вас были годы изучить стиль здешнего управления, выработать свои заготовки, создать запасы ресурсов, работников, разных статусов. Теперь наступил экзамен.

Резкие движения делаются ДЛЯ раскачивания поведения игроков. Ошеломить, напугать, ослепить, толкнуть. Никакого сюсюкания с няньками. Здесь плавают акулы.

3 лайка