вы хоть раз шарились по притону 1к клонами?)))) меня хватало максимум на 100, когда казна была более меня и время свободного полно это лет 10 назад. Так вот даже сотню клонов прокликать это больше часа. Тысячу это сутки нужно сидеть. Вы не путайте с турнирам. Где галочку поставил и забыл.
Притон - это время. Сейчас меня хватает на 5 банд в сутки это 15 нападений. И на большее меня не хватает. Докачаю там всем клонам 70к авторитета и наверное совсем забью)
Я там даже одним клоном не шарился мне он не итересен, как вам анклав.
А с чего вы взяли тогда что там жемчуг дают ?))
Перепутал с турнирами))
А может цель у жемчужин ограничить глупую застройку пустыми поместьями?)
И чтобы использовали все имеющиеся мощности.
Грамоты потому что не особо с этим справляются, постоянные их эмиссии)
Думаю все таки отправить клонов на турниры лучше идея чем закупить миллион ряб, хотя бы тем, что фонд ряб размоется просто ещё больше, жемчужин станет больше добываться только в случае если все закинут своих клонов на турниры и купят хорошее оружие )
Может ещё откуда то жемчужины будут сыпаться, но это сомневаюсь)
А я не увидел пока смысла в покупке лимона ряб. Как я и думал жемчуг летит с шансом 0.3-0.5. Простые яйца уменьшились. По крайней мере сегодня. Если за неделю статистика будет такой же, можно сказать, что принципиально ничо не поменялось и доходность ряб не увеличилась.
На 46 ряб сегодня 21 жемчуга и 10 простых яиц. Обычно яиц около 20. Яйца в 2 раза дороже жемчуга. Ну т.е. 10 яиц примерно и равны 20 жемчуга. Короче тоже на тоже и выходит. По крайней мере сегодня.
Я так понял всп хотят чтобы сыпало все без остановки. А потом дружно сядем поплачем что все в дисконтах и дальше пойдем
Будет спрос на жемчуг, будет он в 2 раза дороже яиц
А сейчас ценник держат спекулянты кто вчера по 0.0005з купил миллион жемчуга
Ну как будет тогда и подкрутят яйценоскость/жемчугоноскость. Фонд ряб это фонд драг. яиц. По простым яйцам всегда было «на усмотрение», по жемчугу думаю будет тоже.
ну в градострое на него точно спроса не будет, по крайней мере пока не появятся новички, которых приспичит строиться.
Закладку пороха и жемчуг можно было так умно и интересно прикрутить… эх…
и если не было идей, можно же было создать тему на форуме, тут столько бы предложений накидали!
ну уж точно не вот так, по тупому засунуть в градострой!
кто-нибудь посмотрит со стороны как принимаются решения в игре и ни за что не поверит, что игре 15 лет! потому что сейчас такое ощущение что все рисуется на коленке, где то под лестницей
Хотели бы именно ограничить то делали бы эмиссию раз так 5 реже, и всё.
Тут что-то другое, но развитие цепи теперь атас как сложно будет, ибо все её хотят, а желающих построить тот же хутор будет в разы меньше. Боюсь как бы “стандартный” откат за постройку хутора не уехал в район 100з…
До “обновления” вполне мог бы развить свою деревню на следующий уровень за год примерно, а теперь…
Строить цепь в расчете на чужих застройщиков это всегда большой риск. Например уже сейчас недвига застройщика может уйти в слом и при переходе его недвига в зачет не пойдет, туда никого не заселишь. И это еще админам в голову не пришло внести условие, что все ае при переходе должны быть отремонтированы. Это вообще атас, тогда цепь только самостоятельно строить. Да это в общем и дешевле. Я в какой-то теме выкладывал как построить идеальную цепь, там после мегаполиса сразу город апаешь, если все правильно сделать.
Надо как с водой, по 0.05з выкинуть миллион штук и все отстанут тогда
Дефицит, не, не видели
Не хотите как с водой запариваться, регится на новом сервере, строится там, чтобы получать по номиналу, всегда можно купить по цене 50 номиналов ) Вариант для лентяев
Смотрите, а то в ремонт жемчуг введут
Тогда может стоило немного переработать сам блок градостроения? Чтобы игроки не создавали пустышки, ведь администрация сама вынуждает идти на такие меры, иначе имеется большая вероятность играть себе в неплохой убыток.
И конечно кто-то же найдется, кто скажет, что сейчас первичка в цене и все такое. Но вслед за первичкой идут вверх вторичка и третичка, а также сопутствующие товары. Что нивелирует практически весь доход с первички.
Введение статусов, да это логичный шаг и думаю правильный. Да, и введение дополнительных затрат на переход поселения в следующий этап развития тоже в какой-то степени логично, но это было логично если затраты были в разумных пределах. А не так, что давайте для перехода в следующий этап мы введем необходимость тех ресурсов, которые мало пользуются спросом и ограниченны (сильно) в добыче, чтобы заметно поднять цены на них. Ведь иногда на форуме я читал такие высказывания, что новый игрок зайдя на товарку и видя дисконты, подумает что в игре застой и у него отпадает желание развития. А так мы сделаем вид, что в игре бурно кипит жизнь, и человек видя на той же товарке какая номинальная цена (якобы) на товар и цену реальной продажи в данный момент, будет думать сколько он сможет заработать, хотя даже понятия не имеет как это все добывает и фактическая стоимость.
Так ни в этом разве является преднамеренное заблуждение новых игроков?
И объясните мне кто-нибудь, почему постройка предприятий по переработке первички во вторичку в поселениях обходится несоизмеримо дороже, чем в княжке?
И знаете, что меня в последнее время удивило. Раньше, точно не скажу когда, в описании к клонеро было предложение, что один клонеро равноценен стольким то граммам какао-бобов выращиваемых на плантациях администрацией. А также что эта же плантация тесно связан с игрой. И этим они подтверждали свой слоган: Виртальное - реально. А сейчас я этой информации не нахожу, возможно я не туда смотрю. (если возможно, тыкните меня туда носом)
Увы, и это все вызывает некое разочарование в проекты, а именно что его ждет в будущем. Про ввод крипты, я вообще не вообще промолчу. Потому что у проекта была своего рода железо-бетонное основание, а сейчас все ждут ввод крипты и приход новичков, потирая руки в своих самых влажных мечтах, как они на них будут зарабатывает.
Но при этом по идее блок то рассчитан именно на привлечение других игроков. А как итог мы имеем, что привлекать других опасно и/или не выгодно, а свою кабздец дорого и до этой новости…
В общем, ждём-с следующих реформ по градострою, сейчас это будет той ещё денежной дырой, приносящей сомнительную прибыль
Я считал, что построить самому по расходам равно привлечь застройщика под максимальные форумные откаты. По крайней мере на этапе апа мегаполиса.
Рынок все отрегулирует сам, в этом его свойство, цена будет низкая на жемчуг народ будет строиться, будет высокой, возможно не будет, если не увидит выгоды для себя в этом.
Тех кто уже все построил это почти никак не коснётся тем более, то есть все что они добывают они будут продавать, тем самым увеличивая предложение на бирже.
Я с княжеством, городом, деревнями и поместьями при наличии 500 клонов хотел бы хотя бы за год накопить на переход в мегаполис.
Что уж говорить про нового игрока, у которых 10 клонов, который решил построить поместье…