Понимаю, звучит забавно. Я поварился в котле крипты и не строю радужных картин, без фанатизма. Но что только люди не проворачивают. Я хочу сказать, что если есть возможность, ее используют. Держи котлету и сделай красиво, это норма в крипте. Проекту не первый день, это не скам, интерес привлечет. Будут люди, как мы, с калькулятором. Будут и просто с деньгами и нежеланием разбираться.
В любом случае выход на широкий рынок меня лично не может не радовать.
Правильно сказать это круговорот жемчуга в игре. Игроки за систему доп защите недвижимости/поселений перечисляют ЧЖ государству, а оно в свое время обратно их в оборот вводит через турниры
Самый главный вопрос, а будет ли выход на широкий рынок успешным… Поэтому не стоит на нем зацикливаться, надеясь, что вместе с криптой в игру придут большие деньги
Не могу сказать за всех и уж тем более за тех кому денег девать некуда, но лично я посмотрев на то, что игре 17 лет, а в ней всего лишь 2к игроков (и то не факт), очень сильно бы подумал бы стоит ли сюда вливаться по самые не балуй.
Многие не знают что такое аутсорсинг до сих пор и вместо наставников просто будут нанимать себе тех кто шарит есть время силы и понимает в этой игре!)
С чего вы взяли что в игре 2к игроков?
Из количества находящихся в онлайн.
Это не показатель. Чтобы быть активным игроком в клоне достаточно заходить раз в сутки на 10-15 минут. У меня был период когда я заходил пару раз в неделю и этого хватало, чтобы ак работал как часы. Онлайн в клоне не показатель. Постоянный онлайн нужен тем кто сидит в притоне, на охоте или животиной занимается. В свое время была модная тема накупить цб. Такие игроки вообще раз в месяц заходили, чтобы прибыль вывести.
Пусть будет не показателем.
Ну будем довольствоваться тем что уже построили. Это как в реале машины в 2 раза подорожали, но все равно есть те, кто за любую цену купит. Посмотрим сколько таких будет.
кто жаловался что надо было лучше воды добавить в градострой. вот вам новости)
Нет уж, спасибо, учитывая во сколько эта вода обходится
Я просил устричный блок, но как животноводство)))
Я предлагал. Круть, лихо закрутили сюжет. Иду запасаться попкорном.
Жемчуга тоже стало падать намного больше в турнирах. Чуть ли не на порядок по сравнению с прошлым турниром Хорошо , что не стал дорогостоящее оружие покупать для фарма жемчуга . Посмотрю пока что сколько теперь его падать будет + еще и новость с живыми устрицами в мертвом море. Потом буду решение принимать)
Конкретный пример, чтобы не быть голословным. При попытке отправить воду с анклава на основной часто встречаю надпись «отправка невозможно ае неотремонтировано» ну или что-то такое. Вывод на анлаве уже куча брошенных/сломанных АЕ. Это при том что там и сейчас вода выше номинала. Вывод? Раз есть сломанные ае, есть и не продленные колодцы и статистика я полагаю аховая. Ну вот и при всем при этом потребовалось запустить еще блок для воды) короче те кто ае не ремонтировал будут их ремонтировать я думаю сразу за год, потраченное на ремонт будут отбивать жемчугом вопрос насколько быстро?) а если б не было жемчуга в градострое, а самого жемчуга за воду, анклав сдох бы через год)
Я полагаю изменения в градострое как раз и сделали, чтобы анклав вытянуть, однажды такое уже прокатило с недвигой))
Что касается павлинов. Сегодня простых яиц пришло снова в норме, я бы даже сказал максимум по диапозону. Жемчуга снова 20 шт. Из чего я делаю вывод. Жемчуг просто прибавили к простым яйца, а не заменили как я предполагал. Примерный шанс получения 0,4-0,5 на рябу. С учетом анонса добычи жемчуга за воду. Это капля в море. Смысла покупать лимон ряб нет точно, их доходность по факту не изменилась, просто приятный бонус.
))) так часто воду отправляете ?
да просто в топе порталов встречаются 1-2 сломанных. Я бы не обобщал.
@root Почему не убрать из рейтинга порталов сломанные это вопрос к админам
Золотодобыча работает и на анклаве , так что даже без добычи ресурса там вполне себе все живет.
несомненно , сам активировал несколько колодцев пару недель как ))) но это делается на раз и не стоит ничего )))
))) а смысл , если уже похоронили не думаю что будут возвращаться. Все это барахло уже себя окупило несколько раз и списано в утиль. Со временем админы на аукцион это выставят.
Пытался пару месяцев назад отправить, по 5 порталам подряд выдало ошибку)) я офигел))
Истории про то как там все окупилось я наслушался уже достаточно, это такой аутотренинг))) окупилось все у тех кто зашел на анклав до воды, а те кто там строился из реса в 2-3 номинала и ремонтировался третичкой в 4-5 номиналов, не знаю даже, но может быть. А кто-то считал вообще, если на вложенное в анклав золото тупо купить воду на бирже и перепродать ее чтобы было?)) я посчитал, год ремонтировался бесплатно и плюсом пара сотен золота, при оборотке около 500з)) Потом одним ремом закупил на анклавной бирже по около номинальным ценам воду на 3 года вперед и ладушки))