Обсуждение блока охоты

Обратите внимание на статусы клонов.
Теперь не все клоны могут охотиться на любую живность…

3 лайка

Точно, обновил свой пост с учетом этой особенности.

у егеря очередное осеннее обострение? да еще и ночное :roll_eyes:

не, ну я все понимаю… но местами то зачем их менять?
ну в чем смысл?

Screenshot_64

Тем, что лоси предпочитают смешанные леса, согласно наблюдений зоологов.

2 лайка

лучше бы в скобки добавили название зверя, чтоб память не напрягать лишний раз и не вспоминать кто где водится, не все тут зоологи и не у всех уже память хорошая

4 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

А ты их по названию отправляешь?
Там же список не по алфавиту, а по увеличению стоимости. Мёд - седьмой, Орехи - первые, Хмель - третий… Я сходу даже не скажу, что дает лось, а что олень - помню только порядок в списке, а на названия в целом пофиг. Для переводчиков, и чтобы “смотрелось хорошо” это важно, с точки зрения игровой механики ничего не меняется

1 лайк

Подтверждаю. Охотился, знаю)

2 лайка

Спасибо и за переименование ружей. :star_struck:
А то у некоторых уж слишком длинное название были. :wink:

1 лайк

хотелось бы, чтобы подарочная лицензия начинала действовать с момента прочтения письма, а не так как сейчас.
А то вот очень обидно получается, заходишь в игру вечером, открываешь письмо, а там лицензия, которая оказывается целый день пролежала в почте и уже почти истекла… :cry:
ну это как получить на праздник тортик, который уже испортился… понимаете? не надо так…

1 лайк

ребят, а кому-нибудь уже приходила лицензия на мишку?
вот просто интересно какой шанс ее получить и сколько надо открыть угодий?

охотничьи ружья прям порадовали :grinning:
вот давно бы так! Иногда чем проще, тем действительно лучше :nerd_face:

1 лайк

Думаю и угодья к такому виду придут, но чуток позже…

Приходило разок, 8 угодий

В последнее время вообще 6ет лецензий на отстрел почему, а раньше они приходили чаще?

1 лайк

Вот из последних в этом месяце…

А у меня наоборот. В последние дни прямо засыпали этими лицензиями.

Прямо сейчас из подаренных активны 1 на кабана и 2 на лису…

2 лайка

сколько же у вас княжеств и угодий в них, если не секрет?

осмелюсь предположить не менее 2 княжеств :rofl: :rofl: :rofl:
Если по факту смотреть на угодья, то на лису у меня 1 угодье (случайно апнул, палец на мышке дрогнул :rofl: :rofl: :rofl:) и в том месяце дали лицензию на отстрел, и такое не редкость, по крайней мере странно, но факт. А когда только вводили айрдропы (вроде так) очень часто были, только я когда прочитываю письмо, там уже полсрока пролетало…
Было бы хорошо, как ты предлагала, отсчет с момента открытия письма считать, что бы иметь шанс на ВО…

Одно княжество…
В том то и дело что за последние пару-тройку дней подарили 3 или 4 лицензии… сейчас проверил по наличию.
На лису сейчас вообще всего 3 лицензии (одна куплена), на кабана 2 лицензии (одна куплена), на куницу и волка по одной (купленные). Но куницу точно “дарили” примерно неделю назад.