стабильность только в оренде кладовок, и динозаврики продавать за 3 рубля
чего то не пойму, что за шухеер (слово выдуманное, т.к. форум говорит что ругательство) на ТБ по дарам? Движ нормальный такой пошел.
Требуется Толмач, народ не понял новость…
Ладно бы в новости про Анклав, но про Метрополию, ничего не понимаю…
а Анклаву не разрешается? Думаешь совпадение?
Думаю что когда на Анклаве разработка песка будет за третичку то тоже введут возможность за дары грести песок, но не за воду.
Но почему-то мне казалось что “песчаные прииски” завезут на аук, а не просто добычу.
как говорит Николай (давно его не было, там с ним всё в порядке? волнуюсь, куда пропал) - Нас ждет много чего нового и интересного
Все в порядке )
Так будет разъяснение? Как в угодьях дары и воду на песок менять??))
Товарищи админы, иносказательность в новости это хорошо… наверное… но всё же главная цель новости - сообщить игрокам определённую информацию. А в последней новости, такое ощущение, что о главной цели забыли напрочь.
ооо, прииски песка будут за лесные дары продаваться… Один песок в день на 120 дней? И один клон может разработать 1 прииск по новым правилам, которые скоро введут?
да откуда ж мне смертному знать))) Ждём появления…
я просто шучу. Конечно ниоткуда.
Ну получается выбрать произвольного клона для покупки охотничьего билета в Охотничьем домике. Куда-то спрятали в обновленом блоке или баг какой имеется?
Во всех фильрах установлено Все, но отображаются только клоны с билетом. При выборе клона по имени, остается пустой список:
“Семен Семенович” (с)
Спасибо Вам, добрый человек. Хотя странно, что с фильтром Все не показываются все клоны.
С фильтром Все (который в первой колонке) показываются все у кого есть билет, насколько помню.
Еще заметил такую странность:
- Выбрал фильтр Надето ружье=Все
- Клоны=Все
- Перебираю варианты фильтрации по охотничьим угодьям в первом окне
Результат не поддается осмыслению:
- Угодья = ВСЕ: отображаются только охотники с билетами (вроде таких только три у меня, если ничего не глючит)
- Угодья = Елово-шикоролиственный лес: Один активный охотник на куницу, хотя есть еще клоны с ружьем на куницу
- Угодья = Дубрава: 4 охотника: два на медведя, по одному на лося и оленя
- Угодья= Лесостепь: 1 на медведя (не тот, что в предыдущем случае)
- Угодья=Широколиственный лес: 1 на кабана
- Угодья=Смешанный светлый лес: пусто
- Угодья=Сосновый бор: 1 на куницу (не тот, что охотится в данный момент)
- Угодья=Ельник: пусто
(билетов только три на данный момент)
Надо бы проверить, чо там и как фильтруется.
Дополнение: Спасибо @StarSol , во всех указанных случаях клоны с ружьями фильтруются по статусу, разрешенному для оходы в конкретном типе угодий.
Тогда получается все правильно.
Из неочевидного остается работа фильтра Угодья=Все, при котором остаются только клоны с билетами.
Действительно, наблюдаю такое поведение. Но вот по остальным вариантам угодий - полная чехарда (выше описал все наблюдения)